vita_banner_fire-alarm.jpg   

Milestone выпустила серию серверов Husky IVO с установленным ПО XProtect для видеосистем

Milestone выпустила серию серверов Husky IVO с установленным ПО XProtect для видеосистем

Новая серия видеосерверов Husky IVO от Milestone Systems включает в себя 6 моделей для создания систем видеонаблюдения практически любого масштаба с количеством IP-устройств до 250 на сервер. Каждый сервер представляет собой «платформу», на которую предустановлено фирменное ПО XProtect с возможностью использования любой доступной лицензии. При необходимости расширения системы возможно комбинирование серверов и изменение лицензии, а благодаря поддержке свыше 10 400 устройств самых разных производителей обеспечиваются широчайшие возможности интеграции. Важно, что новые серверы характеризуются простотой установки и настройки, обеспечены оперативной технической поддержкой от производителя и гарантией на 5 лет.

Видеонаблюдение в магазинах, торговых центрах, учреждениях, на стадионах, транспортных и любых других объектах как малого, так и крупного масштаба, а также в городских системах безопасности можно обеспечить, используя новые серверы Husky IVO вместе с IP-камерами различных вендоров. В серию входят 6 моделей различной производительности, с пропускной способностью от 150 до 1800 Мбит/с, рассчитанные на 20–250 каналов, а также с различной емкостью хранилища, от 16 до 384 ТБ. Среди них модели IVO 150D и IVO 350T, представляющие собой решения для небольших объектов (напр., магазинов, складов, АЗС), и модель IVO 350R для таких же объектов с существующей IT-инфраструктурой. Кроме того, имеются видеосерверы IVO 700R и IVO 1000R для объектов, требующих постоянной записи и резервирования (напр., школ и центров логистики), и видеосервер IVO 1800R с максимальной пропускной способностью для особо важных объектов (напр., аэропортов и городских видеосистем).

Husky IVO оптимизированы и рассчитаны для работы с VMS XProtect, при этом данное ПО предустановлено на серверы новой серии. Для старта работы устройства достаточно включить его, активировать Husky Assistant и указать код лицензии XProtect. Другим важнейшим достоинством Husky IVO является масштабируемость – сервер может работать с любой лицензией XProtect, в зависимости от текущих потребностей пользователя (удобство, максимальное время непрерывной работы или объем памяти для хранения критически важных данных). Необходимо отметить, что ПО Milestone XProtect позволяет интегрировать в систему свыше 10 400 устройств различных производителей, в числе которых камеры популярных брендов. При этом также можно комбинировать видеосерверы Husky IVO между собой.

Возможность работы серверов как автономно, так и в составе распределенных видеосистем обеспечивает высокую гибкость решений на базе Husky IVO. Так, например, автономное решение состоит из одного видеосервера, осуществляющего вывод видео и его запись в архив, и монитора для просмотра «живого» видео прямо на месте. Как правило, в этом случае используется «настольная» модель – видеосервер Husky 150D для нескольких IP-камер. При работе в составе модульного решения видеосервер вместе с обслуживаемыми камерами, представляя собой модуль, объединяется с другими аналогичными модулями в систему с централизованным управлением. Также возможно использование устройства Husky IVO в качестве сервера записи в рамках развернутой системы ПО XProtect, а также реализация с его применением облачного решения.

Расширенные возможности технической поддержки обеспечиваются производителем на разных этапах внедрения и эксплуатации видеосервера. Так, Milestone организует единый центр поддержки для оперативного ответа на вопросы, связанные с работой Husky IVO и ПО XProtect для управления IP-камерами и другими устройствами. Международная служба техподдержки Milestone Systems обеспечивает помощь с работой оборудования силами профильных специалистов, а при необходимости возможна организация помощи непосредственно на объекте. При этом гарантийный срок на видеосерверы Husky IVO составляет 5 лет и распространяется на все модели новой серии.

Новые видеосерверы Milestone серии Husky IVO доступны для клиентов компании «АРМО-Системы». Для получения дополнительной информации о данных устройствах и лицензиях XProtect обращайтесь по электронному адресу armosystems@armo.ru или по телефону +7 (495) 787-33-42 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», – официального дистрибьютора продукции компании Milestone Systems в России.

Датская компания Milestone Systems хорошо известна на мировом рынке как разработчик программного обеспечения с открытой архитектурой, на базе которого создаются системы IP-видеонаблюдения для средних и крупных объектов. На сегодняшний день программное обеспечение Milestone поддерживает более 10 400 моделей IP-камер и сетевых устройств. Компания постоянно совершенствует свои разработки и предлагает новые высокоэффективные решения, отвечающие текущим и ожидаемым требованиям рынка, а ее продукция стала гарантом качества и надежности.