vita_banner_fire-alarm.jpg   

Линейку Smartec СКУД пополнил металлодетектор ST-MD018 арочного типа

Металлодетектор Smartec ST-MD018 с 18 зонами детекции

Арочный стационарный металлодетектор ST-MD018 предназначен для обнаружения запрещенных к проносу металлических предметов при проходе человека и может устанавливаться в местах с высокой проходимостью: вокзалы, аэропорты, торговые и офисные центры, концертные площадки, стадионы, больницы и т.п. Новинка имеет 18 зон обнаружения металлических предметов, отличается хорошей помехозащищенностью, всепогодным исполнением и невысокой стоимостью. В дополнение ST-MD018 оборудован счетчиком проходов и тревог и легко настраивается.

Ускорить процесс досмотра посетителей с помощью нового металлодетектора позволяет наличие 18 зон детекции, при этом его чувствительность регулируется в пределах, достаточных для обнаружения как оружия, так и небольших металлических предметов. Каждая из 18 зон имеет 256 уровней чувствительности, что позволяет минимизировать необходимость дополнительной проверки человека с помощью ручного металлоискателя и его повторных проходов через «рамку». При этом арочный металлодетектор определяет не просто наличие запрещенных к проносу предметов, но и их ориентировочное местоположение на теле человека.

Минимизировать ложные срабатывания ST-MD018 позволяет специальный алгоритм обработки сигналов, помогающий металлодетектору автоматически отсекать внешние помехи от проводки и электрооборудования. При этом диапазон рабочих частот самого устройства безопасен для человека, не оказывая негативного влияния на его здоровье. Как и другие устройства данного типа, арочный металлодетектор позволяет выявлять различные виды оружия (огнестрельное, колюще-режущее, газовые баллончики), а также записывающие устройства (смартфоны, диктофоны). На производственных предприятиях металлодетектор позволяет предотвратить вынос с территории ценных металлических предметов.

Благодаря использованию влагостойких и огнеупорных материалов и работе в температурном диапазоне от -20 до +60 °С, металлодетектор ST-MD018 может эффективно работать как внутри, так и вне помещений: на вокзалах, в аэропортах, торговых и офисных центрах, на концертных площадках, стадионах и т.п. Для удобства ручной настройки арочный металлодетектор снабжен дисплеем размером 3,5”, но при этом предусматривает возможность самокалибровки и самодиагностики. Важно отметить, что для сбора статистических данных, например, в рамках системы контроля доступа и/или системы охраны ST-MD018 имеет счетчик проходов и тревог.

Новый стационарный металлодетектор Smartec ST-MD018 доступен для заказа в компании «АРМО-Системы». Для получения дополнительной информации о новинке и других продуктах Smartec для систем контроля доступа обращайтесь по электронному адресу armosystems@armo.ru или по телефону +7 (495) 787-33-42 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», а также в региональные офисы «АРМО».

Под маркой Smartec поставляется полная линейка оборудования для систем видеонаблюдения, систем контроля доступа, а также охранной и пожарной сигнализации. В состав продуктов для контроля доступа входят контроллеры, различные карты и считыватели, радиоканальные брелоки, электромагнитные и электромеханические замки, защелки, терминалы учета рабочего времени, доводчики для дверей, кнопки запроса на выход, металлодетекторы и другие устройства. Основное преимущество оборудования Smartec – это высокое качество и надежность при доступной цене, а также наличие профессиональной техподдержки и сервиса в России.