vita_banner_fire-alarm.jpg   

«Готовое» решение Pelco: видеосервер ECO 3 с предустановленным ПО VideoXpert Professional

«Готовое» решение Pelco: видеосервер ECO 3 с предустановленным ПО VideoXpert Professional

Новое решение Pelco для систем видеонаблюдения небольшого и среднего масштаба базируется на компактном и мощном видеозаписывающем устройстве VideoXpert Professional ECO 3. Новинка рассчитана на обслуживание до 100 IP-камер с высоким разрешением, поддерживает форматы H.265 и H.264 и выпускается в нескольких модификациях, c хранилищем объемом от 4 до 32 ТБ. Данные видеосерверы поставляются с предустановленным ПО VideoXpert Professional v 3.12 (с ограниченной по времени лицензией), которое позволяет эффективно управлять записью видео от всех подключенных камер. В отличие от аналогов, VX Pro ECO 3 имеет компактные габариты, занимая минимум места в серверной стойке (1U).

Компактный сервер-видеорегистратор Pelco – это универсальное решение «все-в-одном» для записи/хранения/вывода видеопотоков, а также управления IP-системой наблюдения. Новинка использует процессор Intel Core i5-9500 и ОС Windows 10 IoT Enterprise и может полноценно обслуживать до 100 сетевых камер, включая модели марки Pelco, а также камеры других брендов, совместимые по ONVIF. При этом возможна запись видео в форматах H.265/H.264/MJPEG с суммарным битрейтом до 250 Мбит/с. Для отображения записанного видео видеосервер позволяет подключить до 4-х мониторов с разрешением 1080p или до двух 4K-мониторов.

Встроенная «память» емкостью от 4 до 32 ТБ позволяет Pelco VX Pro ECO 3 хранить видео непосредственно на устройстве. При заказе пользователь выбирает модификацию NVR – на 4, 8, 12, 24 или 32 ТБ (дисковый массив JBOD), в зависимости от размеров и задач видеосистемы. Немаловажно, что новые видеосерверы отказоустойчивы: они поддерживают резервирование блока питания (опция) и обеспечивают высокую надежность записи и хранения. При этом новинки могут работать и с сетевыми хранилищами NAS при необходимости расширения архива. Благодаря поддержке до 100 камер, использованию масштабируемой VMS и возможности выбора подходящего размера архива, Pelco VX Pro ECO 3 RECORDER оптимально подойдет для различных объектов среднего размера, таких как офисы, небольшие БЦ и гостиницы, супермаркеты, административные учреждения и т.д.

Облегченная конструкция видеосервера позволяет легко найти место для его установки, при этом VX Pro ECO 3 можно поместить как в серверную стойку, так и разместить в шкафу либо прямо под столом. При ширине и длине 48х58 см видеосервер требует минимум места для размещения: высота корпуса составляет всего 4,28 см или 1U в серверной стойке. Следует отметить, что простота монтажа и предустановленное ПО VideoXpert Professional с длительным пробным периодом позволяют быстро ввести устройство в эксплуатацию, а интуитивно понятное меню дает возможность управлять видеосистемой оператору без специальных навыков. Гарантия производителя на новые NVR составляет 3 года.

Новые серверы-видеорегистраторы Pelco VX Pro ECO 3 доступны для заказа в компании «АРМО-Системы». Для получения дополнительной информации о новинке и ее модификациях обращайтесь по электронному адресу armosystems@armo.ru или по телефону +7 (495) 787-33-42 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», – официального дистрибьютора оборудования и ПО Pelco a Motorola Solutions Company в России.

Под маркой Pelco выпускается полный спектр продукции для систем видеонаблюдения, включая камеры стандартного дизайна, купольного типа, поворотные и панорамные, уличные модели, объективы, видеорегистраторы, видеосерверы, мониторы, тепловизионные камеры, термокожухи, а также управляющее программное обеспечение и различные аксессуары.