vita_banner_fire-alarm.jpg   

IP-камеры MOBOTIX p71 с сенсорами 4K UHD/4 Мп Ultra LowLight и 6 вариантами оптики

IP-камеры с регулируемой поворотно-наклонной головкой видеомодуля

Новые IP-камеры MOBOTIX p71 предназначены для видеоконтроля внутри помещений и выделяются оригинальной бескупольной конструкцией с регулируемой поворотно-наклонной головкой видеомодуля. Новинки базируются на интеллектуальной платформе MOBOTIX 7, поставляются с сенсором 4K UHD или 4 Мп Ultra LowLight и одним из шести вариантов оптики с углом обзора от 15° до 120°. Наряду с передачей высококачественного изображения эти камеры используют встроенный микрофон и динамик, ИК-подсветку для ночного видеоконтроля и расширенные аналитические возможности для реализации охранных и бизнес-задач, а также поддерживают работу в режиме энергосбережения. Дополнительным преимуществом MOBOTIX p71 служит 5-летняя фирменная гарантия.

MOBOTIX p71 поставляются с одним из двух сенсоров — 4K UHD или 4 Мп Ultra LowLight (повышенная светочувствительность), и могут обеспечивать высококачественный видеоконтроль в широком диапазоне уровней освещенности с автоматическим переключением режимов «день/ночь». Благодаря технологии WDR 120 дБ IP-камера выравнивает яркость и контрастность изображения, компенсируя засветку и темные участки, что особенно актуально при ее установке в помещении с несбалансированным освещением. При критически низком или полном отсутствии освещения IP-камера p71 активирует ИК-подсветку, дальность действия которой может достигать 30 метров.

Отличительной особенностью MOBOTIX p71, как и IP-камер с71 и v71, рассчитанных на эксплуатацию в помещениях, является возможность работы в режиме пониженного энергопотребления. Новая IP-камера поддерживает технологию питания PoE Class 3 (макс. 12,95 Вт) со сниженной мощностью ИК-подсветки и USB, которого будет достаточно для большинства приложений видеоконтроля. При этом для вывода IP-камеры MOBOTIX p71 на полную мощность ее можно переключить на более высокий класс энергопотребления — PoE+. К дополнительным преимуществам камеры MOBOTIX p71 можно отнести наличие в комплекте 8 Гб карты памяти.

Оригинальная конструкция корпуса камеры без светопрозрачного купола идеально подходит даже для особо сложных условий освещения, поскольку исключает появление бликов при любой освещенности и углах обзора используемой оптики. При этом MOBOTIX p71 позволяет гибко регулировать ракурс видеосъемки с помощью поворотно-наклонной головки камерного блока и возможности выбора объектива: для этой камеры выпускается 6 вариантов линз с горизонтальным углом обзора 120°, 95°, 60°, 45°, 30° и 15°, соответственно. При этом установку камеры можно выполнять как на потолке, так и на стене с использованием опциональных комплектов крепления MOBOTIX, в том числе для поверхностного монтажа с углом наклона 0° или 10° (новинка).

Широкие возможности интеграции с системами видеонаблюдения под управлением ПО различных разработчиков новая IP-камера обеспечивает за счет поддержки профилей ONVIF G, S, T. Кроме того, MOBOTIX p71 может выполнять сложную видеоаналитику и адаптироваться под конкретные задачи на объекте благодаря использованию платформы MOBOTIX 7 на базе искусственного интеллекта. Базовый интеллектуальный функционал MOBOTIX p71, который включает обнаружение подвижных объектов, их классификацию и подсчет, и формирование тепловых карт, можно наращивать, устанавливая различные умные приложения, в том числе аналитику распознавания лиц, выявления задымлений и возгораний и др.

Новые внутренние IP-камеры p71 на базе интеллектуальной платформы MOBOTIX 7 уже доступны для заказа. Для получения дополнительной информации о новинках и других продуктах MOBOTIX обращайтесь по электронному адресу armosystems@armo.ru или по телефону +7 (495) 787-33-42 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», а также в региональные офисы «АРМО».

В ассортимент MOBOTIX входит оборудование для видеонаблюдения и контроля доступа. Устройства MOBOTIX имеют уникальную модульную конструкцию, интеллектуальные функции и повышенную надежность, что выгодно отличает их от аналогов на рынке безопасности.