vita_banner_fire-alarm.jpg   

Новинки Wisenet: 8/16-канальные гибридные видеорегистраторы «5-в-1»

5-форматные гибридные видеорегистраторы с 8 Мп записью видео

Линейку продуктов марки Wisenet для систем охранного видеонаблюдения пополнили 5-форматные видеорегистраторы HRX-835A, HRX-1634 и HRX-1635 для подключения камер стандартов IP, AHD, HD-TVI, HD-CVI и CVBS. Все три новинки могут осуществлять видеозапись с разрешением до 8 Мп, поддерживают работу с поворотными камерами, снабжены аудиоинтерфейсами, входами/выходами тревоги, USB и видеовыходами HDMI, VGA и BNC, а также расширяют возможности доступа к видео и данным, в том числе с помощью сервиса Р2Р (по QR-коду), и поддерживают резервирование видеозаписей.

Поддержка пяти стандартов передачи видео делает мультиформатные видеорегистраторы Wisenet HRX-835A, HRX-1634 и HRX-1635 универсальной базой для построения гибридной системы видеонаблюдения с использованием современных сетевых и аналоговых камер высокого разрешения. Так, наряду с IP, каждый мультиформатный видеорегистратор поддерживает еще четыре аналоговых формата AHD, HD-TVI, HD-CVI и CVBS. При этом 8-канальные модели HRX-835A способны обслуживать одновременно 8 аналоговых камер и 2 IP-камеры либо 10 IP-камер, а 16-канальные HRX-1634 и HRX-1635 — 16 аналоговых + 2 сетевые или 18 сетевых, соответственно. Также новые видеорегистраторы имеют интерфейс телеметрии RS-485 (Samsung-T/Pelco-D/Pelco-P) для управления поворотными камерами и аудиоканалы для приема/трансляции звука.

Подключение 4К камер к HRX-835A, HRX-1634 и HRX-1635 возможно по всем каналам. При этом видеорегистраторы могут записывать видео как от сетевых, так и от аналоговых камер, в режиме непрерывной записи, по дате, времени и/или событиям с максимальным разрешением 8 Mп при 8 к/с на канал, 5 Mп/4 Mп при 12 к/с, а 2 Mп и ниже при 25 к/с. Стоит отметить, что каждый мультиформатный видеорегистратор поддерживает видеоаналитические функции современных IP-камер. Для подключения монитора и просмотра изображения с камер непосредственно на объекте новинки имеют мультимедийный интерфейс HDMI и видеовыход VGA, а для удаленного просмотра видео с мобильных устройств позволяют использовать приложение Wisenet Mobile Viewer (Android и iOS).

Построение локального архива емкостью до 48 ТБ на базе новых видеорегистраторов Wisenet может выполняться с использованием жестких дисков объемом по 6 ТБ каждый. При этом 8-канальный мультиформатный видеорегистратор HRX-835A позволяет подключать до 4-х таких HDD SATA, а 16-канальные HRX-1634 и HRX-1635 — до 2-х и 8-ми, соответственно. Благодаря поддержке функции ARB (Auto Recovery Backup), в случае потери связи с одной или несколькими камерами мультиформатные видеорегистраторы автоматически загружают видео со встроенных в них карт в архив после восстановления соединения, а с помощью технологии Р2Р доступ к данным можно организовать через облачный сервис по QR-коду.

Новые 5-форматные DNR HRX-835A, HRX-1634 и HRX-1635 от Wisenet уже появились в продаже. Получить дополнительную информацию об этом и другом оборудовании марки Wisenet для систем охранного видеонаблюдения можно по электронному адресу armosystems@armo.ru или по телефону +7 (495) 787-33-42 в отделе продаж компании «АРМО-Системы».

Оборудование торговой марки Wisenet хорошо известно специалистам профессиональных систем безопасности. Под этим брендом компания Hanwha Techwin выпускает устройства для систем видеонаблюдения, которые базируются на собственных оригинальных технологиях, обеспечивающих востребованные рынком функциональные и технические характеристики. В продуктовые линейки Wisenet входят различные типы IP-камер, в том числе и мультисенсорные камеры, мониторы, IP-видеорегистраторы и другие устройства, отвечающие требованиям профессионалов в сфере безопасности.