Wisenet_Q_NG_27_banner_5a.jpg 

Новые мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet HCD-6010 и HCD-6020R по доступной цене

Новые мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet HCD-6010 и HCD-6020R по доступной цене

Hanwha Techwin выпустила 4-форматные камеры видеонаблюдения HCD-6010 и HCD-6020R  марки Wisenet, входящие в линейку продуктов Wisenet HD+ и осуществляющие передачу Full HD изображения без сжатия по коаксиальному кабелю. Новинки снабжены 1/2,8-дюймовым КМОП-сенсором с чувствительностью 0,027/0,017 лк , механическим ИК-фильтром и аппаратной функцией WDR, которые создают информативное изображение с разрешением до 1920х1080 пикс. даже при сложном освещении. Стоит отметить, что эти камеры поддерживают форматы передачи AHD, TVI, CVI и CVBS Selectable, способны работать в помещениях с температурой до -10 °С, а модель HCD-6020R имеет встроенный ИК-прожектор.

Различаются видеокамеры HCD-6010 и HCD-6020R установленной в них оптикой и отсутствием/наличием прожектора ИК-подсветки. Так, HCD-6010 поставляются с 2,8 мм объективом (F2.0), угол обзора которого по горизонтали составляет 113.7°, а минимальное расстояние фокусировки — 0,5 м. В отличие от них, видеокамеры HCD-6020R имеют «на борту» 4-миллиметровый объектив с углом захвата 87,6° и встроенный ИК-прожектор, дальность подсветки которого достигает 20 метров, чего достаточно для большинства задач видеомониторинга внутри помещений.

Важным функциональным преимуществом новых видеокамер является их автоадаптируемость  к различным световым условиям на объекте. Для этого они используют чувствительный 1/2,8” CMOS сенсор, аппаратное переключение между режимами «день/ночь», работают в расширенном динамическом диапазоне (WDR) 120 дБ, подавляют шумы по технологии SSNR IV и компенсируют фоновую засветку посредством BLC, HLC и WDR. Несмотря на то, что новые мультиформатные модели предназначены для видеоконтроля в помещениях они поддерживают функцию «Антитуман» для непрерывного видеоконтроля при задымлениях.

Быстрая интеграция HCD-6010 и HCD-6020R в мультиформатную систему видеонаблюдения осуществляется за счет поддержки ими базовых стандартов передачи HD видео по коаксиальному кабелю, а именно AHD, TVI, CVI и CVBS Selectable. Как и многие мультиформатные видеокамеры, новинки способны транслировать несжатое Full HD (1920x1080) изображение исходного качества с максимальной четкостью и детализацией по кабелю длинной до 500 метров без промежуточного усиления. Благодаря тому, что видео в этих форматах не подвергается компрессии, оно не имеет артефактов и передается без задержек и «зависаний» для его просмотра в реальном времени.

Охранные возможности видеокамер Wisenet обеспечиваются 4-зонным детектором движения с настраиваемой чувствительностью. При этом новинки предоставляют возможность задать в области видеоконтроля до 8 приватных зон, в которых детектор движения не будет фиксировать перемещений. Внутренний трехосевой кронштейн видеокамеры позволяет точно выбрать сектор обзора поворотом камерного блока на 355° и его наклоном на 67°. Питание на обе мультиформатные камеры подается через адаптер 12 В, а мощность их потребления не превышает 3,6 Вт.

Для создания архива мультиформатных систем видеонаблюдения можно использовать 4-16-канальные видеорегистраторы разных производителей, а также  из линейки WiseNet HD+, которые будут вести запись в реальном времени и обеспечивать многопотоковую передачу видео по сети, в том числе и на мобильные устройства. Эти видеорегистраторы поддерживают как новые мультиформатные видеокамеры Wisenet, так и модели предыдущих поколений, что позволяет дополнить существующую аналоговую систему камерами с более высокими характеристиками. Кроме того, эти устройства видеозаписи предоставляют возможность выбора ширины полосы пропускания до 64 Мбит/с, имеют выходы HDMI и VGA, а также поддерживают аудиозапись.

Новые купольные камеры видеонаблюдения Wisenet HCD-6010 и HCD-6020R доступны для заказа в компании «АРМО-Системы» по розничной цене 10 029 и 11 657 руб., соответственно. Для получения дополнительной информации о новинках, а также других продуктах Wisenet для систем охранного видеонаблюдения направляйте запрос по электронной почте armosystems@armo.ru или обращайтесь по телефону +7 (495) 787-33-42 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», – официального дистрибутора продукции Hanwha Techwin в России.

Под маркой WISENET (до 2018 г. – Samsung) компания Hanwha Techwin выпускает оборудование и ПО для сетевых систем видеонаблюдения, включая IP-камеры различного назначения, LCD-мониторы и 4- – 128-канальные видеорегистраторы. Кроме того, Hanwha Techwin производит оборудование для систем контроля доступа и охранной сигнализации. Вся продукция данной марки отличается высоким качеством и базируется на собственных оригинальных технологиях.