8 800 700-33-43
+7 495 787-33-42
Заказать обратный звонок armosystems@armo.ru
   Honeywell_3.jpg   

Трехштанговые турникеты для проходной Gunnebo SlimStile с пропускной способностью до 40 человек в минуту

В серию SlimStile итальянской компании Gunnebo Italdis входят трехштанговые тумбовые турникеты и компактные триподы для настенной или напольной установки, предназначенные для организации санкционированного прохода людей на территорию охраняемых объектов. При достаточно невысокой цене для устройств данного класса, турникеты для проходной SlimStile отличаются надежностью, большим набором опций и пропускной способностью до 40 человек в минуту. Компактный корпус позволяет устанавливать данные устройства на проходной небольшой площади или в узком коридоре. Для широких проходов предусмотрена возможность установки двойной версии устройств.

Электромеханические турникеты для проходной компании Gunnebo Italdis серии SlimStileТрехштанговые турникеты Gunnebo SlimStile предназначены для установки внутри помещений и имеют два варианта исполнения корпуса: тумбовые – SlimStile EV и компактные устройства для настенной или напольной установки – SlimStile ВА. Так же как и триподы ST-TS100, турникеты для проходной SlimStile выполнены в виде трех вращающихся штанг, расположенных на специальном шарнире под углом 120 градусов друг к другу. Несанкционированный проход за зону проходной предотвращается за счет того, что одна из штанг всегда находится в преграждающем состоянии.

Возможность автономной работы и в режиме ручного управления
Gunnebo SlimStile EV и ВА, как и турникеты этого же производителя серии SpeedStile BP DS и FP DS, могут работать в составе системы контроля доступа. В этом случае, после идентификации входящего или выходящего человека (способ идентификации зависит от принятых на предприятии правил физического контроля доступа), контроллер СКУД формирует сигнал о разрешении осуществить проход. При управлении с ручного пульта турникеты для проходной получают сигналы от оператора или охраны, принимающей решение о возможности прохода. В обоих случаях режим работы устройства для проходной серии SlimStile зависит от выбранной конфигурации – нормально-открытой или нормально-закрытой.

Эффективная блокировка для защиты от несанкционированных проходов
Как и автоматические проходные Gunnebo серии Speedstile FLS, турникеты SlimStile могут иметь нормально-открытую (N/O) или нормально-закрытую (N/C) конфигурацию. В N/C режиме проход заблокирован до момента получения соответствующего разрешающего сигнала. В N/O конфигурации турникеты для проходной блокируются при попытке несанкционированного прохода. Нормально-открытый режим работы позволяет существенно увеличить срок эксплуатации поворотного механизма и скорость следования людей на проходной, а также снизить потребление энергии.

В случае возникновения чрезвычайных ситуаций штанги свободно проворачиваются для ускорения выхода. Помимо этого, для устройств серии SlimStile опционально доступно автоматическое откидывание горизонтальной штанги при получении тревожного сигнала, что обеспечивает на проходной свободный выход персонала и посетителей.

Различные варианты монтажа и возможность уличного применения
Триподы для проходной серии SlimStile могут быть укомплектованы дополнительными устройствами, расширяющими их возможности, например, картридером, цифровым счетчиком проходов с жидкокристаллическим дисплеем, устройством для разблокировки трипода при отсутствии питания, а также механизмом для откидывания штанг турникета на случай эвакуации и модулем для дистанционного управления. Помимо этого, турникеты для проходной SlimStile EV доступны в исполнении для наружного применения с корпусом IP44 из нержавеющей стали 316 класса, а так же для парной установки, что обеспечивает контроль доступа на широкой проходной внутри помещения. Модель SlimStile BA имеет версии для настенной установки или монтажа на стойке.

Надежная конструкция и высококачественные материалы изготовления
Корпуса и штанги турникетов EV и ВА серии SlimStile изготавливаются из высококачественной нержавеющей стали. На концах штанг турникеты имеют накладки из поливинилхлорида. Внешняя и внутренняя части поворотного механизма выполнены из алюминия. Для удобного, но при этом надежно защищенного доступа ко всем внутренним компонентам, турникеты для проходной имеют верхнюю крышку, также выполненную из нержавеющей стали, запираемую на ключ. Помимо блокировки для осуществления одного прохода, самоцентрирующийся механизм триподов SlimStile обеспечивает полное возвращение в исходное положение штанг, предотвращает реверсивное вращение после того, как турникет провернулся до 60° от исходной позиции и содержит гидравлический демпфер для обеспечения бесперебойной работы. Статус текущего состояния турникета для проходной отображается светодиодными индикаторами с торцов устройства.

Основные технические характеристики на трехштанговые турникеты для проходной серии SlimStile:

Параметры

Значения

Питание

230 В 50 Гц

Мощность

115 В 60 Гц

Номинальная мощность

50 ВA(готовность 5 ВА в режиме Н/О)

Рабочая температура

0 до +45°C

Относительная влажность

RH 95% не конденсированная

IP Рейтинг

IP 20

Наработка на отказ

1,5M циклов (2,5M в режиме Н/О)

Пропускная способность

20-40 чел/мин