Wisenet_Q_NG_27_banner_5a.jpg   

Автономная электронная ключница Traka 21 с доступом к ключам по ПИН-коду

Электронная ключница Abloy Traka 21Интеллектуальная ключница Traka 21 марки Abloy предоставляет доступ к ключам предприятия по индивидуальному ПИН-коду, при этом ее максимальная емкость составляет 21 ключ, а число обслуживаемых пользователей − 1000. Все управление этим автономным устройством осуществляется с помощью сенсорного экрана на передней панели, с возможностью экспорта данных на ПК. Данная электронная ключница имеет трехцветную светодиодную индикацию: зеленый − ключ доступен пользователю, красный – доступа нет, оранжевый – ключ уже выдан и должен быть возвращен в эту ячейку. Прочный алюминиевый корпус обеспечивают высокий уровень безопасности, а для защиты от вскрытия Traka имеет звуковое оповещение.

Traka 21 не требует сетевого подключения и использования компьютера для управления или внешней базы данных. Всё управление ключницей, от первоначальных администраторских настроек до ежедневного доступа пользователей осуществляется с помощью сенсорного экрана на передней панели. При этом электронная ключница Traka сохраняет в своей памяти базу данных пользователей и журнал событий, который можно просматривать на дисплее устройства или экспортировать в формате XLS на флэш-накопитель через USB-порт.

Индивидуальный брелок с RFID-меткой для каждого ключа
Электронный брелок Traka iFobНеотъемлемый элемент системы – это брелок Traka iFob, оснащенный уникальным RFID-идентификатором и соединенный с ключом с помощью прочной пломбы-кольца. Для каждого такого брелока на приемной планке ключницы назначается ячейка, в которой он надежно фиксируется, причем Traka 21 оснащена блокируемыми ячейками, то есть пользователь получает доступ только к определенным ключам. Благодаря наличию RFID-метки в каждом брелоке Traka iFob, администратор может получить информацию о любом ключе системы – для этого на сенсорном экране устройства нужно выбрать опцию поиска. Если ключ не в ключнице, появится информация, у кого он сейчас на руках, а если он находится на месте, можно узнать, у кого он был в последний раз.

Удобная светодиодная индикация ячеек
Любая электронная ключница линейки Traka имеет трехцветную светодиодную индикацию ячеек: зеленый цвет диода означает, что данный ключ доступен пользователю, красный – что доступа нет. Пользователь не может взять ключи, отмеченные красными светодиодами, поскольку они будут надежно заблокированы в своих ячейках. Если какой-то из ключей находится у пользователя, ключница Traka 21 будет подсвечивать оранжевым ту ячейку, в которую он должен вернуть ключ. В случае, когда ключ возвращается в неправильную ячейку, она будет выделена красным цветом, а правильная − зеленым.

Защита от вскрытия корпуса и возможность работы от батареи
Прочный алюминиевый корпус, скрытые петли и отсутствие очевидных точек доступа обеспечивают необходимый уровень безопасности для хранения ключей. Для дополнительной защиты Traka использует звуковое оповещение, которое срабатывает если:

  • кто-то оставляет дверцу открытой;
  • кто-то пытается разбить ключницу или взломать дверцу;
  • кто-то пытается снять ключницу со стены.

Кроме того, в случае перебоев питания дополнительный резервный аккумулятор сможет поддерживать работу системы Traka в течение 12 часов (если он заряжен полностью).

Цены на Abloy Traka 21 и другое оборудование в нашем каталоге являются розничными и включают НДС. Для дилеров, монтажных организаций, а также постоянных клиентов компании «АРМО-Системы» действует гибкая система скидок, а также осуществляется бесплатная техподдержка клиента в период выбора, инсталляции и гарантийного обслуживания оборудования.

Для получения дополнительной информации на электронную ключницу Abloy Traka 21 для системы контроля доступа и другое оборудование марки Abloy обращайтесь в центральный или региональные офисы компании «АРМО-Системы», являющейся официальным российским дистрибьютором оборудования Abloy.

Технические характеристики на электронные ключницы Abloy Traka 21

Параметры

Значения

Питание

Вход: 100−240V AC, выход: 15В постоянного тока

Резервное питание

DC12V 1.2Ah (опционально)

Мощность

15В 0.7А макс

Монтаж

На стену

Ячеек для ключей

21

Количество пользователей

1000

Доступ

ПИН-код

Сертификаты

CE, FCC, IC

Диапазон рабочих температур

От -5°С до + 50°С

Диапазон рабочей влажности

95% без конденсации

Габариты

427 х 246 х 95 мм

Вес

3,4 кг