8 800 700-33-43
+7 495 787-33-42
Заказать обратный звонок armosystems@armo.ru
   Wisenet-akcija_new_2018_vert.jpg 

Новый 64-канальный видеорегистратор Samsung PRN-4011P с поддержкой видеозаписи до 12 МР и аппаратного резервирования в сети системы видеонаблюдения с большим числом камер

Новый 64-канальный видеорегистратор Samsung PRN-4011P с поддержкой видеозаписи до 12 МР и аппаратного резервирования в сети системы видеонаблюдения с большим числом камер

Компания Hanwha Techwin представила под маркой Wisenet Samsung новый высокопроизводительный видеорегистратор PRN-4011P, который обслуживает до 64 IP-камер с разрешением до 12 мегапикселей, может брать на себя роль резервного NVR по схеме N+1 и использует функцию ARB. PRN-4011P позволяет гибко наращивать емкость видеоархива путем установки в корпусе до 12 HDD SATA с общим объемом до 96 ТБ и/или подключения через iSCSI внешних хранилищ емкостью до 192 ТБ, поддерживает видеокодеки H.265, H.264 и MJPEG и фирменный алгоритм оптимизации компрессии WiseStream, реализованный на базе камер Wisenet. Кроме того, этот видеорегистратор имеет 4 гигабитных Ethernet порта, два модуля SFP, оборудован видеовыходами HDMI и VGA, тревожными интерфейсами и USB портами. При этом доступ к нему возможен через веб-браузер, с мобильных устройств и через ONVIF-совместимое ПО.

Поддержка трех форматов сжатия — H.265, H.264 и M-JPEG и соответствие ONVIF, делает видеорегистраторы Wisenet совместимыми с IP-камерами видеонаблюдения не только марки Samsung, но и других производителей. Записывая и транслируя видео высокого качества в H.265, PRN-4011P обеспечивает наиболее экономное использование не только своего дискового пространства, но и снижает нагрузку на задействованные каналы связи. Наряду с записью видео, этот видеорегистратор Samsung может принимать звук от камер, закодированный в G.711, G.726, AAC (16/48 кГц), повышая информированность оператора видеосистемы. При этом удаленный доступ к PRN-4011P возможен через стандартные web-браузеры, с мобильных устройств на базе ОС Android/iOS, через интерфейс фирменного ПО SSM и SmartViewer, а также через любое ONVIF-совместимое ПО сторонних разработчиков.

PRN-4011P способен записывать видео от 2-12 мегапиксельных камер видеонаблюдения, общий битрейт которых составляет 400 Мбит/с. Для приема видео от IP-камер видеорегистратор использует 4 скоростных интерфейса Gigabit Ethernet, гарантирующих поступление и запись видеосигналов с максимальным качеством, а также имеет 2 модуля SFP для передачи видео по сети на большие расстояния без ретрансляции. Для организации видеоархива этот видеорегистратор 64 позволяет разместить внутри корпуса до 12 жестких дисков типа SATA по 8 ТБ каждый, а также подключить массивы RAID-5/6 и/или внешнее хранилище iSCSI емкостью до 192 терабайт. Благодаря этому, новый 64-канальный прибор может использоваться в составе систем видеонаблюдения с архивами длительного хранения.

Функция аппаратного резервирования позволяет использовать новый видеорегистратор в составе многоканальных видеосистем, объединяющих несколько NVR с большим числом каналов. Благодаря ей, при выходе из строя одного из видеозаписывающих устройств, выделенный заранее резервный видеорегистратор PRN-4011P начнет автоматически принимать потоки видео от камер, оставшихся без обслуживания (по принципу N+1). Для защиты видеоинформации, поступающей от IP-камер с функцией Edge Storage, Samsung PRN-4011P при сбоях в Ethernet-сети, активирует систему ARB (Auto Recovery Backup), которая после восстановления связи с камерами обеспечит автоматическую загрузку «пропущенных» видеофайлов в хронологическом порядке.

64-канальный видеорегистратор может выводить изображение на 4K Ultra HD монитор, который подключается к нему напрямую через мультимедийный интерфейс HDMI, например, для создания локального рабочего места оператора. Для работы с PTZ-камерами и управления их поворотом, наклоном и зумом PRN-4011P можно укомплектовать фирменным пультом Samsung SPC-2000 с удобным 3D джойстиком. В дополнение к этому, видеорегистратор имеет входы и выходы тревоги для подключения внешних охранных датчиков и исполнительных устройств, а через аудиоинтерфейсы позволяет прослушивать и записать звук от камер с микрофоном.

Простой и удобный запуск системы видеонаблюдения на базе PRN-4011P обеспечивается автоматической регистрацией всех подключаемых к нему IP-камер и сервисом Hanwha DDNS, который позволяет пользователям работать с видеорегистратором без предоставления статического адреса. При этом в режиме полного доступа к системе PRN-4011P поддерживает одновременное подключение до 3-х удаленных пользователей, а в режиме просмотра видео при одноадресной и многоадресной передаче — до 10 и 20 пользователей, соответственно. Наряду с защитой видео путем кодирования данных и фильтрации IP-адресов, новый 64-канальный видеорегистратор имеет уникальную функцию «четырех глаз», которая требуется подключение нескольких авторизированных лиц когда необходимо выполнить какое-либо важное изменение в системе.

Новые 64-канальные устройства видеозаписи Samsung PRN-4011P уже поступили на склад «АРМО-Системы» и доступны по розничной цене 6 166 USD. Для получения дополнительной информации на эти и другие видеорегистраторы компании Hanwha Techwin обращайтесь по телефону (495) 787-3342 в отдел продаж компании «АРМО-Системы» или по электронной почте armosystems@armo.ru, а также в региональные офисы «АРМО».

Под маркой Wisenet Samsung компания Hanwha Techwin производит оборудование для аналоговых и IP-систем видеонаблюдения, включая IP-камеры видеонаблюдения различного назначения, LCD мониторы, 4-, 8-, 16- и 64-канальные видеорегистраторы, программное обеспечение, а также оборудование для систем контроля доступа и охранной сигнализации, которое базируется на собственных оригинальных технологиях.