8 800 700-33-43
+7 495 787-33-42
Заказать обратный звонок armosystems@armo.ru
   Wisenet-akcija_new_2018_vert.jpg 

WISENET выпустила бюджетные уличные камеры LNO-6070R с 30-метровой ИК подсветкой и функциями более высокого ценового сегмента

WISENET выпустила бюджетные уличные камеры LNO-6070R с 30-метровой ИК подсветкой и функциями более высокого ценового сегмента

Новые IP камеры видеонаблюдения LNO-6070R марки WISENET вошли в состав бюджетной линейки продуктов L, имеют форму корпуса типа Bullet и предназначены для уличных условий эксплуатации. LNO-6070R оборудованы ИК прожектором, формируют Full HD изображение, поддерживают систему оптимизации битрейта WiseStream II, функции True WDR (120 дБ) и коридорный «формат». Питание камеры получают по технологии РоЕ через кабель Ethernet-соединения и потребляют при этом максимум 6,5 Вт. Их цилиндрический корпус снабжен шарнирным кронштейном, который может крепиться, как на горизонтальную, так и на вертикальную поверхность, и позволяет быстро выбирать сектор обзора.

Для видеоконтроля за периметром, подъездными дорогами, арочными проемами и т.п., для которых традиционный «захват» видео менее информативен, новая цилиндрическая камера марки Wisenet (до 2018 года - WISENET Samsung) поддерживает функцию Hallway view, которая формирует вертикально-ориентированное изображение. Все дополнительные настройки сектора обзора LNO-6070R позволяет выполнять путем регулировки фокусного расстояния штатного вариообъектива в диапазоне 3,2-10 мм (101,6°-31,3°). Стоит отметить, что при выборе широких углов обзора дисторсия линз компенсируется программно.

Трансляцию Full HD изображения камера LNO-6070R может осуществлять в форматах H.264/M-JPEG c фреймрейтом до 30/15 к/с, соответственно, используя аппаратные и программные средства улучшения качества видеосигнала. Так, например, за счет применения интеллектуального алгоритма кодирования видео WiseStream II, эта цилиндрическая камера снижает битрейт потока в два раза без ущерба его качеству и детализации, а с помощью функции WDR 120 дБ мгновенно адаптируется к меняющейся освещенности, исключая появление в кадре засвеченных и темных областей. Для устранения шумов при недостатке света эти цилиндрические модели от Wisenet используют технологию SSNR.

Встроенный ИК прожектор позволяет использовать новые камеры Wisenet для видеосъемки на улице при отсутствии внешнего освещения. При этом дистанция ИК подсветки может достигать 30 метров, которой достаточно для большинства задач уличного видеоконтроля. Стоит отметить, что LNO-6070R имеет высокую светочувствительность до 0,095 лк, т.е. передает корректное цветное изображение даже в условиях сумерек. Переключение цилиндрической камеры из цветного режима работы в черно-белый и активацию ИК подсветки можно настроить и по расписанию, которое задается исходя из особенностей изменения освещенности на объекте в течение дня.

При регистрации тревожного события, например, несанкционированных внешних воздействий на корпус или появления в секторе обзора подвижных объектов, LNO-6070R уведомит пользователей с помощью e-mail сообщений, отправит видеокадры на FTP-сервер и сохранит видео на опциональную карту microSD/SDHC объемом до 32 ГБ. Немаловажно, что новая цилиндрическая камера контролирует состояние карты памяти, незамедлительно оповещая оператора о сбоях в процессе локальной видеозаписи, и сообщает об изменениях ракурса видеосъемки, попытках вскрытия цилиндрического корпуса либо закрашивания смотрового окна.

Дополнительно сэкономить средства на систему видеонаблюдения, объединяющей до 36 IP-устройств Wisenet, в том числе и LNO-6070R, позволяет фирменное ПО SmartViewer, которое входит в комплект поставки каждой камеры. С его помощью можно удаленно задавать параметры видеопотоков, настраивать тревожные теги, активировать видеозапись и т.д. Кроме того, эта цилиндрическая камера работает по протоколу ONVIF, поэтому ее можно быстро интегрировать в мультибрендовые видеосистемы, организованные на базе как фирменного управляющего ПО SSM так и программ других разработчиков.

Новые 2 МР камеры видеонаблюдения WISENET LNO-6070R поступят на склад «АРМО-Системы» в конце мая 2018 и будут доступны для заказа по розничной цене 254 USD. Для получения дополнительной информации на эти и другие камеры производства Hanwha Techwin обращайтесь по телефону 8 800 700-33-43 в отдел продаж компании «АРМО-Системы» или по электронной почте armosystems@armo.ru, а также в региональные офисы «АРМО».

Под маркой WISENET (до января 2018 г. - WISENET Samsung) компания Hanwha Techwin производит оборудование для аналоговых и IP-систем видеонаблюдения, включая IP-камеры видеонаблюдения различного назначения, LCD мониторы, 4-, 8- и 16-канальные видеорегистраторы (DVR и NVR), программное обеспечение, а также оборудование для систем контроля доступа и охранной сигнализации, которое базируется на собственных оригинальных технологиях.