8 800 700-33-43
+7 495 787-33-42
Заказать обратный звонок armosystems@armo.ru

Уникальные отраслевые решения от компании «СМАРТЕК СЕКЬЮРИТИ» будут представлены на форуме All-over-IP 2017

SmartecКомпания «СМАРТЕК СЕКЬЮРИТИ» приготовила интересную программу для участников форума All-over-IP 2017, который будет проходить с 22 по 24 ноября в Москве, в КВЦ «Сокольники», павильон 4.1. Экспозиция «СМАРТЕК СЕКЬЮРИТИ» будет размещаться на выставочном стенде В4.1 компании «АРМО-Системы», где вашему вниманию будут представлены уникальные отраслевые решения Smartec для систем видеонаблюдения и открытый 45-минутный семинар для профессиональных участников рынка систем безопасности.

ВИРТУАЛЬНАЯ МАТРИЦА И ФУНКЦИЯ WARP
Smartec на All-over-IPВ центре экспозиции Smartec «Виртуальная матрица и функция WARP. Концепция УРМ без персонального компьютера» для систем видеонаблюдения. Виртуальная матрица STNR-6462 представляет собой универсальное системное решение для создания УРМ без использования управляющего программного обеспечения на выделенной рабочей станции (ПК). Обеспечивается отображение и дублирующая запись до 64 камер, подключенных к видеорегистраторам Delta-серии. Сетевые и другие видеорегистраторы Delta-серии взаимно совместимы в рамках новой концепции объединения устройств в единый комплекс без использования ПК.

«Виртуальная матрица» STNR-6462Виртуальная матрица STNR-6462 является многоканальным аппаратным декодером на платформе Linux и выступает в качестве рабочей станции, работающей с двумя мониторами, на которых могут отображаться до 64 любых камер от нескольких, подключенных по сети, сетевых или гибридных видеорегистраторов. При сравнении с традиционным построением УРМ на базе ПК и штатного ПО, решение на базе виртуальной матрицы обеспечивает существенное (2-кратное и более) сокращение стоимости.

Наряду с отображением текущего видео от камер, подключенных к удаленным видеорегистраторам, виртуальная матрица STNR-6462 поддерживает функцию WARP. Данная функция позволяет организовать удаленный доступ на произвольные видеорегистраторы Smartec Delta-серии в полном объеме функций (по аналогии с популярным ПО TeamViewer) – живое видео, воспроизведение, настройка.

STX-IPT1000MR: УСТРОЙСТВО МОНИТОРИНГА ОЧЕРЕДЕЙ
устройство учета очередей STX-IPT1000MRСпециализированное устройство STX-IPT1000MR предназначено для подсчета посетителей и учета очередей. В устройстве применены высокотехнологичные компоненты, позволяющие применять видеоанализ к трехмерному изображению наблюдаемой сцены. Устройство стандартно поддерживает все необходимые функции видеоанализа, показывая намного большую точность измерений по сравнению с современными тепловыми датчиками или стереоскопическими камерами. Система отслеживания объектов показывает точные результаты даже тогда, когда один объект частично закрыт другим. Также, STX-IPT1000MR может отслеживать статические и малоподвижные очереди.

ОТКРЫТЫЙ СЕМИНАР SMARTEC
23 ноября c 12:00 до 12:45 в Зале №3 состоится открытый семинар на тему «Виртуальная матрица и технология WARP в устройствах Delta-серии видеорегистраторов Smartec. Концепция УРМ без персонального компьютера». Ведущим семинара будет Алексей Виталисов, заместитель директора компании «СМАРТЕК СЕКЬЮРИТИ».

Ждем Вас на стенде В4.1 и будем рады встрече!

Для получения дополнительной информации на новинки и другое оборудование и решения передовых в отрасли брендов обращайтесь в центральный или региональные офисы компании «АРМО-Системы», являющейся официальным российским дистрибьютором оборудования AXIS, Avigilon, Bosch, CBC Group, Honeywell, Milestone, Pelco by Schneider Electric, Satel и др.