vita_banner_fire-alarm.jpg   

Релиз ПО Timex 22.1 с повышенным быстродействием, удобными интерфейсами и новым функционалом

На рынке появилось ПО Timex новой версии 22.1

В портфеле решений Smartec появилась новая версия программного обеспечения Timex 22.1, которое предназначено для управления интегрированной системой безопасности. Обновленный Timex получил новые возможности (идентификации по QR-коду на биометрических терминалах, доступа по запросу и др.) и интерфейсы и отличается повышенной скоростью работы. Кроме того, в свежей версии ПО появилась служба Timex Cache Service, обеспечивающая снижение нагрузки на SQL Server.

Получение доступа по QR-коду поддерживается в Timex версии 22.1. Код генерируется автоматически любым из трех способов: произвольно, путем «преобразования» из текста или номера карты пользователя. После того, как программное обеспечение Smartec Timex сгенерирует QR-код, его можно будет отправить пользователю по почте и использовать для дальнейшей идентификации на биометрических терминалах Smartec серий ST-FR041** и ST-FR043**.

Расширенный функционал работы с контроллерами Smartec ST-NC441 и ST-NC221 поддерживает новая версия ПО Timex. Так, в СКУД на основе данных контроллеров оператор получает возможность «вручную» принимать/отклонять запросы посетителей на получение доступа. Это позволит использовать Timex на объектах, где сотрудник службы охраны осуществляет личный контроль каждого посетителя.

Назначать полномочия различных операторов стало проще в Timex 22.1. После обновления данное ПО получило более удобный интерфейс для конфигурирования разрешений, которые теперь представлены в виде дерева с вложенными списками. Кроме того, в списки добавлены новые разрешения, к примеру, на утилиты («Активация Timex», «Поддержка БД» и т.д.), на дизайнер отчетов и др.

Более быстрое взаимодействие в среде Timex версии 22.1 отмечается, в частности, за счет добавления службы Timex Cache Service, которая обеспечивает снижение нагрузки на SQL Server и передачу данных по сети между этим сервером и клиентами. Кроме того, после обновления значительно повысилась скорость работы самого клиента Timex. В числе других новшеств, которое получило ПО Timex 22.1 – возможность привязки фото от видеокамер к событиям, а также режим архива с посекундным просмотром.

Лицензии на ПО Timex версии 22.1 доступны для приобретения в компании «АРМО-Системы». За дополнительной информацией о версиях и возможностях Timex, а также об оборудовании Smartec обращайтесь по электронному адресу armosystems@armo.ru или по телефону +7 (495) 787-33-42 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», либо в региональные офисы «АРМО».

Под маркой Smartec выпускается полная линейка оборудования для систем видеонаблюдения, систем контроля доступа, а также охранной и пожарной сигнализации. В состав продуктов для контроля доступа входят контроллеры, различные карты и считыватели, радиоканальные брелоки, электромагнитные и электромеханические замки, защелки, терминалы учета рабочего времени, доводчики для дверей, кнопки запроса на выход, металлодетекторы и другие устройства. Основное преимущество оборудования Smartec – это высокое качество и надежность при доступной цене, а также наличие профессиональной техподдержки и сервиса в России.