vita_banner_fire-alarm.jpg

Ассортимент Smartec пополнил уличный термокожух STH-6230D-PSU2 rev.3

Новый уличный термокожух Smartec со встроенными ИК-прожектором и блоком питания видеокамеры

STH-6230D-PSU2 rev.3 входит в серию термокожухов STH-6230 третьего поколения и предназначен для защиты камеры видеонаблюдения от климатических воздействий в широком диапазоне температур от -55 до +50 °С. Эта модель выполнена из алюминия, соответствует классу IP66, имеет интегрированный солнцезащитный козырек, штатный кронштейн для настенного монтажа и встроенный блок питания камеры. Для решения задач видеоконтроля при слабой и нулевой освещенности новый уличный термокожух снабжен ИК-прожектором, дальность подсветки которого достигает 100 метров.

Нижняя граница рабочей температуры в -55 °С достигается за счет того, что изнутри термокожух STH-6230D-PSU2 rev.3 оклеен теплоизолирующим материалом, который вкупе с двумя обогревателями обеспечивает стабильную работу камеры в уличных условиях. Обогреватели включаются и выключаются автоматически при внешних температурах ниже/выше -15/+25 °С соответственно. Стоит отметить, что один из обогревателей предназначен для того, чтобы уличный термокожух не допускал появление конденсата на стенках и стекле, а второй – для поддержания рабочей внутренней среды в условиях низких температур.

Наличие встроенного ИК-прожектора с дальностью подсветки до 100 метров позволяет реализовать с использованием термокожуха круглосуточный видеомониторинг уличных объектов, не оборудованных системами искусственного освещения. Синхронизация работы ИК-прожектора с переключением камеры между режимами «день/ночь» выполняется через герметичный выход термокожуха. Комплектация модели STH-6230D-PSU2 rev.3 также включает 3-амперный блок питания с выходным напряжением 12 В постоянного тока, благодаря которому уличный термокожух подходит для электроснабжения камер с поддержкой внешнего питания.

Боковое открытие верхней части корпуса является конструктивным преимуществом STH-6230D-PSU2 rev.3 и обеспечивает удобный доступ к внутреннему пространству. При этом уличный термокожух имеет полезный объем 110х90х210 мм (по ширине, высоте и длине), которого достаточно для установки большинства моделей камер видеонаблюдения стандартного форм-фактора. Эргономичная конструкция корпуса STH-6230D-PSU2 rev.3 упрощает не только установку камеры, но и ее дальнейшее обслуживание. Кроме того, термокожух снабжен штатным кронштейном и имеет интегрированный солнцезащитный козырек.

Новый термокожух Smartec STH-6230D-PSU2 rev.3 уже доступен для заказа. Чтобы получить более подробную информацию о новинке и другом оборудовании бренда Smartec для систем охранного видеонаблюдения и безопасности обращайтесь по электронной почте armosystems@armo.ru или по телефону +7 (495) 787-33-42 в отдел продаж компании «АРМО-Системы».

Под маркой Smartec выпускается широкая линейка оборудования для создания систем видеонаблюдения любой конфигурации и сложности. В ее состав входят мультиформатные и IP-видеокамеры наблюдения, тепловизионные и биспектральные камеры, видеорегистраторы, уличные термокожухи, мониторы, блоки питания, кронштейны и другое оборудование. Основные конкурентные преимущества продукции Smartec – это высокое качество и надежность при доступной цене, а также наличие профессиональной технической поддержки и сервиса в России.