8 800 700-33-43
+7 495 787-33-42
Заказать обратный звонок armosystems@armo.ru
   honeywell.jpg   

Watec Co. выпустила HD-SDI камеры видеонаблюдения c разрешением Full HD и малыми габаритами

Watec Co. выпустила HD-SDI камеры видеонаблюдения c разрешением Full HD и малыми габаритами

WAT-2100 используют технологию HD-SDI и способны передавать несжатое мегапиксельное видео с разрешением до 1920х1080 пикс. по коаксиальному кабелю Данная технология позволяет просматривать в реальном времени изображение от камеры с максимально высокой детализацией с последующим его масштабированием и использованием для видеоанализа, например, для распознавания лиц людей, автомобильных номеров и т.д. К тому же, WAT-2100 исключают задержки трансляции, которые неизбежны при пакетной передаче сжатых изображений от IP-устройств, и позволяют использовать имеющуюся инфраструктуру традиционных аналоговых видеосистем, упрощая и удешевляя переход к видеоконтролю в Full HD-качестве.

В новинках установлен 1/2,7” КМОП-сенсор с прогрессивным сканированием, благодаря которому они обеспечивают высокое качество изображения при соотношении сигнал/шум более 45 дБ. Для корректной передачи цветов при естественном или искусственном освещении камеры WAT-2100 позволяют активировать функцию автоматического баланса белого. За счет наличия регулировки скорости электронного затвора в диапазоне от 1/30 до 1/25000 секунды новые камеры Watec способны формировать четкое информативное видео не только при ярком свете, но и при недостаточной освещенности, а также позволяют настраивать АРУ в диапазоне от 0 до 21 дБ.

Конкурентными преимуществами многих устройств марки Watec, а также и WAT-2100, являются малые габариты корпуса (всего 48х48 мм) и вес 120 г, поэтому они гармонично впишутся в любой интерьер помещений. При этом новые камеры будут передавать высококачественное видео без привлечения к себе внимания людей. Благодаря продуманной конструкции корпуса и большому выбору фирменных кронштейнов крепления, WAT 2100 можно монтировать на потолок, стену или другую поверхность. Кроме того, эти камеры можно устанавливать в термокожух, например, марок Pelco, Smartec или Videotec, и использовать для видеоконтроля за уличными объектами при освещенности до 0,9 лк.

WAT-2100 энергоэкономны, поскольку они потребляют не более 1,6 Вт от источника постоянного тока с напряжением 12 В, а также устойчивы к скачкам напряжения и способны работать в составе видеосистем, запитывающихся от электросетей с нестабильным напряжением. Кроме того, новые камеры могут работать с мегапиксельными объективами с CS-типом крепления и предусматривают точную настройку заднего фокуса. Важно отметить, что на все камеры марки Watec действует 3-летняя гарантия производителя, что дополнительно подтверждает высокое качество продукции этой компании.

Новые высокочувствительные HD-SDI камеры видеонаблюдения WAT-2100 компании Watec доступны для заказа, а их розничная цена составляет 1 500 USD. Для получения дополнительной информации на HD-SDI и другие камеры производства Watec обращайтесь по электронной почте armosystems@armo.ru или по многоканальному телефону (495) 787-3342 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», являющейся официальным дистрибьютором оборудования марки Watec в России и СНГ.

Японский производитель Watec Co., Ltd. разрабатывает и выпускает полный спектр миниатюрных корпусных и бескорпусных камер для создания систем охранного и технологического видеонаблюдения. Продукция этой марки позволяет решать задачи видеоконтроля практически в любых условиях и включает компактные аналоговые и HD-SDI камеры, высококачественные миниатюрные объективы и различные аксессуары. Это оборудование выделяется надежностью, традиционным японским качеством и привлекательной ценой.