vita_banner_fire-alarm.jpg   

«АРМО-Системы» подписала дистрибьюторский договор с 2N

СКУД и IP-домофония от 2N теперь доступны клиентам «АРМО-Системы»

«АРМО-Системы» объявила о начале поставок IP-оборудования и ПО компании 2N для создания систем контроля и управления доступом и интерком систем (IP-домофонии). Продукты 2N используются в частном и коммерческом секторах на объектах среднего и премиум класса, отличаются высоким качеством исполнения, оригинальным дизайном, просты в установке и совместимы с системами безопасности сторонних производителей. Наряду с поставками оборудования, в рамках контракта с 2N «АРМО-Системы» будет оказывать услуги по технической поддержке.

Компания 2N, входящая в группу компаний Axis Communications, работает на рынке с 1991 года и специализируется на разработке и производстве продуктов для систем безопасности на базе IP-технологий, в том числе для систем контроля доступа (СКУД) и интерком-систем (домофония). В 2008 году 2N первой в мире выпустила IP-домофон, и в настоящее время лидирует по продажам вызывных IP-панелей для домофонной связи в регионах EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка) и Северная Америка. В партнерстве с «АРМО-Системы» компания планирует усилить свои позиции на российском рынке.

«Для меня всегда в приоритете работа с профессиональными надежными партнерами, которые предлагают максимальный спектр услуг по продвижению продукта, обладают глубокой технической компетенцией и знанием рынка. Именно таким партнером является компания «АРМО-Системы», с которой меня связывают 17 лет плодотворного сотрудничества в рамках развития российского подразделения Axis Communications, — отметил Станислав Гучиа, Директор по развитию бизнеса компании 2N. — Уверен, что подписание договора между 2N и «АРМО-Системы» даст старт новым интересным проектам».

Преимущества продуктов марки 2N — это их высокое качество и оригинальный дизайн, а также легкая интеграция с системами безопасности здания за счет поддержки большинства открытых протоколов, использующихся в индустрии (SIP, ONVIF, OSDP, Wiegand, HTTP API и др.). Особое внимание 2N уделяет вопросам кибербезопасности и предлагает максимально защищенное от кибератак и несанкционированного доступа оборудование и ПО для IP-систем контроля доступа и IP-домофонии. Специалисты компании всегда готовы оказать своевременную поддержку по всем вопросам связанным с эксплуатацией и интеграцией устройств, а при необходимости предоставить API и SDK для более глубокой интеграции в сторонние системы.

Для получения дополнительной информации о IP-продуктах и комплексных решениях 2N для систем контроля доступа и домофонии обращайтесь по электронному адресу armosystems@armo.ru или по телефону +7 (495) 787-33-42 в отдел продаж компании «АРМО-Системы» – официального дистрибьютора продукции 2N в России.