8 800 700-33-43
+7 495 787-33-42
Заказать обратный звонок armosystems@armo.ru
   Honeywell_3.jpg   

«АРМО-Системы» представляет принтер Fargo HDP5600 для экономной печати на пластиковых картах с разрешением 600 dpi

«АРМО-Системы» представляет  принтер Fargo HDP5600 для экономной печати на пластиковых картах с разрешением 600 dpi

Отличительными особенностями принтера HDP5600 торговой марки Fargo компании HID являются поддержка разрешения печати 600 точек на дюйм и эффективное использование печатных лент, позволяющее экономить на изготовлении одной карты до 30% расходных материалов. Благодаря модульной конструкции HDP5600, можно гибко наращивать его функционал по мере необходимости, и добавлять к базовому модулю односторонней печати карт модули двусторонней печати, кодирования, ламинирования и др. Встроенный в корпус принтера ЖК-дисплей SmartScreen предоставляет удобную систему подсказок для пользователя, а фирменное ПО ASURE ID позволяет быстро создавать макеты и управлять печатью и персонализацией карточек.

Равномерное нанесение изображения на пластиковые карты независимо от микрорельефа их поверхности HDP5600 осуществляют благодаря применению технологии ретрансферной двухэтапной печати. Сначала принтер переносит изображение на термотрансферную пленку HDP Film и потом осуществляет ее термоперенос на поверхность карты. Благодаря однородному нагреву пленки картинка ложиться максимально ровно, чего невозможно добиться методом прямой печати на поверхности карт, например, с встроенными чипами. К тому же HDP пленка служит надежной защитой от истирания изображения при длительной эксплуатации карточек.

Разрешение печати 600 dpi позволяет Fargo HDP5600 создавать на пластиковых картах (пропусках) изображения фотографического качества, а также образцово пропечатывать мелкий шрифт и миниатюрные детали. Следует отметить, что этот принтер рассчитан для персонализации пластиковых карт стандарта CR-80, толщина которых находится в диапазоне от 0,762 до 1,27 мм, и выполняет печать по методу over-the-edge (по всей поверхности карты) без полей по ее краям. В дополнение к этому, принтер расходует на 30% меньше ленты на одну карту, поскольку использует фирменные экономичные полупанельные печатные ленты.

Высокая скорость печати принтера позволяет ему персонализировать большие объемы пластиковых карт за короткое время. Так, полноцветная печать одной карточки с YMC-переносом займет не более 24 секунд, а за час работы можно будет напечатать до 150 карт. Кроме того, HDP5600 надежен и стабилен в работе, поскольку его печатающая головка не контактирует с поверхностью карты и, как следствие, не подвергается поломке и изнашиванию. Для работы в сети этот принтер пластиковых карт оснащен интерфейсом Ethernet и модулем Wi-Fi, а используемые алгоритмы шифрования обеспечивают защиту данных от несанкционированного доступа.

Простая и интуитивно понятная схема работы HDP5600 с быстрой загрузкой пластиковых карт, печатных лент и ламинирующих пленок в картриджах делает процедуру его эксплуатации и обслуживания максимально простой для пользователя. Для разработки дизайна изображения и управления процессом печати карт имеется программное обеспечение ASURE ID, которое совместимо со всей линейкой принтеров Fargo, в том числе и с HDP5600. Для комфортного управления печатью принтер снабжен жидкокристаллическим дисплеем Smart Screen с удобной системой подсказок в виде коротких текстовых сообщений.

Модульная конструкция Fargo HDP5600 позволяет гибко наращивать его функционал, докупая необходимые модули в процессе эксплуатации. Например, базовая модель принтера снабжена модулем односторонней печати карт, которую можно «заменить» модулем двусторонней печати, а также дополнить модулем ламинирования и/или кодирования. При дооснащении модулем-кодировщиком принтер сможет персонализировать карты самых популярных форматов, включая iCLASS® Standard/SE/SR/Seos, MIFARE Classic®, MIFARE DESFire® EV1 и HID Prox. Более того, при работе с большим числом карт HDT5600 можно снабдить входным накопителем двойной емкости, который позволит максимально повысить его производительность.

Ретрансферный принтер пластиковых карт HID Fargo HDP5600 доступен для заказа в компании «АРМО-Системы». Для получения дополнительной информации на этот и другие принтеры торговой марки Fargo обращайтесь по электронной почте armosystems@armo.ru или по многоканальному телефону 8 (800) 700-33-43 к менеджерам отдела продаж компании «АРМО-Системы» — официальному российскому дистрибьютору оборудования компании HID Global.

Компания HID Global является мировым лидером в производстве и продаже устройств и оборудования для систем контроля и управления доступом в помещения, ограничения доступа к компьютеру и локальным сетям. HID разрабатывает и производит бесконтактные карты доступа, брелоки, метки, смарт-карты и rfid-считыватели, работающие на базе технологий iClass, iClass SE, iClass Seos, Mifare и Mifare DESFire EV1, и биометрические считыватели отпечатка пальца. Также HID выпускает под маркой Fargo принтеры для персонализации и печати пластиковых карт, а также расходные материалы и программное обеспечение к ним.