8 800 700-33-43
+7 495 787-33-42
Заказать обратный звонок armosystems@armo.ru

Эксклюзивные новинки Avigilon для IP-видеонаблюдения будут представлены на форуме All-over-IP 2017 

Avigilon_1s.jpg
Корпорация Avigilon, являющаяся партнером компании «АРМО-Системы», продемонстрирует на стенде В4.1 инновационные решения и фирменные технологии, делающие IP-видеонаблюдение максимально информативным, «умным» и простым. Экспозиция Avigilon Corporation посвящена уникальным IP-камерам, находящимся на пике эволюции сетевых устройств безопасности, и интеллектуальным платформам для эффективного управления ими и всем спектром охранного оборудования.

Avigilon_2s.jpgВ центре внимания – 30-мегапиксельные (7К) IP-камеры Avigilon серии HD Pro на базе фирменной платформы Н4, не имеющие аналогов по степени детализации изображения. Они захватывают сцену видеонаблюдения шириной до 56 метров, позволяют многократно масштабировать картинку без снижения ее информативности и обеспечивают возможность полного визуального контроля крупных объектов при минимальном количестве задействованных IP-камер. При этом модели HD Pro экономно используют пропускную способность каналов связи и другие ресурсы системы за счет передовой технологии HDSM SmartCodec.


Avigilon_3s.jpgКомпаниям любых масштабов от небольших торговых фирм до крупных промышленных предприятий, а также частным лицам, будут интересны сверхуниверсальные панорамные IP-камеры Avigilon H4 Fisheye с компактным и стильным дизайном. 6- и 12-мегапиксельные устройства этой серии обеспечивают полный круговой обзор на 360° без «слепых» зон, а встроенные в них адаптивные ИК-прожекторы идеально освещают всю область видеонаблюдения. Важным плюсом данных камер является их климатическая и антивандальная защищенность по классам IP66 и IK10 и способность работать даже в 40-градусный мороз.


Avigilon_4s.jpgОхрана особо важных объектов – сфера применения высококлассных IP-камер H4 HD формата 4K Ultra HD. Благодаря самообучающейся видеоаналитике и запатентованной системе улучшенного распознавания моделей движения, они в комбинации с программным обеспечением Avigilon Control Center позволяют персоналу службы безопасности максимально оперативно реагировать на события и предотвращать инциденты. Для круглосуточного формирования высокодетализированного четкого изображения IP-камеры H4 HD используют встроенный инфракрасный осветитель, функцию WDR с тройной экспозицией и оригинальную технологию LightCatcher.


Avigilon_5s.jpgТщательный видеоконтроль сразу нескольких направлений с помощью одной IP-камеры - решить эту задачу позволяют высокочувствительные многосенсорные модели серии HD Multisensor. Они оснащены тремя или четырьмя 3-мегапиксельными видеомодулями с вариофокальной оптикой, каждый из которых, благодаря инновационной конструкции направляющей, можно позиционировать независимо от остальных. Наряду с этим, универсальность данных IP-камер Avigilon обеспечивается их невосприимчивостью к условиям внешней среды и наличием комплексной системы адаптации к переменам освещенности, а также интерфейсов для подключения охранного датчика, исполнительного устройства, микрофона и динамика.


Avigilon_6s.jpgДефицит свободного пространства для установки IP-камеры – не проблема для бюджетных устройств H4 Mini Dome. Компактные габариты и оригинальная модульная конструкция, реализованная также в камерах Avigilon серии H4 SL, позволяют быстро и легко монтировать их накладным или врезным способом практически в любом месте. IP-камеры H4 Mini Dome обеспечивают исключительное качество изображения с разрешением до 3 МР, снабжены обширным набором функций и при этом предъявляют минимальные требования к пропускной способности сети и объему хранилища видеоданных.


Avigilon_7s.jpgПосетители стенда, вне зависимости от глубины познаний в сфере IP-видеонаблюдения, смогут увидеть и оценить все преимущества управляющего ПО Avigilon Control Center. Эта платформа имеет простой интуитивно понятный интерфейс, открытую архитектуру, поддерживает подключение оборудования по принципу Plug and Play и обеспечивает наилучшее взаимодействие с оператором. Интеллектуальное решение Avigilon Control Center фиксирует даже незначительные изменения и активности на охраняемом объекте и осуществляет быстрый поиск информации по событиям, номерам автомобилей и другим параметрам. При этом оно легко масштабируется и интегрируется со СКУД, системами внутренней связи, сигнализацией и VMS сторонних разработчиков.

Об этих и других интересных решениях Avigilon вы можете узнать 22 и 24 ноября 2017 года на стенде В4.1 компании «АРМО-Системы» на Форуме All-over-IP, который пройдет в Москве, в КВЦ «Сокольники».

Ждем Вас на стенде В4.1 и будем рады встрече!

Для получения дополнительной информации на новинки и другое оборудование и решения передовых в отрасли брендов обращайтесь в центральный или региональные офисы компании «АРМО-Системы», являющейся официальным российским дистрибьютором оборудования AXIS, Avigilon, Bosch, CBC Group, Honeywell, Milestone, Pelco, Satel и др.