vita_banner_fire-alarm.jpg   

Компактная, легкая и удобная в управлении нательная камера-регистратор VT100 от Avigilon

Компактная, легкая и удобная в управлении нательная камера-регистратор VT100 от Avigilon

Компания Avigilon a Motorola Solutions выпустила портативные нательные камеры VT100, которые формируют изображение с разрешением до HDTV 720p (1280х720 пикс.) и могут транслировать видео по Wi-Fi в реальном времени. При этом новинки имеют встроенное хранилище на 16 ГБ, а емкости аккумулятора достаточно для 3 часов непрерывной видеозаписи. VT100 разработаны для коммерческих приложений, где требуется интуитивно понятная и максимально облегченная камера-регистратор, которая интегрируется в существующую систему видеонаблюдения и дает возможность контролировать ситуацию от первого лица.

По дизайну носимая камера-регистратор VT100 напоминает бейдж сотрудника, поскольку разработана специально для ношения персоналом. Для крепления к различным элементам верхней одежды для носимой камеры разработано несколько различных вариантов фиксаторов. Сходство с бейджем дополняет возможность персонализации VT100, для чего на фронтальной панели камеры-регистратора предусмотрено место под бирку с данными сотрудника и/или фирменными атрибутами компании. Удобный мини-формат новинки размером 80х51x22 мм и массой 72 г позволяет носить ее во время всей рабочей смены, не стесняя движений.

Максимальное разрешение HD 720p (1280х720 пикс.) позволяет получать от камеры-регистратора достаточно информативное изображение, детализации которому добавляет и фреймрейт в 30 к/с. При этом камера-регистратор предусматривает возможность как локальной записи до 16 ГБ, так и трансляцию видео по Wi-Fi в режиме реального времени с разрешением 640х360 пикс. при 15 к/с. Кроме того, в VT100 реализована функция push-to-stream, которая позволяет нажатием кнопки записи запустить прямую передачу видео со звуком от камеры сотрудника на пост охраны для оперативного информирования службы безопасности об инцидентах.

Защита видеоматериалов от подделки и утечки делает камеры-регистраторы надежным инструментом системы видеонаблюдения. Так, например, в целях безопасности сотрудник, использующий камеру VT100, не может получить доступ к видеозаписям, просматривать и удалять их с устройства без соответствующего разрешения. Кроме того, такая камера-регистратор не отображается как запоминающее устройство USB и не может принимать файлы при подключении к Wi-Fi сети, а все данные об использовании камеры, операциях и записях регистрируются и индексируются в специальном журнале.

Открытая архитектура позволяет использовать камеры-регистраторы Avigilon как естественное расширение системы видеонаблюдения любого объекта (предприятия, магазина, офиса и т.д.) с существующими программами управления видео (VMS). При этом VT100 уже интегрирована в фирменное ПО Avigilon Control Center (ACC). Для удобства настройки камер VT100 и последующей работы с ними разработано интуитивно-понятное приложение VideoManager, как для локальных систем видеонаблюдения до 100 носимых камер, так и для облачных — до 10 000.

Нательные камеры-регистраторы Avigilon VT100 и комплектующие к ним доступны для заказа в компании «АРМО-Системы». Получить дополнительную информацию о новинках и другом оборудовании и ПО этого производителя можно по электронному адресу armosystems@armo.ru или по телефону +7 (495) 787-33-42 в отделе продаж компании «АРМО-Системы» – официального дистрибьютора продуктов Avigilon a Motorola Solutions Company в России.

Компания Avigilon a Motorola Solutions Company – один из мировых лидеров в сфере обеспечения безопасности. Она разрабатывает и производит продукцию для создания масштабируемых систем видеоконтроля, включающую камеры наблюдения, средства видеоаналитики, оборудование для управления видеоданными по сети, а также специализированное ПО. Кроме того, под маркой Avigilon выпускаются устройства и ПО для систем контроля доступа. Продукция и решения Avigilon успешно используются на крупных объектах, включая учебные заведения, медицинские и общественные учреждения, транспортные объекты, промышленные предприятия, кинотеатры, торговые центры и многие другие.