Wisenet_Q_NG_27_banner_5a.jpg 

Интеллектуальные PTZ-камеры новой серии Pelco Spectra Enhanced 7 появились в продаже

Интеллектуальные PTZ-камеры новой серии Pelco Spectra Enhanced 7 появились в продаже

Новые купольные поворотные камеры Pelco Spectra Enhanced 7 выделяются среди аналогов 30-кратным оптическим зумом и высокоточным скоростным механизмом позиционирования. В серию Spectra Enhanced 7 входят модели, предназначенные для установки на улице, и модели для помещений, в белом и черном цвете, с тонированным или прозрачным куполом, причем все устройства серии имеют прочный корпус с защитой по IK10. Новинки формируют 2-мегапиксельное изображение и передают его с фреймрейтом до 60 к/c в форматах H.264 или H.265. Как и предшественники, камеры серии Enhanced 7 используют технологию SureVision с WDR 130 дБ на базе высокочувствительного сенсора (до 0,02 лк/0,0025 лк в цвете). Для предупреждения происшествий камеры задействуют аналитику Pelco Analytics Suite на базе DNN.

Работу камер в условиях недостаточного освещения обеспечивает фирменная технология SureVision, которая базируется на высокочувствительном сенсоре (0,02 лк/0,0025 лк в цвете). Кроме того, технология задействует функции WDR 130 дБ, алгоритмы противотуманной обработки, 3D-фильтрации шумов, компенсации размытости и улучшения тональной передачи. Благодаря этому внутри и вне помещений камеры Spectra Enhanced 7 формируют четкое информативное Full HD-видео, при этом его скорость обновления достигает 60 к/c. Для оптимизации нагрузки на сеть и экономии места в архиве поддерживается технология Pelco Smart Compression и кодеки H.264 и H.265. Отметим, что возможно локальное хранение видеоинформации на SDXC-носителе емкостью до 2 ТБ (не входит в комплект поставки).

Высокая скорость перевода камеры в нужное положение – вплоть до 700 градусов в секунду – достигается благодаря использованию специальной системы PT-управления с прямым приводом. Повышенная скорость позиционирования, точность и отсутствие задержек позволят осуществлять видеоконтроль критически важных объектов с дальнейшим расследованием инцидентов. Кроме того, благодаря использованию такой системы, новые PTZ-камеры значительно реже аналогов требуют технического обслуживания. Отметим, что модели серии Spectra Enhanced 7 поддерживают непрерывное вращение на 360°, наклон от +1° до 90°, а точность перевода модуля камеры в заданное положение достигает 0,05°.

Минимизировать число нештатных ситуаций на любых охраняемых объектах, будь то промышленные предприятия, торговые точки или территории транспортной инфраструктуры, позволит встроенная в камеры аналитика. Пакет функций Pelco Enhanced Suite включает в себя 2 стандартных детектора (обнаружение движения и внешних воздействий на камеру) и 8 расширенных функций (обнаружение объекта, отслеживание, подсчет лиц и предметов и др.). При этом камеры способны задействовать оба детектора и выполнять сценарии 2 дополнительных функций одновременно. Немаловажно, что такое отслеживание событий отличается высокой точностью, поскольку вся видеоаналитика базируется на алгоритмах глубокого обучения DNN.

Серия Spectra Enhanced 7 включает уличные камеры, которые работоспособны при экстремальных температурах до -50 °C, и модели, предназначенные для работы в помещении, до -10 °C. В серии имеются модели для подвесного или врезного монтажа, причем как «внутренние», так и уличные камеры данной серии могут комплектоваться прозрачным или тонированным куполом и имеют высокую степень вандалозащиты. Следует отметить возможность выбора цвета корпуса (черный или белый) для уличной подвесной камеры, а также защиту всех наружных камер от попадания влаги/пыли по NEMA Type 4X и IP67.

Новая серия камер Spectra Enhanced 7 марки Pelco уже доступна для заказа. Чтобы получить дополнительную информацию о моделях данной серии и другом оборудовании Pelco, обращайтесь по эл. адресу armosystems@armo.ru или по телефону +7 (495) 787-33-42 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», а также в региональные офисы «АРМО».

Под маркой Pelco производится полный спектр оборудования для видеонаблюдения, включая камеры стандартного дизайна, купольного типа, поворотные и панорамные камеры, уличные модели, объективы, многоканальные видеорегистраторы, 21,5 - .. 65-дюймовые LCD-мониторы, тепловизоры, термокожухи, поворотные устройства и другое оборудование для небольших и крупных видеосистем.