vita_banner_fire-alarm.jpg   

Новый монитор для домофона Smartec ST-MS510HM-SL с поддержкой панелей вызова стандартов AHD/CVBS

10-дюймовый цветной монитор видеодомофона с автоответчиком

Монитор, оснащенный 10-дюймовым цветным дисплеем и сенсорными кнопками управления, предназначен для организации видеодомофонной связи в жилых домах или на объектах коммерческой недвижимости. ST-MS510HM-SL может работать с двумя панелями вызова, позволяет подключать дополнительно 2 камеры видеонаблюдения и 2 охранных датчика. Кроме того, к ST-MS510HM-SL можно подсоединить еще пять аналогичных мониторов для работы в режиме «Интерком». Благодаря поддержке стандарта AHD, видео с панели вызова имеет большую детализацию, по сравнению с CVBS, и транслируется без задержки, при этом фото- и видеоматериалы можно сохранять на карте памяти объемом до 32 Гб.

Лаконичный дизайн монитора ST-MS510HM-SL с 10-дюймовым цветным экраном (1024х600 пикс.) и сенсорными кнопками управления позволяет вписать его практически в любой интерьер. При этом сенсорные кнопки в разных режимах работы домофона и в разных разделах меню могут отвечать за различные функции, включая и стандартный набор «Просмотр», «Ответ/Отбой» и «Открыть». На функционал кнопок указывают иконки, отображающиеся на экране напротив них. Важно отметить, что ST-MS510HM-SL может работать в режиме «Автоответчика», а также использоваться в составе Интерком-систем из нескольких мониторов (максимум 5), которые размещаются в различных зонах жилого дома, офиса или производственного помещения с учетом удобства работы с подконтрольными вызывными панелями.

Поддержка двух стандартов видео – AHD 720P/960P и CVBS – делает монитор ST-MS510HM-SL универсальным устройством для домофонной связи, поскольку позволяет ему работать с вызывными панелями различных поколений. При этом новинка предусматривает прямое подключение вызывных панелей марки Smartec по 4-проводной линии связи, а устройства сторонних производителей с помощью модулей сопряжения. Одновременно к монитору может быть подключено до 2-х панелей вызова, столько же камер видеонаблюдения и охранных датчиков, что позволяет на базе ST-MS510HM-SL организовать компактную систему безопасности. Наличие встроенного блока питания упрощает установку монитора и его подключение к электросети.

Использование монитора ST-MS510HM-SL в качестве хранилища фото и видеоматериалов позволяет расширить его функционал. Реализуется такая возможность на базе карты памяти microSD емкостью до 32 ГБ (не входит в комплект поставки), для установки которой монитор для домофона имеет отдельный слот. При этом ST-MS510HM-SL может выполнять активацию записи в локальный архив автоматически при поступлении сигналов от подключенных к нему панелей вызова, срабатыванию внешних охранных датчиков или камер, а также принудительно по команде пользователя. Также на карту памяти домофона можно сохранять сообщения, оставленные посетителями на автоответчике.

Новый 10-дюймовый видеодомофон Smartec ST-MS510HM-SL доступен для заказа в компании «АРМО-Системы». Для получения дополнительной информации о новинке и других продуктах Smartec для систем контроля доступа обращайтесь по электронному адресу armosystems@armo.ru или по телефону +7 (495) 787-33-42 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», а также в региональные офисы «АРМО».

Под маркой Smartec поставляется полная линейка оборудования для систем видеонаблюдения, систем контроля доступа, а также охранной и пожарной сигнализации. В состав продуктов для контроля доступа входят контроллеры, различные карты и считыватели, радиоканальные брелоки, электромагнитные и электромеханические замки, защелки, терминалы учета рабочего времени, доводчики для дверей, кнопки запроса на выход, металлодетекторы, видеодомофоны и другие устройства. Основное преимущество оборудования Smartec – это высокое качество и надежность при доступной цене, а также наличие профессиональной техподдержки и сервиса в России.