До +40 градусов увеличена максимальная температура эксплуатации видеосерверов VIDEOMAX

Применение новейших технологий и оптимизация систем охлаждения позволили повысить максимальную температуру эксплуатации всей линейки VIDEOMAX. По результатам испытаний гарантированная максимальная температура эксплуатации видеосерверов составляет +40 градусов!
Технологии в микроэлектронике постоянно совершенствуются. Один из векторов развития — это энергоэффективность. Каждое последующее поколение устройств меньше потребляет, меньше нагревается, и, как правило, надежнее и устойчивее к внешним негативным факторам.
В оборудовании VIDEOMAX используются новейшие компоненты таких ведущих производителей, как Intel, Microsemi, AsusTek, Supermicro и другие. Это всегда самые последние инновационные разработки. Текущий тренд – повышение энергоэффективности компонентов. За счет применения новейших технологий и оптимизации систем охлаждения максимальная температура эксплуатации всего оборудования VIDEOMAX повышена до +40 градусов.
Соответствующие изменения внесены во все паспорта, производственные регламенты, инструкции и руководства.
О том, как проходят испытания, смотрите в видеоролике:
Что это дает потребителю:
- Экономию электроэнергии на охлаждение серверной
Мы не призываем ставить 40 градусов на кондиционере, но поднять температуру, скажем, с 18 до 25, и даже выше, точно можно.
- Повышенную устойчивость к температурным перегрузкам
Что дает запас прочности системы безопасности. Это может понадобиться, например, при выходе из строя системы кондиционирования
- Экономию на сервисных контрактах
Климатические системы, как правило, обслуживаются по сервисным контрактам с гарантированным сроком устранения проблемы. Если оборудование в серверной устойчиво к перегревам, то можно воспользоваться более дешевым контрактом с более долгим сроком устранения.
Компания «Видеомакс» специализируется на производстве видеосерверов и сопутствующего оборудования под торговой маркой VIDEOMAX. В предложениях – отказоустойчивые серверные решения для систем видеонаблюдения и безопасности промышленных, инфраструктурных и культурных объектов.
