Главная страница / Новости / Премьера WISENET Sam...
Карта сайта  |  Контакт
Охранные системы от АРМО-Системы (495) 787-33-42Дистрибьюция и продажа охранных систем
Новинки оборудования: ip камеры видеонаблюдения, цифровые видеорегистраторы, купольные камеры, видеомониторы, сетевые камеры наблюдения, видеосерверы, бесконтактные карты доступа, rfid считыватели карт, замки, автоматические шлагбаумы, пожарные панели, системы оповещения, пожарные извещатели Охранные системы пожарной сигнализации, системы оповещения о пожаре, системы контроля доступа и цифровые системы видеонаблюдения Описания, фото и цены на охранное оборудование ОПС, СКУД и CCTV
Миссия, стратегия, управление, вакансии и бизнес-партнеры, АРМО-Системы Консультации по выбору и настройке оборудования для системы контроля доступа, системы видеонаблюдения, системы оповещения и охранно-пожарной сигнализации партнеров АРМО-Системы LON-оборудование для автоматизации зданий

Новости
Последние новости
Подписка на новости
RSS поток

     Фурнитура для цельно-стеклянных конструкций
 
телефоны АРМО-Системы
Тел.: (495) 787-33-42, 937-90-57
Факс: (495) 937-90-55
E-Mail: armosystems@armo.ru
Офисы группы компаний АРМО
торговые марки АРМО: Abloy, American Dynamics, Aritech, Axis Communications, Betatech, Computar, Esser, FAAC, Fast Video Security, Gunnebo, Heitel, HID Corporation, Hirsch Electronics, Identix, IFS, Ikegami, JVC, GE Security, Karak Electronics, Keri Systems, Mitsubishi Electric, Lenel Systems, Pelco, Recognition Systems, Sensormatic, Simplex, Spacecom, Tokina, Video Systems, Watec America
Дверные доводчики и электрозамки Abloy для систем контроля доступа
Альтерон
Arecont Vision
автоматическая пожарная сигнализация Aritech
Axis Communications
Системы оповещения, контроля доступа, охранно-пожарной сигнализации и видеонаблюдения Bosch Security
CBC Group
Cisco
Dorma Kaba
Электрические защелки effeff для ограничения доступа
пожарная сигнализация Esser
Шлагбаумы и приводы ворот FAAC для систем контроля доступа
Трансфокаторы и объективы Fujinon для камер видеонаблюдения
Турникеты Gunnebo для ограничения доступа
Считыватели и карты доступа HID
Hitron Systems
Honeywell
Волоконно-оптические CCTV приемопередатчики IFS
Мониторы и камеры видеонаблюдения Ikegami
Системы охранного видеонаблюдения JVC
Lantech Communications
Многодверные системы контроля доступа Lenel Systems
программное обеспечение и оборудование Milestone
Видеорегистраторы и охранные IP-камеры видеонаблюдения Mitsubishi
NICE Systems
«Нордавинд»
Классические и IP-системы видеонаблюдения Pelco
объективы Ricоm
Биометрические системы контроля доступа Safran
WISENET Samsung/Hanwha Techwin
Охранно-пожарная сигнализация Satel
Schlage
пожарная сигнализация Simplex
Smartec
Sony
Варифокальные объективы Spacecom для видео камер
System Sensor
Vidеоtec
Watec Co.
биометрические системы контроля доступа ZKTeco
Аспирационные системы пожарной сигнализации Vesda|/Xtralis
Wizebox
компания UTC Fire and Security
19 июня 2017 года
Версия для печатиВерсия для печати 

Премьера WISENET Samsung — уличная 2 MP камера видеонаблюдения XNO-6080RP с WDR 150 дБ, H.265, двумя слотами для SD-карт, полной видеоаналитикой и ИК подсветкой на 50 м

Новая камера марки WISENET Samsung компании Hanwha Techwin выпускается в цилиндрическом корпусе, защищена по классам IP66/IP67/IK10 и предназначена для работы в уличных условиях. Мощный процессор WiseNet 5 позволяет XNO-6080RP создавать изображение Full HD качества с обновлением до 60 к/с, а реализация кодека H.265 — снизить «вес» видеопотоков, транслируемых удаленным пользователям или записываемых в локальный архив емкостью до 512 ГБ, который строится на базе двух SD-карт. Для передачи информативного видео в темное время суток эти камеры активируют ИК-прожектор, мощности которого достаточно для освещения зоны видеоконтроля на расстояниях до 50 м.

Вандалозащищенные камеры видеонаблюдения Wisenet X для уличного видеоконтроля с Full HD/H.265 при 60 к/сРазборчивое и качественное изображение новые IP-камеры WISENET Samsung формируют независимо от условий освещенности благодаря оригинальным технологиям обработки видеосигнала. В частности, эта уличная IP-камера использует аппаратную функцию WDR 150 дБ, алгоритмы компенсации засветки BLC/HLC и улучшения контрастности SSDR, активную систему подавления шумов SSNRV, систему цифровой стабилизации изображения DIS и функцию «Антитуман». Встроенный ИК-прожектор обеспечивает видеоконтроль в ночное время на расстояниях от камеры до 50 метров. 

Изображение Full HD качества XNO-6080RP транслируют при максимальном фреймрейте 60 к/с, а для сжатия изображения используют видеокодеки H.265, H.264 и M-JPEG, что позволяет гибко настраивать потоки под различные задачи видеоконтроля. Дополнительно к этому, новая IP-видеокамера с ИК-подсветкой поддерживает фирменную технологию WiseStream II, которая существенно экономит ресурсы системы видеонаблюдения за счет максимального сжатия фрагментов кадра, не содержащих активностей. При этом для локального хранения видео XNO-6080RP предусматривает запись на две SD/SDHC/SDXC карты памяти емкостью по 256 ГБ каждая, что позволяет создавать видеоархив на 512 ГБ.

К достоинствам XNO-6080RP следует отнести наличие системы аудиоанализа, которая  работает при подключении к IP-камере микрофона и обеспечивает автоматическую фиксацию, анализ и классификацию звуков по группам: «взрыв», «выстрел», «разбитие стекла», «громкий крик» и др.. В случае их обнаружения XNO-6080RP активирует заранее заданный алгоритм реагирования, в том числе проинформирует оператора службу безопасности о возникшей ситуации на объекте.

Предустановленный на IP-камеры мощный пакет видеоаналитики осуществляет детекцию лиц, выявляет появление/исчезновение в секторе обзора различных предметов, пересечение виртуальных линии, а также выполняет «цифровое» сопровождение подвижных объектов. Благодаря функции Handover, при фиксации тревожного события XNO-6080RP может передать управляющий сигнал на поворотную камеру для видеосъемки более широкой сцены места тревоги. Кроме того, имеющаяся у камеры аналитика позволяет контролировать работу сотрудников предприятий и анализировать поведение персонала и посетителей.

Для защиты от механических и атмосферных воздействий корпус IP-камеры соответствует стандартам IK10 и IP67/IP66/NEMA 4X, т.е относится к группе вандалоустойчивых, а его цилиндрическая форма не допускает скопления на поверхности влаги или снега. Стоит отметить, что XNO-6080RP снабжена вариофокальным объективом с настройкой зоны видеоконтроля в диапазоне фокусных расстояний от 2,8-12 мм (F1.4-F3.6) и горизонтальных углов обзора от 119,5° до 27,9°. Более точную фокусировку объектива выполняет функция Simple Focus, а при конфигурировании рабочих параметров IP-камеры на объекте можно использовать сервисный монитор, поскольку у этой модели предусмотрен аналоговый видеовыход и порт micro USB.

В комплект поставки новой IP-камеры входит бесплатное ПО SmartViewer, позволяющее осуществлять быструю настройку ее видеопотоков и ИК-подсветки, а также последующее управление работой XNO-6080RP и других 30 IP-устройств Wisenet Samsung в составе системы видеонаблюдения. Для более масштабных систем, в том числе и мультибрендовых, в которых задействована новая IP-камера, оптимально подойдет ПО Samsung Security Manager, которое имеет более широкий функционал и гибко масштабируется под задачи заказчика. Следует отметить, что XNO-6080RP будет работать и в составе IP-видеосистем, управление которыми осуществляется средствами ПО других разработчиков, поскольку новинка поддерживает S и P профили ONVIF.

Новые 2-мегапиксельные вандалозащищенные камеры видеонаблюдения WISENET Samsung XNO-6080RP уже поступили на склад «АРМО-Системы» и доступны для заказа по розничной цене 758 USD. Для получения дополнительной информации на эти и другие камеры производства Hanwha Techwin обращайтесь по телефону (495) 787-3342 в отдел продаж компании «АРМО-Системы» или по электронной почте armosystems@armo.ru, а также в региональные офисы «АРМО».

Под маркой WISENET Samsung компания Hanwha Techwin производит оборудование для аналоговых и IP-систем видеонаблюдения, включая IP-камеры видеонаблюдения различного назначения, LCD мониторы, 4-, 8- и 16-канальные видеорегистраторы (DVRи NVR), программное обеспечение, а также оборудование для систем контроля доступа и охранной сигнализации, которое базируется на собственных оригинальных технологиях.

Вернуться к списку новостей
Rambler's Top100
Создание сайта E.Soft Создание сайта E.Soft
Copyright АРМО 2000-2017