vita_banner_fire-alarm.jpg   

Axis выпустила мини видеорегистраторы со встроенным коммутатором PoE и жестким диском для работы с камерами до 4K UHD

Axis выпустила мини видеорегистраторы со встроенным коммутатором PoE и жестким диском для работы с камерами до 4K UHD

Новые видеорегистраторы AXIS S3008 имеют компактные габариты и рассчитаны на работу с 8 IP-камерами, с возможностью подачи на них питания через встроенный PoE-коммутатор. Благодаря поддержке суммарного входящего трафика до 1Gbit новинки могут записывать видео с разрешением 4K Ultra HD, а для надежного хранения данных модели S3008 комплектуются жесткими дисками на 2, 4 или 8 ТБ. Немаловажно, что новые видеорегистраторы оснащены USB-интерфейсом для экспорта видеоданных на ПК или другие устройства, кроме того, поддерживается фирменная технология Axis Secure Remote Access для получения удаленного доступа к ним из любой точки мира. Гарантия на регистраторы AXIS S3008 составляет 5 лет.

Питание всех обслуживаемых камер по технологии PoE – одно из преимуществ нового видеорегистратора, позволяющее упростить процесс подключения устройств, а также минимизировать количество проводов на объекте. Для этого S3008 имеет встроенный 8-портовый PoE-коммутатор. Чтобы обеспечить надежное хранение данных, Axis предлагает хранить информацию локально, на встроенном жестком диске емкостью до 8 ТБ (в зависимости от модели). При этом жесткий диск входит в комплект поставки и разработан специально под задачи видеонаблюдения.

Адаптация системы видеонаблюдения на базе S3008 под конкретный объект не составит труда: новый NVR совместим с широким перечнем оборудования, а количество видеорегистраторов в системе можно увеличивать по мере ее расширения. Так, S3008 может работать в связке с другими NVR и устройствами AXIS. К примеру, к системе можно подключить сетевые громкоговорители, которые позволят по громкой связи общаться с персоналом и выносить предупреждения потенциальным нарушителям, а также IP-видеодомофоны для удаленного контроля доступа. Необходимо отметить, что видеорегистратор AXIS комплектуется всем необходимым для монтажа на любом объекте и отличается легкостью установки.

Фирменная технология Axis Secure Remote Access обеспечит безопасный доступ к записанному видео из любой точки. При этом использование многоуровневой аутентификации позволяет создать зашифрованный канал для трансляции данных между пользователем и подключенными устройствами. Таким образом, видеорегистратор AXIS S3008 обеспечивает повышенную безопасность доступа к данным и их сохранность. Следует отметить, что для управления видеорегистратором и его конфигурирования используется ПО AXIS Companion (версия 4), а также мобильное приложение из этой серии.

Новые UHD-видеорегистраторы AXIS S3008 доступны для заказа в компании «АРМО-Системы». Для получения дополнительной информации о новинках или других продуктах марки AXIS для систем видеонаблюдения и безопасности обращайтесь по электронному адресу armosystems@armo.ru или по телефону +7 (495) 787-33-42 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», – официального дистрибьютора IP-оборудования и ПО компании Axis Communications в России.

Шведская компания Axis Communications – общепризнанный мировой лидер в разработке и производстве сетевого оборудования для охранного видеонаблюдения. Она выпускает и поставляет на рынок IP-видеокамеры стандартного дизайна и купольного типа, фиксированные и поворотные камеры, а также аудиомодули, видеосерверы, тепловизионные видеокамеры и другие устройства и программное обеспечение для создания систем видеонаблюдения. Офисы Axis работают в 50 странах мира, а штат их сотрудников превышает 3600 человек.