8 800 700-33-43
+7 495 787-33-42
Заказать обратный звонок armosystems@armo.ru
   Wisenet-akcija_new_2018_vert.jpg 

Премьера WISENET Samsung — уличная 2 MP камера видеонаблюдения XNO-6080RP с WDR 150 дБ, H.265, двумя слотами для SD-карт, полной видеоаналитикой и ИК подсветкой на 50 м

Премьера WISENET Samsung —  уличная 2 MP камера видеонаблюдения XNO-6080RP с WDR 150 дБ, H.265, двумя слотами для SD-карт, полной видеоаналитикой и ИК подсветкой на 50 м

Новая камера марки WISENET Samsung компании Hanwha Techwin выпускается в цилиндрическом корпусе, защищена по классам IP66/IP67/IK10 и предназначена для работы в уличных условиях. Мощный процессор WiseNet 5 позволяет XNO-6080RP создавать изображение Full HD качества с обновлением до 60 к/с, а реализация кодека H.265 — снизить «вес» видеопотоков, транслируемых удаленным пользователям или записываемых в локальный архив емкостью до 512 ГБ, который строится на базе двух SD-карт. Для передачи информативного видео в темное время суток эти камеры активируют ИК-прожектор, мощности которого достаточно для освещения зоны видеоконтроля на расстояниях до 50 м.

Разборчивое и качественное изображение новые IP-камеры WISENET Samsung формируют независимо от условий освещенности благодаря оригинальным технологиям обработки видеосигнала. В частности, эта уличная IP-камера использует аппаратную функцию WDR 150 дБ, алгоритмы компенсации засветки BLC/HLC и улучшения контрастности SSDR, активную систему подавления шумов SSNRV, систему цифровой стабилизации изображения DIS и функцию «Антитуман». Встроенный ИК-прожектор обеспечивает видеоконтроль в ночное время на расстояниях от камеры до 50 метров.

Изображение Full HD качества XNO-6080RP транслируют при максимальном фреймрейте 60 к/с, а для сжатия изображения используют видеокодеки H.265, H.264 и M-JPEG, что позволяет гибко настраивать потоки под различные задачи видеоконтроля. Дополнительно к этому, новая IP-видеокамера с ИК-подсветкой поддерживает фирменную технологию WiseStream II, которая существенно экономит ресурсы системы видеонаблюдения за счет максимального сжатия фрагментов кадра, не содержащих активностей. При этом для локального хранения видео XNO-6080RP предусматривает запись на две SD/SDHC/SDXC карты памяти емкостью по 256 ГБ каждая, что позволяет создавать видеоархив на 512 ГБ.

К достоинствам XNO-6080RP следует отнести наличие системы аудиоанализа, которая работает при подключении к IP-камере микрофона и обеспечивает автоматическую фиксацию, анализ и классификацию звуков по группам: «взрыв», «выстрел», «разбитие стекла», «громкий крик» и др.. В случае их обнаружения XNO-6080RP активирует заранее заданный алгоритм реагирования, в том числе проинформирует оператора службу безопасности о возникшей ситуации на объекте.

Предустановленный на IP-камеры мощный пакет видеоаналитики осуществляет детекцию лиц, выявляет появление/исчезновение в секторе обзора различных предметов, пересечение виртуальных линии, а также выполняет «цифровое» сопровождение подвижных объектов. Благодаря функции Handover, при фиксации тревожного события XNO-6080RP может передать управляющий сигнал на поворотную камеру для видеосъемки более широкой сцены места тревоги. Кроме того, имеющаяся у камеры аналитика позволяет контролировать работу сотрудников предприятий и анализировать поведение персонала и посетителей.

Для защиты от механических и атмосферных воздействий корпус IP-камеры соответствует стандартам IK10 и IP67/IP66/NEMA 4X, т.е относится к группе вандалоустойчивых, а его цилиндрическая форма не допускает скопления на поверхности влаги или снега. Стоит отметить, что XNO-6080RP снабжена вариофокальным объективом с настройкой зоны видеоконтроля в диапазоне фокусных расстояний от 2,8-12 мм (F1.4-F3.6) и горизонтальных углов обзора от 119,5° до 27,9°. Более точную фокусировку объектива выполняет функция Simple Focus, а при конфигурировании рабочих параметров IP-камеры на объекте можно использовать сервисный монитор, поскольку у этой модели предусмотрен аналоговый видеовыход и порт micro USB.

В комплект поставки новой IP-камеры входит бесплатное ПО SmartViewer, позволяющее осуществлять быструю настройку ее видеопотоков и ИК-подсветки, а также последующее управление работой XNO-6080RP и других 30 IP-устройств Wisenet Samsung в составе системы видеонаблюдения. Для более масштабных систем, в том числе и мультибрендовых, в которых задействована новая IP-камера, оптимально подойдет ПО Samsung Security Manager, которое имеет более широкий функционал и гибко масштабируется под задачи заказчика. Следует отметить, что XNO-6080RP будет работать и в составе IP-видеосистем, управление которыми осуществляется средствами ПО других разработчиков, поскольку новинка поддерживает S и P профили ONVIF.

Новые 2-мегапиксельные вандалозащищенные камеры видеонаблюдения WISENET Samsung XNO-6080RP уже поступили на склад «АРМО-Системы» и доступны для заказа по розничной цене 758 USD. Для получения дополнительной информации на эти и другие камеры производства Hanwha Techwin обращайтесь по телефону (495) 787-3342 в отдел продаж компании «АРМО-Системы» или по электронной почте armosystems@armo.ru, а также в региональные офисы «АРМО».

Под маркой WISENET Samsung компания Hanwha Techwin производит оборудование для аналоговых и IP-систем видеонаблюдения, включая IP-камеры видеонаблюдения различного назначения, LCD мониторы, 4-, 8- и 16-канальные видеорегистраторы (DVR и NVR), программное обеспечение, а также оборудование для систем контроля доступа и охранной сигнализации, которое базируется на собственных оригинальных технологиях.