vita_banner_fire-alarm.jpg   

В линейке 4K камер Smartec пополнение –компактная антивандальная модель STC-IPM8508A Estima

Новая IP-камера компактных габаритов с разрешением 8 Мп и конкурентоспособной ценой

Новые IP-камеры Smartec STC-IPM8508A Estima имеют 4K разрешение, конкурентоспособную стоимость и компактные габариты. Они выполнены в соответствии с классами климатической и антивандальной защиты IP67/IK10, и работоспособны при внешних температурах от -40 до +60 °С, поэтому могут эксплуатироваться как в помещении, так и на улице. STC-IPM8508A способны транслировать 8 Мп видео при 30 к/с, имеют светочувствительность 0,012 лк, оборудованы ИК-прожектором с дальностью подсветки до 25 м и микрофоном. Стоит отметить, что высокое разрешение камеры позволяет эффективно использовать цифровое увеличение для детализации объектов, в том числе, в системах с аналитикой (распознавание лиц, номеров и т.д.).

К преимуществам IP-камеры STC-IPM8508A Estima можно отнести комбинацию компактного исполнения, высокого разрешения, конкурентоспособной стоимости и функциональности. Благодаря использованию 8 Mп сенсора Sony и достаточной процессорной мощности вандалозащищенная IP-камера способна передавать видео с максимальным разрешением 3840х2160 пикс. при 30 к/с и битрейтом до 16 Мбит/с. Камера позволяет эффективно использовать цифровое увеличение и может использоваться для детализации объектов в системах с аналитикой (распознавание лиц, номеров и т.д.). STC-IPM8508A предусматривает 3-потоковую видеотрансляцию с настраиваемыми параметрами: для каждого из потоков можно выбрать один из трех алгоритмов компрессии (H.265, H.264 и MJPEG), а также задать требуемое разрешение, фреймрейт и битрейт.

Компактный вандалозащищенный корпус IP-камеры и широкий диапазон рабочих температур (от -40 до +60 °С) предоставляют инсталляторам ряд преимуществ, среди которых вариативность выбора места установки. Диаметр корпуса IP-камеры составляет всего 106 мм, а высота – 76,5 мм. Небольшие габариты позволяют эксплуатировать новые вандалозащищенные IP-камеры в небольших помещениях, таких как подъезды, лифты, технические помещения, операционные кассы и др., поэтому их можно закладывать в проекты объектов с ограниченным свободным пространством. Вместе с тем, STC-IPM8508A будут незаменимы на объектах, где камеры видеонаблюдения не должны выделяться.

Комплектация STC-IPM8508A Estima включает фиксированный 2,8 мм объектив, использование которого обеспечивает достаточный угол обзора для видеоконтроля, как в ограниченном пространстве, так и на открытых территориях. Удобная регулировка направления обзора при установке IP-камеры на потолок или стены выполняется за счет трехосевого крепления камерного модуля. Для формирования видео в темное время суток вандалозащищенная IP-камера использует ИК-подсветку с эффективной дальностью до 25 м, которую автоматически активирует при недостатке освещения. Дополнительным преимуществом для получения наиболее полной картины происходящего можно назвать наличие у STC-IPM8508A встроенного микрофона.

Охранный функционал позволяет автоматически обнаруживать движение в области обзора IP-камеры, а также несанкционированные воздействия на ее корпус, будь то попытка снятия камеры с монтажной поверхности или удар по ее корпусу. В качестве реакции на события тревоги вандалозащищенная IP-камера STC-IPM8508A Estima может записать видео на встраиваемую MicroSD карту памяти (поддерживает карты емкостью до 256 Гб) или сетевое хранилище, выгрузить данные на FTP, отправить отдельные кадры на почту, а также уведомить оператора по HTTP либо по SIP-телефону.

Новая компактная IP-камера STC-IPM8508A Estima марки Smartec уже доступна для заказа. Для получения дополнительной информации о новинке и других продуктах Smartec для систем видеонаблюдения и безопасности обращайтесь по электронной почте armosystems@armo.ru и по телефону +7 (495) 787-33-42 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», а также в региональные офисы «АРМО».

Под торговой маркой Smartec выпускается полная линейка оборудования для создания систем видеонаблюдения любой конфигурации и сложности. В ее состав входят камеры видимого диапазона, тепловизионные и биспектральные камеры, объективы, видеорегистраторы, мониторы, видеосерверы, термокожухи, блоки питания, кронштейны и другие устройства. Основное конкурентное преимущество оборудования Smartec – это высокое качество и надежность при доступной цене, а также наличие профессиональной технической поддержки и сервиса в России.