8 800 700-33-43
+7 495 787-33-42
Заказать обратный звонок armosystems@armo.ru

Сетевые и автономные электронные ключницы Traka с доступом по ПИНу, карте или отпечатку

Abloy: электронные ключницы TrakaУниверсальные электронные ключницы Traka компании Abloy предназначены для защиты и интеллектуального управления выдачей ключей, с предоставлением доступ к ним только авторизированным пользователям после идентификации по ПИН-коду, RFID-карте или биометрическим признакам. В линейке Traka представлены как сетевые, так и автономные ключницы, с максимальной вместимостью 540 / 180 ключей. Управление сетевыми устройствами осуществляется с помощью фирменного ПО «Traka32», а автономными – посредством сенсорного дисплея, с возможностью экспорта данных на ПК. Любая электронная ключница имеет трехцветную светодиодную индикацию: зеленый − ключ доступен пользователю, красный – доступа нет, оранжевый – ключ уже выдан и должен быть возвращен в эту ячейку.

В линейку оборудования Traka входят ключницы различной емкости: электронные ключницы серии «M» позволяют хранить до 20 ключей, ключницы серии «S» − до 60, а серии «L» − до 180 (сетевые модели – до 540). Доступ к ключам или их связкам предоставляется пользователю после прохождения идентификации. В стандартной комплектации ключница имеет клавиатуру для ввода индивидуального ПИН-кода, но может быть дооснащена RFID- или биометрическим считывателем. По желанию заказчика любая электронная ключница может быть оборудована глухой дверцей из стали, прозрачной дверцей из поликарбоната или без дверцы, что позволяет выбрать необходимый уровень защиты для того или иного объекта.

Индивидуальный брелок iFob для каждого ключа
Брелоки iFob для электронных ключниц TrakaНеотъемлемым элементом системы Traka является металлический брелок Traka iFob, который оснащен уникальным электронным идентификатором и присоединяется к ключу с помощью высокопрочной пломбы. Для каждого такого брелока на приемной планке ключницы «назначается» ячейка, в которой он надежно фиксируется. При этом любая электронная ключница может быть оснащена планками с неблокируемыми (пользователь получает доступ ко всем ключам) или с блокируемыми ячейками (он получает доступ только к определенным ключам).

Понятная и удобная светодиодная индикация ячеек
Любая электронная ключница линейки Traka имеет трехцветную светодиодную индикацию ячеек: зеленый цвет диода означает, что данный ключ доступен пользователю, красный – что доступа нет, а оранжевый – что ключ уже выдан ему и должен быть возвращен в эту ячейку. В крупных организациях пользователи могут взять ключ в одной ключнице, а вернуть в другую, относящуюся к той же системе, например, на другом этаже или на другом объекте. В таком случае электронная ключница будет подсвечивать оранжевым светодиодом ту ячейку, в которую пользователь должен вставить ключ.

Возможность объединения ключниц в сеть и удобство администрирования
При необходимости, электронные ключницы могут быть объединены в локальную или глобальную сеть и управляться одним или несколькими администраторами с помощью программного обеспечения «Traka32». Это ПО предоставляет возможность сбора большого количества данных в реальном времени, совместимо с большинством приложений контроля доступа сторонних производителей и имеет многоязычный интерфейс. С помощью «Traka32» оператор может узнавать, когда и кем была открыта электронная ключница и взят ключ, идентифицировать ключи, которые не были возвращены по окончанию выделенного времени, определять, как часто использовались те или иные ключи и др.

Наличие в линейке автономных устройств
Помимо сетевых решений, в линейке Traka представлены также автономные ключницы: Traka Touch серий «М», «S» и «L», рассчитанные на хранение до 20 до 60 и до 180 ключей соответственно, и электронная ключница Traka 21, рассчитанная на 21 ключ. Всё управление этими устройствами, от первоначальных администраторских настроек до ежедневного доступа пользователей осуществляется с помощью сенсорного экрана на передней панели. При этом электронная ключница сохраняет в своей памяти базу данных пользователей и журнал событий, который можно просматривать на дисплее устройства или экспортировать в формате XLS на компьютер через USB флэш-накопитель.

Цены на электронные ключницы Traka марки Abloy и другое оборудование в нашем каталоге являются розничными и включают НДС. Для дилеров, монтажных организаций, а также постоянных клиентов компании «АРМО-Системы» действует гибкая система скидок, а также осуществляется бесплатная техподдержка клиента в период выбора, инсталляции и гарантийного обслуживания оборудования.

Для получения дополнительной информации на электронные ключницы Traka и другое оборудование этой марки для системы контроля доступа обращайтесь в центральный или региональные офисы компании «АРМО-Системы», являющейся официальным российским дистрибьютором оборудования Abloy.

Технические характеристики на электронные ключницы Traka

Серия:

M

S

L

Traka 21

Максимальное количество ключей

Сетевая: 10, 20

Автономная: 10, 20

Сетевая: 20, 40, 60

Автономная: 20, 40, 60

Сетевая: 60, 100, 150, 180, 300, 360, 540

Автономная: 60, 100, 150, 180

21

Питание

Вход: 100−240 В перем. тока

Выход: 15 В пост. тока

Резервное питание

12 В пост. тока 3,2 Аh (24 часа)

12 В пост. тока 1,2 Ah (опционально)

Потребляемая мощность

30 В макс.

15 В 0,7 А макс.

Доступ

ПИН-код, RFID-карта, биометрия

ПИН-код

Габариты

290 x 756 x 150 мм

650 x 740 x 150 мм

1920 x 605 х150 мм

246 х 95 х 427 мм