vita_banner_fire-alarm.jpg   

Стабилизированный источник питания ST-PS130RM-BK от Smartec доступен для заказа

Стабилизированный источник питания ST-PS130RM-BK

Ассортимент источников питания марки Smartec пополнили новые модели ST-PS130RM-BK для установки в 19” стойку, предназначенные для подачи питания с напряжением 12 В постоянного тока на устройства систем контроля доступа, видеонаблюдения, а также охранной и пожарной сигнализации. Новинки имеют 24 выходных канала с самовосстанавливающимися предохранителями, которые разделены на 3 группы по 8 штук с возможностью регулировки выходного напряжения для каждой отдельно. Кроме того, ST-PS130RM-BK оборудованы стабилизатором напряжения и способны защищать подключенные устройства от короткого замыкания и перегрузки.

Для подключения потребителей блок питания ST-PS130RM-BK имеет 24 канала, которые разделены на 3 группы по 8 выходов каждая. Значения выходного напряжения и тока потребления для каждой из этих групп блок питания выводит на 3 цифровых дисплея, расположенных на передней панели устройства, что гарантирует удобство настройки, эксплуатации и обслуживания потребителей. Также на передней панели расположены светодиодные индикаторы для визуализации состояния входной линии (220 В) и выходных каналов. При этом все каналы имеют индивидуальную защиту, реализованную с помощью самовосстанавливающихся предохранителей.

Встроенный стабилизатор напряжения поддерживает на выходах блока питания номинальное напряжение 12 В, необходимое для работы большинства устройств систем безопасности. Он способен компенсировать изменения входного напряжения от основной электросети (220 В) в диапазоне ±10 %. Благодаря этому, ST-PS130RM-BK позволяет исключить повреждения и выход из строя дорогостоящего оборудования для систем видеонаблюдения, контроля доступа, охранной и/или пожарной сигнализации, связанные со скачками напряжения. Стоит отметить, что этот блок питания выдает на канал ток до 1,6 А, а если требуется больший выходной ток, то он позволяет распараллелить несколько каналов.

Во избежание поломок как самого блока питания, так и подключаемого к нему оборудования, ST-PS130RM-BK поддерживает различные функции защиты. Так, например, в новинке предусмотрена защита от короткого замыкания, которое может быть вызвано нарушением изоляции проводов или выходом из строя оборудования, подключенного к ST-PS130RM-BK. Кроме того, устройство имеет защиту от перегрузки, которая возникает при превышении мощности подключенной нагрузки над максимальной выходной мощностью, а при резком возрастании силы тока этот блок питания отключается от нагрузки, что позволяет сохранить его работоспособность.

Новый стабилизированный 12 В источник питания ST-PS130RM-BK марки Smartec доступен для заказа. Для получения дополнительной информации о данной модели и другом оборудовании Smartec обращайтесь по электронному адресу armosystems@armo.ru или по телефону +7 (495) 787-33-42 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», а также в региональные офисы «АРМО».

Под маркой Smartec поставляется полная линейка оборудования для систем видеонаблюдения, ПС и СКУД. В состав ее продуктов входят различные камеры видеонаблюдения и видеорегистраторы, контроллеры, считыватели и карты, замки и многое другое, а также сопутствующее оборудование, такое как блоки питания, аккумуляторы и др. Основное преимущество продукции Smartec – это высокое качество и надежность при доступной цене, а также наличие профессиональной техподдержки и сервиса в России.