8 800 700-33-43
+7 495 787-33-42
Заказать обратный звонок armosystems@armo.ru
   honeywell.jpg   

«АРМО-Системы» и Wagner Group GmbH подписали договор на дистрибуцию аспирационных систем пожарной сигнализации линейки Titanus

«АРМО-Системы» и Wagner Group GmbH подписали договор на дистрибуцию аспирационных систем пожарной сигнализации линейки Titanus

Компания Wagner Group GmbH, крупнейший европейский производитель оборудования и ПО для систем пожарной сигнализации и пожаротушения, и «АРМО-Системы» подписали договор о партнерстве, согласно которому российский дистрибьютор будет поставлять на рынок извещатели и комплектующие для аспирационных систем раннего обнаружения возгораний линейки TITANUS. Все устройства Wagner проходят строгий технологический контроль и имеют высокое качество исполнения, благодаря чему аспирационные системы TITANUS обеспечивают надежную сверхраннюю детекцию дыма, исключают ложные тревоги и работают в сложных внешних условиях — при непредсказуемых воздушных потоках, в «чистых помещениях» и др.

Немецкая компания Wagner Group GmbH осуществляет разработку и производство оборудования для систем защиты от пожаров с 1976 года и занимает лидирующие позиции на европейском рынке. Сегодня она предлагает клиентам оборудование для систем активного предотвращения пожара OxyReduct, аспирационных систем раннего обнаружения возгораний Titanus, систем эффективного пожаротушения FirExting и систем управления рисками VisuLAN. Свою первую аспирационную систему компания Wagner выпустила еще в 1984 году, ориентируясь на высокие требования, предъявляемые к пожарной безопасности крупными вычислительными центрами.

Аспирационные системы пожарной сигнализации Wagner Titanus теперь доступны со склада «АРМО-Системы»

Преимущество аспирационных систем Wagner Titanus перед аналогами обеспечивается их уникальной «начинкой». В частности, для раннего обнаружения дыма в этих устройствах Wagner реализована инновационная технология обнаружения дыма с источником света HPLS и система защиты от ложных срабатываний на базе фирменной системы распознавания LOGIC SENS. Для быстрого проектирования аспирационной системы пожарной сигнализации — всего лишь пятью 5 щелчками мыши — Wagner предлагает собственное программное обеспечение, а для экономии временных затрат на монтаж системы — поддержку технологии Plug & Play.

Аспирационные системы Wagner Titanus, производство которых началось в 2001 году, выделяются среди аналогов высокой скоростью обнаружения дыма и защищенностью от ложных срабатываний, что сделало компанию мировым лидером в сфере производства аспирационных дымовых извещателей. Наряду с высокими эксплуатационными характеристиками, системы ранней детекции пожара Titanus не ограничивают архитектурные возможности оформления защищаемых помещений, а легкий доступ технического персонала к основному оборудованию Wagner минимизирует расходы на их проверку и регламентные работы.

Линейка аспирационных извещателей Titanus сегодня объединяет 4 основных модели — PRO-SENS, TOP-SENS, MICRO-SENS и RACK-SENS, каждая из которых предназначена для раннего обнаружения возгораний на объектах различной площади и назначения. Извещатели PRO-SENS и TOP-SENS являются универсальными устройствами и подходят для решения широкого круга задач, различаясь между собой отсутствием/наличием гистограммы для индикации уровня задымления. Для ограниченных пространств, помещений небольшой площади и защиты серверного оборудования оптимально подойдут модели Wagner MICRO-SENS. 

Узкоспециализированные аспирационные извещатели SUPER-SENS разработаны Wagner специально для защиты «чистых помещений», в том числе с высокой скоростью движения воздушных масс, к которым предъявляются особые требования по пожарной безопасности. Например, эти извещатели могут использоваться для детекции возгораний в помещениях заводов, где производятся микрочипы. Другие извещатели Wagner — RACK-SENS — предназначены для раннего обнаружения задымления в серверных стойках и электрошкафах, и имеют модификацию, интегрированную с устройством газового пожаротушения на базе Novec 1230.

Для получения дополнительной информации на оборудование марки Wagner для систем пожарной сигнализации отправляйте запрос на e-mail armosystems@armo.ru или обращайтесь по многоканальному телефону 8 800 700-33-43 в центральный или региональные офисы компании «АРМО-Системы», являющейся официальным российским дистрибьютором оборудования Wagner.

Семейное предприятие WAGNER является одним из крупнейших поставщиков решений для комплексной защиты оборудования и помещений от пожара. Совместно с партнерами компания предлагает клиентам индивидуальный подход, включающий консультирование, разработку проекта, монтаж и обслуживание оборудования. Ассортимент продуктов WAGNER включает оборудование для систем активного предотвращения пожара OxyReduct, раннего обнаружения возгораний Titanus, эффективного пожаротушения FirExting и управления рисками VisuLAN.