vita_banner_fire-alarm.jpg   

Бескорпусные камеры Smartec для IP-систем видеонаблюдения

Бескорпусные камеры Smartec для IP-систем видеонаблюдения

Линейку продуктов Smartec пополнили бескорпусные IP-камеры STC-IPM3200 Estima, которые адаптированы для совместного использования с термокожухами марки Smartec. Новинки снабжены 2-мегапиксельным сенсором Sony IMX385, имеют высокую светочувствительность и расширенный до 140 дБ динамический диапазон. Помимо электронных компонентов на шасси STC-IPM3200 Estima смонтирован моторизованный объектив с автодиафрагмой P-Iris, который обеспечивает удаленную настройку фокусного расстояния и фокусировку в процессе инсталляции и эксплуатации камеры без необходимости открывания термокожуха.

Конструктивные особенности бескорпусной IP-камеры предусматривают ее быструю адаптацию к внешним условиям работы. За счет подбора термокожуха Smartec с требуемыми характеристиками по защите от осадков, механических воздействий и внешних температур STC-IPM3200 Estima сможет стабильно работать и в помещениях, и на улице. Крепление шасси камеры в термокожухах Smartec серии STH-6230 выполняется сверху, а во всех остальных – снизу. Поскольку во втором случае камера монтируется в перевернутом положении, в ее настройках предусмотрена корректировка ориентации изображения по вертикали.

Высокая светочувствительность STC-IPM3200 Estima, достигающая 0,001 лк при передаче цветного изображения, и реализация сверхширокого динамического диапазона 140 дБ, позволяет задействовать бескорпусные камеры на объектах со сложными световыми условиями. Вместе с тем, STC-IPM3200 Estima обеспечивает высококачественную видеосъемку и в ночном режиме при синхронизации со встроенной ИК-подсветкой термокожухов серии STH-6230. Для этого ко входу управления режимом «день/ночь» бескорпусной камеры подключается фотодатчик модуля ИК-подсветки.

Сетевые возможности STC-IPM3200 Estima включают передачу трех потоков видео в трех форматах (H.265, H.264 и M-JPEG) с битрейтом до 16 Мбит/с. Поддержка трех кодеков позволяет камере адаптироваться к полосе пропускания используемой сети и обеспечивать разную скорость и качество текущего отображения и записи. Наряду с выбором алгоритма сжатия, бескорпусная камера предусматривает индивидуальную настройку параметров видеопотока, его разрешения и фреймрейта. Например, STC-IPM3200 Estima способна транслировать видео с максимальным фреймрейтом 30 к/с при всех доступных разрешениях, в том числе и Full HD.

Еще одним преимуществом STC-IPM3200 Estima является использование моторизованного объектива с диапазоном фокусных расстояний 3.6-10 мм. Привод объектива бескорпусной камеры позволяет в любой момент удаленно выбирать наиболее подходящее фокусное расстояние в допустимых пределах. Благодаря этому упрощается монтаж и настройка IP-камеры, а также регламентная коррекция угла обзора и фокуса в процессе ее эксплуатации. При этом автодиафрагма объектива типа P-Iris обеспечивает максимальную глубину резкости при любых установках зума и фокусировки.

Новые IP-камеры в бескорпусном исполнении STC-IPM3200 Estima марки Smartec уже доступны для заказа в компании «АРМО-Системы». Для получения дополнительной информации об этих новинках и других устройствах для видеонаблюдения и безопасности направляйте запрос по электронной почте armosystems@armo.ru или обращайтесь по телефону +7 (495) 787-33-42 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», официального поставщика оборудования Smartec в России.

Под маркой Smartec выпускается широкая линейка оборудования для создания систем видеонаблюдения любой конфигурации и сложности. В ее состав входят мультиформатные и сетевые камеры видеонаблюдения, моторизованные объективы, тепловизионные и биспектральные видеокамеры, видеорегистраторы, термокожухи, мониторы, кронштейны и другое оборудование. Основные конкурентные преимущества продукции Smartec – это высокое качество и надежность при доступной цене, а также наличие профессиональной технической поддержки в России.