vita_banner_fire-alarm.jpg   

Идентификация посетителей в любую погоду с уличными считывателями Smartec для карт 13,56 МГц

Идентификация посетителей в любую погоду с уличными считывателями Smartec для карт 13,56 МГц

В ассортименте оборудования Smartec для СКУД появился бюджетный считыватель карт стандарта MIFARE – модель ST-PR011MF-WT. Новинка работает на частоте 13,56 МГц и распознает идентификаторы с расстояния от 3 до 8 см. При этом считыватель совместим с любой системой контроля доступа, которая поддерживает формат Виганд, поскольку может иметь выход Виганд 26 или Виганд 34, по выбору заказчика. Немаловажно, что ридер предназначен для установки как внутри, так и вне помещений: он имеет прочный вандалозащищенный и пыле-/влагонепроницаемый корпус, а также широкий диапазон рабочих температур.

ST-PR011MF-WT представляет собой оптимальное решение по соотношению цена/качество, обеспечивающее повышенный уровень безопасности, по сравнению с устройствами на базе Em Marine. Данный считыватель работает на базе технологии MIFARE 13,56 МГц, которая считается самой распространенной в мире и применяется не только в СКУД, но и в микроплатежных и транспортных системах. Это обусловлено тем, что смарт-карты MIFARE, в отличие от проксимити-идентификаторов, имеют встроенную память для чтения и записи данных, а также криптографическую защиту от несанкционированного доступа.

СКУД различных БЦ, офисов, складов, служебных помещений и др. могут быть оснащены новыми MIFARE-считывателями Smartec. Благодаря возможности выбора типа интерфейса Виганд 26 или Виганд 34 обеспечивается совместимость ридера ST-PR011MF-WT с большинством систем контроля доступа. При этом бесконтактная идентификация с расстояния 3–8 см оптимальна для объектов со средней и большой проходимостью. Важно отметить, что о своем состоянии и результате идентификации считыватель информирует, используя световые и звуковые сигналы.

Возможность установки на наружных дверях и круглосуточной работы в уличных условиях обеспечивает всепогодное исполнение считывателя. Новинка имеет пыле-/влагозащищенный в соответствии с IP68 корпус, а диапазон рабочих температур составляет -45…+60 °С. Кроме того, корпус ST-PR011MF-WT имеет антивандальное исполнение с покрытием электроники полимерным компаундом, что позволяет обезопасить устройство от ударов.

Новые MIFARE-считыватели Smartec ST-PR011MF-WT доступны для заказа в компании «АРМО-Системы». Для получения дополнительной информации о новинках и других продуктах Smartec для СКУД обращайтесь по электронному адресу armosystems@armo.ru или по телефону +7 (495) 787-33-42 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», а также в региональные офисы «АРМО».

Под маркой Smartec поставляется полная линейка оборудования для систем видеонаблюдения, ОПС и СКУД. В состав продуктов для контроля доступа входят контроллеры, различные карты и считыватели, радиоканальные брелоки, электромагнитные и электромеханические замки, защелки, терминалы учета рабочего времени, доводчики для дверей, кнопки запроса на выход и другие устройства. Основное преимущество оборудования Smartec – это высокое качество, функциональность и надежность при доступной цене, а также наличие профессиональной техподдержки и сервиса в России.