vita_banner_fire-alarm.jpg   

Ассортимент Smartec пополнили шлагбаумы ST-RB156BR-R для стрел 5–6 м

Автомобильный шлагбаум ST-RB156BR-R

Новые шлагбаумы Smartec ST-RB156BR-R работают с 5 м и 6 м стрелами и управляются от пульта либо по сигналу СКУД – после идентификации пользователя с помощью считывателей. Поднятие и опускание стрелы осуществляется всего за 5 с или менее, а расчетный ресурс составляет 5 млн циклов наработки на отказ. Чтобы избежать повреждения стрелы, автомобиля или пешехода, оказавшегося в зоне действия шлагбаума, он использует функции автореверса и отведения стрелы.

Автомобильный шлагбаум ST-RB156BR-R поддерживает стрелы длиной 5 м и 6 м и имеет все необходимые интерфейсы для подключения и взаимодействия с периферией. Так, его блок управления (расположен в тумбе) оснащен входами открытия, закрытия и остановки, а также входами для присоединения оборудования безопасности и приемника управления по радиоканалу. Наряду с этим, в нем имеются выходы для управления светофором и индикатором положения стрелы, а помимо стандартных интерфейсов, модель поддерживает RS485 и CAN-шину.

Как в составе СКУД, так и в качестве самостоятельного преграждающего оборудования можно использовать новый шлагбаум Smartec. ST-RB156BR-R снабжен многофункциональным контроллером, за счет чего способен работать автономно, с управлением от пульта. Кроме того, он поддерживает работу совместно со считывателями для идентификации автотранспорта – под управлением системы контроля доступа. Применение UHF-считывателей обеспечивает максимальное удобство для водителей, поскольку в этом случае пропуск распознается с расстояния до 10 м.

Встроенный механизм откидывания стрелы обеспечивает ее отведение в сторону при случайном наезде автомобиля и защищает устройство и транспортное средство от повреждения. При этом стрела может быть установлена не только с применением данного механизма, но и с жесткой фиксацией. Чтобы исключить возможность опускания стрелы на автомобиль или пешехода, предусмотрена функция автореверса: в случае, если шлагбаум обнаружит препятствие во время закрытия, он поднимет стрелу вверх.

ST-RB156BR-R можно устанавливать под открытым небом благодаря его пыле-/влагозащищенному исполнению по IP54 и широкому диапазону рабочих температур, от -40 до +55 °С. Благодаря бесщеточному мотору в конструкции достигается высокий ресурс работы устройства: производитель гарантирует не менее 5 млн циклов наработки на отказ при 100-процентной интенсивности эксплуатации.

Новый шлагбаум Smartec ST-RB156BR-R доступен для заказа в компании «АРМО-Системы». Для получения дополнительной информации о новинке и другом оборудовании Smartec для СКУД обращайтесь по электронному адресу armosystems@armo.ru или по телефону +7 (495) 787-33-42 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», а также в региональные офисы «АРМО».

В состав продукции Smartec для СКУД входят различные RFID-считыватели и карты, контроллеры, системообразующее ПО, шлагбаумы, видеодомофоны, электрозамки и электрозащелки, кнопки выхода, терминалы учета рабочего времени, дверные доводчики и др. Главное конкурентное преимущество Smartec – это высокое качество оборудования при доступной цене, а также наличие профессиональной технической поддержки и сервиса в России.