8 800 700-33-43
+7 495 787-33-42
Заказать обратный звонок armosystems@armo.ru
      

JVC выпустила вандалозащищенные мегапиксельные камеры видеонаблюдения VN-H157WPU с Super LoLux HD и Full HD при 30 к/с

JVC выпустила вандалозащищенные мегапиксельные камеры видеонаблюдения VN-H157WPU с Super LoLux HD и Full HD при 30 к/с

Новая 2MP IP-камера VN-H157WPU «день/ночь» марки JVC поставляется в вандалозащищенном корпусе с классом климатической защиты IP66 и формирует высококонтрастное изображение при особо низкой освещенности за счет использования технологий Super LoLux HD, трехмерного шумоподавления и интеллектуальной обработки видеосигнала C.L.V.I. Новинка способна транслировать видеопотоки в форматах H.264 High Profile, M-JPEG и/или MPEG-4 с разрешением до 1920х1080 пикс. и скоростью до 30 к/с, а благодаря соответствию международным стандартам ONVIF и PSIA, может работать под управлением программного обеспечения различных разработчиков.

Для надежной защиты электроники и оптики камеры от механических и атмосферных воздействий VN-H157WPU снабжена вандалозащищенным кожухом с классом IP66 и может осуществлять видеосъемку при температурах от –10 °C до +50 °C. При этом точную настройку сектора видеонаблюдения IP-камера обеспечивает за счет наличия поворотного механизма, который позволяет регулировать направление ее обзора по трем осям на 50°/±90°/±110°, а также ее комплектации варифокальным мегапиксельным объективом с диапазоном фокусных расстояний 3,0-9,0 мм и углами обзора 104°-35°.

VN-H157WPU формирует полноценное мегапиксельное изображение с разрешением Full HD (1920х1080 пикселей) и скоростью до 30 к/с, а также поддерживает двухпотоковую видеотрансляцию в форматах H.264 High Profile, M-JPEG и MPEG-4. Наряду с трансляцией видео удаленными пользователями и записи в архив, новая модель предусматривает его локальную запись на SD-карту памяти. Вместе с тем, мегапиксельная камера имеет аудиовход/выход для подключения микрофона/активного динамика, может передавать аудио в симплексном/дуплексном режимах и позволяет организовать двустороннюю аудиосвязь оператора с людьми, находящимися в секторе видеонаблюдения.

Благодаря поддержке технологий Clear Logic Video Intelligence (C.L.V.I.) и трехмерного шумоподавления (3DNR), новая камера видеонаблюдения формирует мегапиксельное изображение высокого качества в широком диапазоне уровней освещенности. Причем C.L.V.I. обеспечивает детализированное видео в условиях задымления, тумана, дождя или снега, а также «выравнивает» контрастность изображения при фоновой засветке и т.д. Как и другие модели JVC, базирующиеся на платформе Super LoLux HD, эта мегапиксельная камера передает максимально реалистичное и насыщенное цветное изображение при низкой освещенности, а за счет наличия механически отключаемого ИК-фильтра — транслирует информативное видео в режимах «день/ночь» при освещенностях до 0,15/0,025 лк.

Для интеграции в различные программные приложения для мегапиксельных систем видеонаблюдения камера VN-H157WPU имеет открытый интерфейс внутреннего ПО и поддерживает международные стандарты ONVIF и PSIA. За счет этого, мегапиксельная камера может работать под управлением ПО Milestone XProtect, Lenel SkyPoint, Cisco VSM, Pelco DS NVs и т.д. Все настройки и параметры управления устройствами и видеопотоками доступны также через интерфейсы любого веб-браузера. При этом новинка обеспечивают фильтрацию IP-адресов и имеет трехуровневую систему паролей для защиты видеоконтента от несанкционированного просмотра при его передаче по IP-сети.

Используя активный детектор движения и функцию Tampering Detection, новая камера может обнаруживать в кадре движущиеся объекты, а также способна выявлять попытки несанкционированного изменения направления ее обзора или закрытия/закрашивания объектива. Более того, эта мегапиксельная камера JVC поддерживает маскирование приватных зон (Privacy Mask), позволяя ограничить просмотр оператором выбранных областей в кадре, а также использует функции видеоанализа, в том числе антисаботаж, аудиодетекцию и обеспечивает высокую эффективность наблюдения и своевременное оповещение при возникновении нештатных ситуаций.

Новые мегапиксельные камеры «день/ночь» JVC VN-H157WPU уже поступили на склад «АРМО-Системы», а их розничная цена составляет 53 265 рублей. Для получения дополнительной информации на эти камеры и другие мегапиксельные модели JVC для систем видеонаблюдения направляйте запрос на armosystems@armo.ru или обращайтесь или по телефонам (495) 787-3342, 937-9057 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», официального российского дистрибьютора оборудования JVC, либо в региональные офисы «АРМО».

Японский концерн JVC Kenwood является признанным мировым лидером в области производства профессиональной аудио- и видеоаппаратуры, в том числе и оборудования для систем видеонаблюдения. На российском рынке большой популярностью пользуются аналоговые и сетевые камеры видеонаблюдения стандартного дизайна, купольные, поворотные и антивандальные модели и мегапиксельные камеры, видеорегистраторы NVR, LCD-мониторы и другое оборудование марки JVC для аналоговых и IP-систем видеонаблюдения.