8 800 700-33-43
+7 495 787-33-42
Заказать обратный звонок armosystems@armo.ru
   Honeywell_3.jpg   

Новинка WISENET Samsung — уличная камера видеонаблюдения с поддержкой внутреннего архива до 512 ГБ, WDR 150 дБ и передачей Full HD/H.265 видео

Новинка WISENET Samsung — уличная камера видеонаблюдения с поддержкой внутреннего архива до 512 ГБ, WDR 150 дБ и передачей Full HD/H.265 видео

Серию вандалозащищенных камер WISENET Samsung X компании Hanwha Techwin пополнили купольные модели XNV-6010P, которые соответствуют классам защиты IP66/IK10, поэтому могут эксплуатироваться на объектах, где вероятность механического повреждения видеооборудования достаточно высока. Наряду с высокими эксплуатационными характеристиками, новые камеры видеонаблюдения создают качественное видео с разрешением Full HD при 60 к/с, поддерживают кодеки H.264 и H.265 и встроенные модули аудио- и видеоаналитики. Для большего охвата сцены видеонаблюдения в XNV-6010P используется 2,4 мм оптика (139°) с системой коррекции дисторсии линз, а для работы в широком диапазоне уровней освещенности поддерживается WDR 150 дБ и функция «Антитуман». Важно отметить, что эти камеры имеют два слота для карт памяти общей емкостью до 512 ГБ.

XNV-6010P осуществляют трансляцию Full HD видео с фреймрейтом до 60 к/с и образцовым качеством при любых световых условиях и интенсивности движения в кадре. Благодаря использованию мощного чипсета Wisenet 5-го поколения в комбинации с фирменной оптикой, новая видеокамера может передавать информативное цветное изображение при освещенностях вплоть до 0,055 люкс, а в черно-белом режиме работы ее светочувствительность возрастает в 10 раз. Немаловажно, что купольная видеокамера поддерживает аппаратную функцию True WDR 150 дБ, обрабатывая 4 кадра с различной экспозицией.

XNV-6010P реализует усовершенствованный фирменный алгоритм обработки изображения WiseStream II в форматах H.265 и H.264, и в 2 раза эффективнее сжимает Full HD видео без снижения его качества. При отсутствии движения в кадре купольная IP-видеокамера с WiseStream II уменьшает битрейт потока на 99%, благодаря чему снижается и размер видеоархива, и нагрузка на сеть. Кроме того, в новинках установлены дополнительные гироскопические датчики и улучшена система цифровой стабилизации изображения, поэтому вибраций ее корпуса не оказывают влияния на информативность видео.

XNV-6010P имеет два слота для установки карт памяти формата SD/SDHC/SDXC емкостью до 256 ГБ, поэтому общий объем локального архива видеокамеры для временного хранения видео и данных может достигать 512 ГБ, а заполнение и перезапись карт памяти осуществляется поочередно. При этом купольная IP-видеокамера способна работать и с NAS хранилищами и сетевыми ПК. Для упрощения инсталляции в корпусе XNV-6010P имеется порт micro USB, к которому можно подключать внешний Wi-Fi модуль и выводить изображение от видеокамеры на смартфон, а также имеется возможность подключать аналоговый тестовый монитор через BNC-интерфейс.

XNV-6010P снабжена мощным интеллектуальным ПО, обеспечивающим не только традиционные аналитические функции (регистрация расфокусировки оптики, исчезновения предметов, попыток вскрытия купольного корпуса, нарушения IP-соединения), но и новыми алгоритмами. В отличие от многих аналогов, новая купольная IP-видеокамера может обнаруживать задымления, а при подключении к ней внешнего микрофона — классифицировать звуки по группам «выстрел», «взрыв», «разбитие стекла», «громкий крик» и др. Немаловажно, что в каждую XNV-6010P предустановлен пакет видеоаналитики для ритейла: мониторинг очереди на оплату, детектор лиц, система учета статистики (где и сколько времени проводят покупатели), оценка загруженности касс по «карте интенсивности» и др.

XNV-6010P проста в настройке и инсталляции. Она может управляться с обычного браузера, а в составе видеосистемы на базе 32 IP-устройств Wisenet Samsung можно использовать для управления фирменное бесплатное ПО SmartViewer. Для более масштабных систем, в том числе и мультибрендовых, оптимально подойдет ПО Samsung Security Manager, которое имеет большой набор функций и гибко масштабируется под задачи заказчика. Более того, эта купольная IP-видеокамера легко и быстро интегрируется в IP-системы видеонаблюдения, работающие под управлением ПО других разработчиков, поскольку поддерживает S и P профили ONVIF.

XNV-6010P защищена от пыли и влаги по классу IP66 , что позволяет устанавливать ее как на открытых уличных пространствах, так и внутри помещений оборудованных спринклерной системой пожаротушения. Кроме того, новая купольная IP-видеокамера имеет высокий класс защиты от ударов IK10, поэтому вандалоустойчива. Следует от метить, что XNV-6010P способна заменить две обычных видеокамеры, поскольку в нее установлен широкоугольный 139°объектив, бочкообразные искажения которого компенсируются автоматически.

Новые 2-мегапиксельные камеры видеонаблюдения WISENET Samsung XNV-6010P уже поступили на российский рынок и доступны для заказа по розничной цене 640 USD. Для получения дополнительной информации на эти и другие камеры производства Hanwha Techwin обращайтесь по телефону (495) 787-3342 в отдел продаж компании «АРМО-Системы» или по электронной почте armosystems@armo.ru, а также в региональные офисы «АРМО».

Под маркой WISENET Samsung компания Hanwha Techwin производит оборудование для аналоговых и IP-систем видеонаблюдения, включая IP-камеры видеонаблюдения различного назначения, LCD мониторы, 4-, 8- и 16-канальные видеорегистраторы (DVR и NVR), программное обеспечение, а также оборудование для систем контроля доступа и охранной сигнализации, которое базируется на собственных оригинальных технологиях.