Wisenet_Q_NG_27_banner_5a.jpg 

Honeywell Security Group выпустила 4-канальные видеорегистраторы с PoE-коммутатором и разрешением записи до 8 Мп

Honeywell Security Group выпустила 4-канальные видеорегистраторы с PoE-коммутатором и разрешением записи до 8 Мп

В предложениях Honeywell появились 4K Ultra HD сетевые видеорегистраторы HEN04103, способные записывать видео в форматах Н.264 и Н.265 от четырех IP-камер наблюдения с разрешением каждой до 8 Мп. Новые NVR могут сохранять видео на 2 опциональных жестких диска емкостью до 8 ТБ, на сервер FTP, персональный компьютер либо внешний USB-накопитель. Для вывода видео на монитор HEN04103 снабжены интерфейсами VGA и HDMI, позволяющими одновременно воспроизводить до 4 потоков в реальном времени. Кроме того, новинки имеют 4 входа/2 выхода тревоги, интерфейс Gigabit Ethernet и 4-портовой коммутатор для питания всех подключаемых камер по технологии PoE.

Вывод на мониторы видео с разрешением до 3840х2160 пикс. HEN04103 осуществляет через интерфейс HDMI, а также имеет выход VGA для второго монитора и поддерживает одновременную передачу видео на разные мониторы. Новый видеорегистратор предусматривает подключение микрофона и громкоговорителя, 4 охранных датчиков и 2 исполнительных устройств, а также снабжен детекторами движения и нарушения связи. При наступлении того или иного тревожного события он уведомит оператора, отправив видеоклип по электронной почте либо на FTP-сервер. Немаловажно, что обнаружение движения осуществляется не только в «реальном времени», но и при поиске в архиве по различным параметрам.

Возможность быстрого подключения NVR к камерам и системе видеонаблюдения обеспечивает встроенный 4-портовый PoE-коммутатор, интерфейс Gigabit Ethernet и Мастер установки Quick wizard. Чтобы максимально упростить настройку и конфигурирование HEN04103, рекомендуется использовать специальное ПО Honeywell Configuration Tool с интуитивно понятным интерфейсом или web-клиент Honeywell Viewer. При этом, как и другие видеорегистраторы 4-канальные, новинка предоставляет удаленный доступ к «живому» видео и к архиву не только с любого ПК, но и с мобильных устройств на базе iOS или Android.

Одновременно обслуживать четыре IP-камеры, работать с их видеоданными и архивом новинке позволяет мощный 4-ядерный процессор и ОС LINUX. Записывать видео с разрешением 3840х2160 пикс. (4K Ultra HD) данный 4-канальный видеорегистратор способен с фреймрейтом 15 к/с, а видеопотоки с детализацией 6 Мп (и менее)  - при 25 кадрах в секунду. При этом битрейт на каждый канал достигает 20 Мбит/с, а суммарный – до 80 Мбит/с. Немаловажно, что HEN04103 может работать с камерами с видеокодеками H.264 и/или H.265, а при использовании последних значительно снижается нагрузка на сеть и расход трафика вплоть до 50%.

Новые четырехканальные видеорегистраторы Honeywell HEN04103 уже доступны для заказа. Чтобы получить дополнительную информацию об этих регистраторах и другом оборудовании для систем охранного видеонаблюдения Honeywell, обращайтесь по эл. адресу armosystems@armo.ru или по телефону +7 (495) 787-33-42 в отдел продаж компании «АРМО-Системы» – официального  дистрибьютора продукции Honeywell в России. 

Компания Honeywell Security Group разрабатывает и производит оборудование для систем видеонаблюдения, охранно-пожарной сигнализации, контроля и управления доступом, учета рабочего времени и управления эвакуацией. Для каждого сегмента рынка Honeywell Security Group предлагает решения, отвечающие требованиям типовых применений в отрасли и современным тенденциям. В компании уделяется большое внимание качеству, производительности и технологичности производимого оборудования.