Wisenet_Q_NG_27_banner_5a.jpg 

Новинка Honeywell – 8-канальный NVR с поддержкой 8 Мп видеокамер и встроенным коммутатором PoE

Новинка Honeywell – 8-канальный NVR с поддержкой 8 Мп видеокамер и встроенным коммутатором PoE

Компания Honeywell Security Group выпустила 8-канальные сетевые видеорегистраторы HEN08103, рассчитанные для записи видео с разрешением до 4K Ultra HD от камер видеонаблюдения с видеокодеками Н.264 и/или Н.265. Новинки могут выполнять запись на 2 жестких диска, на FTP-сервер, ПК либо USB-накопитель и позволяют воспроизводить видео через интерфейс HDMI на мониторах с разрешением до 4K и  возможностью одновременного отображения до 8 потоков. Следует отметить, что новые NVR имеют встроенный 8-портовой PoE-коммутатор, аудиовход/-выход, 4 входа/2 выхода тревоги и интерфейс Gigabit Ethernet.

8 Мп видео позволяет безошибочно идентифицировать людей/предметы/транспортные средства в процессе мониторинга, которое будет наиболее корректно отображаться на 8 Мп мониторе. Для подключения видеорегистратора к 4K UHD-монитору он имеет интерфейс HDMI, а для второго монитора – интерфейс VGA с возможностью их одновременной работы. Немаловажно, что новый 8-канальный видеорегистратор осуществляет обнаружение движения (причем не только «живого», но и в архиве) и имеет детектор нарушения связи. Наряду с этим, к нему можно подключить 4 внешних охранных датчика, 2 исполнительных устройства, а также микрофон и громкоговоритель. При обнаружении тревожного события этот прибор отправит сообщение оператору по e-mail, FTP и/или HTTP и (опционально) видеоклип/изображения с событием.

Высокую скорость обработки видео от всех подключенных камер в NVR обеспечивает 4-ядерный процессор с ОС LINUX. При этом HEN08103 поддерживает прогрессивные форматы сжатия H.264 и H.265, позволяющие наиболее оптимально расходовать трафик при работе с видео высокого разрешения. Как и многие видеорегистраторы 8 канальные различных производителей, данный видеорегистратор записывает видео с максимальным разрешением 3840х2160 пикс. (8 Мп) при фреймрейте 15 к/с, а с разрешением 2-6 Мп – до 25 кадров в секунду. При этом битрейт NVR на канал и суммарный битрейт составляют до 20 Мбит/с и до 200 Мбит/с, соответственно.

Минимизировать число проводов и упростить процесс подключения камер к видеорегистратору позволяет встроенный в него 8-портовый PoE-коммутатор, обеспечивающий прием видео и питание всех камер по технологии PoE. При этом бесплатное ПО «Мастер установки-Quick wizard» делает их подключение быстрым и интуитивно понятным. Для дальнейшей настройки и конфигурирования видеорегистратора рекомендуется использовать фирменное ПО Honeywell Configuration Tool, веб-приложение Honeywell Viewer либо приложение для мобильных устройств. Для локального хранения видеоданных по всем каналам в HEN08103 можно установить 1 или  2 внешних HDD емкостью до 8 ТБ каждый.

Новые 8-канальные видеорегистраторы Honeywell HEN08103 уже появились на рынке и доступны для заказа. Дополнительную информацию о новой модели, а также о 4-  и 16-канальных видеорегистраторах данной серии Honeywell можно получить по эл. адресу armosystems@armo.ru или по телефону +7 (495) 787-33-42 в отделе продаж компании «АРМО-Системы» – официального  дистрибьютора продукции Honeywell Security Group в России.

Компания Honeywell Security Group разрабатывает и производит оборудование для систем видеонаблюдения, охранно-пожарной сигнализации, контроля и управления доступом, учета рабочего времени и управления эвакуацией. Для каждого сегмента рынка Honeywell Security Group предлагает решения, отвечающие требованиям типовых применений в отрасли и современным тенденциям. Компания делает ставку на качество, производительность и технологичность производимого оборудования.