Wisenet_Q_NG_27_banner_5a.jpg   

Механические мастер-системы ABLOY

Мастер-системы ABLOY® делают ненужным использование громоздких связок ключей. Только один ключ дает контролируемый доступ ко всем дверям, как много бы их ни было. Мастер-системы изготавливаются по заказу, а их окончательные функциональные возможности планируются с самого начала. Правильно спроектированная система будет расти вместе с Вами. Все замки ABLOY®, использующие одинаковый тип цилиндра (ABLOY® CLASSIC, NOVEL, PROTEC или PROTEC 2), могут быть сделаны так, чтобы они могли управляться одним ключом: врезные и накладные дверные замки, навесные и мебельные замки, электроуправляемые замки. Все мастер-системы ABLOY® регистрируются, а дополнительные ключи изготавливаются только на основании соответствующих полномочий.

Технические решения ABLOY® обеспечивают огромное число различных комбинаций, позволяя приспосабливать и расширять потенциальные возможности, необходимые для удовлетворения требований по безопасности и сложнейших систем.

Механический контроль доступа может быть эффективно и экономично достигнут посредством группирования по главным ключам. Цилиндры ABLOY® обеспечивают как надежную защиту, так и удобство использования.

Конструкция цилиндра делает возможным группирование всех изделий по главным ключам в одинаковой системе, чтобы один ключ мог открывать дверные механические и электромеханические замки, навесные замки и даже мебельные замки или замки для офисной мебели, если это необходимо. В системе группирования по главным ключам ABLOY® владелец может предоставлять доступ только имеющим на то право лицам, ограничивая количество ключей до минимума.


Централизованное запирание

Централизованное запирание представляет собой систему запирания помещений общего пользования, при которой обеспечивается возможность открытия центрального замка целым рядом разных ключей.






Группирование по общим ключам

Одним и тем же ключом можно открывать два или больше замков.







Запирание главным ключом

Система запирания главным ключом состоит из нескольких замков, каждый из которых открывается индивидуальным ключом, а также главным ключом данной системы.






Система генерального ключа

Система генеральных ключей состоит из разных систем запирания главным ключом и систем централизованного запирания. 

Цены на механические мастер-системы ABLOY и другое оборудование для СКУД в нашем каталоге являются розничными и включают НДС. Для дилеров, монтажных организаций, а также постоянных клиентов компании «АРМО-Системы» действует гибкая система скидок, а также осуществляется бесплатная техподдержка клиента в период выбора, инсталляции и гарантийного обслуживания оборудования.

Для получения дополнительной на механические мастер-системы ABLOY для контроля доступа и другое оборудование марки ABLOY обращайтесь в центральный или региональные офисы компании «АРМО-Системы», являющейся официальным российским дистрибьютором оборудования ABLOY.