vita_banner_fire-alarm.jpg   

Новые AHD-/ CVBS-мониторы домофона Smartec с диагональю 7” и возможностью контроля 2 дверей

Цветной видеодомофон Smartec ST-MS107HM-WT

В предложениях «АРМО-Системы» появились 7” мониторы ST-MS107HM-WT в корпусе белого цвета с поддержкой стандартов AHD 720p/960p и CVBS. Новинки предназначены для работы с домофонными вызывными панелями Smartec либо панелями других производителей (при использовании устройств сопряжения), оснащенными камерами этих форматов. В числе возможностей нового видеодомофона на базе ST-MS107HM – режим «Наблюдение» за придверной зоной, функция «Интерком» для голосовой связи с дополнительными абонентами с аудиотрубкой (до 4), а также запись фото и видео по вызову/нажатию кнопки на карту MicroSD. Необходимо отметить, что устройство поддерживает карты памяти емкостью до 32 Гб.

ST-MS107HM-WT может работать с вызывными панелями с видеокамерами аналогового стандарта AHD 960p/720p, чем выделяется среди многих моделей других производителей и ранних моделей Smartec. Поскольку AHD-камеры, по сравнению с устройствами формата CVBS, обеспечивают более четкую и качественную картинку, новые мониторы позволяют увидеть больше деталей. Причем видео и с максимальным разрешением 960p и 720p передается без задержек. Благодаря высокому качеству и детализации изображения, цветной монитор видеодомофона будет эффективным инструментом для мониторинга придверной зоны, установления личности посетителей и расследования инцидентов.

Односторонняя видеосвязь и двусторонняя аудиосвязь абонента с посетителем реализуется при помощи ST-MS107HM-WT через вызывную панель по 4-проводному кабелю. Для интеграции в любой интерьер этот цветной монитор видеодомофона исполнен в белом пластиковом корпусе и без трубки (hands-free аудио). При этом в нем предусмотрена настройка параметров звука, а также выбора звонка, громкости и продолжительности вызова. Наряду с подключением дополнительной вызывной панели, новый монитор поддерживает подключение до 4 аудиотрубок. Так, между абонентом ST-MS107HM-WT и дополнительными абонентами (с трубками) возможна голосовая связь в рамках функции «Интерком».

Режим «Наблюдение», предусмотренный в новинке, предназначен для контроля сцены и ситуации за дверью в любое время. Для его активации абоненту необходимо на мониторе нажать кнопку «Просмотр», после чего «живое» цветное видео от камеры вызывной панели выведется на экран. Благодаря этому абонент сможет в любой момент времени посмотреть, что происходит за дверью, даже если вызов от посетителя не поступал. В режиме наблюдения абонент может отвечать на вызовы – нажимать кнопку «Ответ» и открывать дверь нажатием кнопки «Открыть». Важно, что во время наблюдения цветной монитор видеодомофона способен отображать видео попеременно от каждой из двух панелей, а при поступлении сигнала вызова от одной из них ST-MS107HM активирует сигнал и выведет соответствующее изображение.

Записать видео и/или фото с камеры вызывной панели можно на опциональную карту памяти MicroSD емкостью до 32 ГБ, под которую в ST-MS107HM предусмотрен соответствующий слот. Кроме того, данный цветной монитор видеодомофона позволяет сохранять кадры (видеоряд) не только при поступлении вызова с панели, но и при необходимости, для чего абоненту необходимо нажать соответствующую кнопку. Такая необходимость может возникнуть в случае, если абонент в режиме наблюдения увидел, например, подозрительную активность в придверной зоне. Зафиксированные кадры в дальнейшем можно будет использовать для расследования инцидентов или создания истории посещении.

Новые мониторы видеодомофонной связи ST-MS107HM-WT торговой марки Smartec уже доступны для заказа по розничной цене 89 USD, с учетом НДС. Получить дополнительную информацию о новинках и других мониторах Smartec можно по электронному адресу armosystems@armo.ru или по телефону +7 (495) 787-33-42 в отделе продаж компании «АРМО-Системы», а также в региональных офисах «АРМО».

Под торговой маркой Smartec производится полная линейка оборудования для систем видеонаблюдения, контроля доступа и пожарной сигнализации. В состав устройств Smartec для СКУД входят автономные и сетевые контроллеры, считыватели и карты стандарта EM Marine, UHF-считыватели и карты, видеодомофоны, терминалы учета рабочего времени, радиоканальные брелоки, электромеханические и электромагнитные замки, защелки, дверные доводчики, кнопки выхода и разблокировки двери и другое оборудование. Основное конкурентное преимущество продукции Smartec – это высокое качество и надежность при доступной цене, а также наличие профессиональной техподдержки в России.