vita_banner_fire-alarm.jpg   

В линейке оборудования Smartec появились видеодомофонные панели вызова ST-DS506CMF-WT со считывателем MIFARE

ST-DS506CMF-WT: панель вызова видеодомофона со считывателем MF-карт

Новая панель вызова видеодомофона ST-DS506CMF-WT марки Smartec оснащена камерой для передачи видео с входной зоны и встроенным MF-считывателем. При этом камера дополнена ИК-подсветкой для обеспечения видимости в любое время суток, а наряду со считывателем, панель имеет контроллер с БД на 200 пользователей. Кроме того, в панели имеются НР- и НЗ-выходы для дистанционного управления электрозамком. Отметим, что новинка рассчитана для работы в широком диапазоне температур, поэтому может устанавливаться на входные наружные двери.

Панель вызова видеодомофонной связи ST-DS506CMF-WT используется для реализации односторонней видеосвязи и двухсторонней аудиосвязи с мониторами по 4-х проводной линии.  Важно, что эта видеодомофонная панель совместима как с мониторами марки Smartec, так и с мониторами других производителей, при использовании устройств сопряжения.

Автономная работа ST-DS506CMF-WT обеспечивается за счет встроенного контроллера, который рассчитан на обслуживание 200 держателей MF-карт. Работая в паре с встроенным MIFARE-считывателем, он позволяет полностью управлять точкой доступа – одной дверью – при идентификации по картам. При этом в случае «визуальной» идентификации панель дает возможность удаленно открывать дверь, поскольку имеет НР- и НЗ-контакты для подключения электрозамка или электрозащелки соответствующего типа.

Уличное исполнение позволяет устанавливать панель на входную наружную дверь и эксплуатировать круглогодично при температуре от -40 до +50 °С и влажности 5−95%. Кроме того, ее корпус изготовлен из цинкового сплава, за счет чего ST-DS506CMF-WT «не боится» вандалов. Немаловажно, что эта вызывная панель не требует подключения к дополнительному источнику питания, поскольку получает питание напрямую от монитора.

Встроенная ИК-подсветка дальностью до 5 м позволяет рассмотреть гостя в любое время суток, даже ночью, и включается автоматически при снижении уровня освещенности. При этом камера, встроенная в ST-DS506CMF-WT, имеет достаточно высокое разрешение – 600 ТВЛ. Отметим, что видео с входной зоны поступает вместе со звуковым сигналом на вызывную панель пользователя – трансляция «живой» картинки активируется, как только посетитель нажимает на кнопку вызова.

Вызывная панель ST-DS506CMF-WT для видеодомофона уже доступна для заказа в компании «АРМО-Системы». За дополнительной информацией о новинке и других продуктах Smartec для СКУД обращайтесь по электронному адресу armosystems@armo.ru или по телефону +7 (495) 787-33-42 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», а также в региональные офисы «АРМО».

Под маркой Smartec поставляется полная линейка оборудования для систем видеонаблюдения, ПС и СКУД. В состав продуктов для контроля доступа входят автономные и сетевые контроллеры, комнатные/уличные считыватели стандарта EM Marine, UHF-карты и считыватели, радиоканальные брелоки, врезные и накладные, электромагнитные и электромеханические замки, терминалы учета рабочего времени, доводчики для дверей, кнопки запроса на выход, защелки, кнопки аварийной разблокировки двери и другие устройства для систем контроля и управления доступом. Основное преимущество оборудования Smartec – это высокое качество, функциональность и надежность при доступной цене, а также наличие профессиональной техподдержки и сервиса в России.