vita_banner_fire-alarm.jpg   

Всё под контролем: новая малогабаритная уличная PTZ-камера Smartec стандарта 4К c ИК-подсветкой на 180 м

На рынке появились компактные камеры наблюдения Smartec с 4К разрешением и ИК подсветкой до 180 м

В линейке продуктов Smartec появились поворотные PTZ-камеры STC-IPM8920 Estima с разрешением 4K, которые снабжены 8 Мп КМОП-матрицей Sony Starvis™ диагональю 1/1,8”, 20-кратным трансфокатором и ИК-прожектором с дальностью подсветки до 180 м. Благодаря такому оснащению, а также поддержке аппаратного WDR, новая поворотная камера обеспечивает информативную видеосъемку удаленных объектов независимо от условий освещения. Кроме того, STC-IPM8920 Estima отличается достаточно компактными размерами (ее длина не превышает 33,7 см), имеет алюминиевый корпус с классом защиты IP66 и рассчитана на работу в широком температурном диапазоне.

Благодаря высокой чувствительности (0,006 лк / F1.2) и поддержке стандарта 4К поворотная IP-камера STC-IPM8920 Estima позволяет получать высококачественное информативное изображение с разрешением до 3840х2160 пикс. и фреймрейтом 30 к/с даже в сложных световых условиях, минимизируя шумы и артефакты. Для решения различных задач охранного видеонаблюдения в уличных условиях поворотная IP-камера может формировать и транслировать по сети до 3-х индивидуально настроенных видеопотоков, применяя к ним технологии улучшения качества, в том числе аппаратный WDR до 120 дБ. Компрессия видеосигнала в STC-IPM8920 Estima выполняется в форматах H.265+, H.265, H.264+, H.264 и/или MJPEG, что позволяет максимально эффективно подстраиваться под используемые каналы связи.

Возможность горизонтального вращения на 360° делает обзор поворотной камеры STC-IPM8920 Estima всесторонним, что позволяет охватить видеонаблюдением обширные открытые территории коммерческих/промышленных объектов, а также городской инфраструктуры. Детальное наблюдение за удаленными участками обеспечивает встроенный трансфокатор с 20-кратным оптическим зумом (6.4-128 мм) и углами обзора от 60° до 3°. При этом для автоматизации процесса видеоконтроля поворотная IP-камера предусматривает программирование до 300 предустановок камерного блока и 8 туров, а также поддерживает 4 обучаемых тура.

Уличное исполнение корпуса STC-IPM8920 Estima и широкий диапазон рабочих температур от -40 до +60 °С позволяют эксплуатировать поворотную IP-камеру в различных регионах, а компактные габариты расширяют возможности ее размещения на территории объекта. В дополнение к этому, STC-IPM8920 Estima имеет адаптивную ИК-подсветку дальностью до 180 м, что гарантирует эффективный видеоконтроль в темное время суток и в общем в режиме 24/7.

Новая уличная 8-мегапиксельная PTZ-камера наблюдения STC-IPM8920 Estima марки Smartec уже доступна для заказа. Для получения дополнительной информации о новинке и других продуктах Smartec для систем наблюдения обращайтесь по электронной почте armosystems@armo.ru и по телефону +7 (495) 787-33-42 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», а также в региональные офисы «АРМО».

Под торговой маркой Smartec выпускается полная линейка оборудования для создания систем видеонаблюдения любой конфигурации и сложности. В ее состав входят камеры для видеонаблюдения в помещениях и/или на улице, объективы, видеорегистраторы, мониторы, видеосерверы, сетевые коммутаторы, термокожухи для камеры видеонаблюдения, блоки питания, кронштейны и другие устройства. Основное конкурентное преимущество оборудования Smartec – это функциональность, высокое качество и надежность при их доступной цене, а также наличие профессиональной технической поддержки и сервиса в России.