vita_banner_fire-alarm.jpg   

Новый универсальный считыватель Smartec ST-PR043EHM, отмеченный престижной премией iF DESIGN AWARD 2020

Новый универсальный считыватель Smartec ST-PR043EHM, отмеченный престижной премией iF DESIGN AWARD 2020

Smartec ST-PR043EHM — лаконичный бесконтактный считыватель. Он поддерживает карты доступа стандартов Em Marine и HID, работающие на частоте 125 кГц, и идентификаторы Mifare с рабочей частотой 13,56 МГц, поэтому может использоваться для перевода СКУД с проксимити технологии на более защищенную – смарт. Кроме того, благодаря защите электроники полимерным компаундом, ST-PR043EHM сохраняет работоспособность в любых погодных условиях, а прочный металлический корпус обеспечивает ему качественную защиту от механических воздействий.

Компактные габариты и полностью металлический вандалозащищенный корпус с классом защиты IP68 позволяют задействовать считыватель ST-PR043EHM в рамках систем контроля доступа объекта, как в помещениях, так и в уличных условиях. При этом мультиформатный считыватель будет стабильно работать в диапазоне температур от -25° до +60°С при относительной влажности до 99%, поскольку его электроника защищена от атмосферных воздействий специальным полимерным компаундом. Такое конструктивное исполнение делает этот считыватель надежным устройством СКУД.

Совместимость ST-PR043EHM с контроллерами СКУД различных производителей реализована на базе интерфейсов Виганд. При этом для работы с картами доступа стандарта EmMarine мультиформатный считыватель использует выходной формат Виганд 26, для карт MIFARE — Виганд 34 и Виганд 58, а также поддерживает различные форматы идентификаторов от компании HID Global. Данные выходные форматы гарантируют, что мультиформатный считыватель будет корректно работать в рамках любой системы контроля доступа, поддерживающей формат Виганд.

Поддержка световой и звуковой индикации облегчает работу с устройством. Когда считыватели обнаруживают в зоне своего действия идентификатор, зарегистрированную в базе данных СКУД, двухцветный светодиод переключается с красного на зеленый цвет и одновременно срабатывает зуммер, сигнализирующий о разрешении прохода. Все решения о разрешении или запрете прохода принимает контроллер СКУД, на который мультиформатный считыватель передает полученную информацию. При положительной идентификации контроллер подает сигнал разблокировки на исполнительное устройство, например, электрозамок, турникет и т.д.

Новые универсальные считыватели Smartec ST-PR043EHM доступны для заказа в компании «АРМО-Системы». Для получения дополнительной информации о новинках и других продуктах Smartec для СКУД обращайтесь по электронному адресу armosystems@armo.ru или по телефону +7 (495) 787-33-42 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», а также в региональные офисы «АРМО».

Под маркой Smartec поставляется полная линейка оборудования для систем видеонаблюдения, ОПС и СКУД. В состав продуктов для контроля доступа входят контроллеры, различные карты и считыватели, радиоканальные брелоки, электромагнитные и электромеханические замки, защелки, терминалы учета рабочего времени, доводчики для дверей, кнопки запроса на выход и другие устройства. Основное преимущество оборудования Smartec – это высокое качество, функциональность и надежность при доступной цене, а также наличие профессиональной техподдержки и сервиса в России.