8 800 700-33-43
+7 495 787-33-42
Заказать обратный звонок armosystems@armo.ru
   Wisenet-akcija_new_2018_vert.jpg 

Новые сетевые устройства позиционирования Videotec ULISSE NETCAM для IP-камер видеонаблюдения или тепловизоров

Новые сетевые устройства позиционирования Videotec ULISSE NETCAM для IP-камер видеонаблюдения или тепловизоров В состав серии ULISSE NETCAM входят три основные модели, различающиеся между собой объемом пространства для установки камер видеонаблюдения различных производителей вместе с оптикой. В базовую модель NETCAM помещается камера с объективом с общей длиной не более 330 мм, в поворотное устройство PLUS NETCAM — до 325 мм, а в MAXI NETCAM — 432 мм. Помимо длины, новинки имеют и различную площадь внутреннего сечения, которая составляет 104х88 мм, 90х115 мм и 152х160 мм, соответственно.

Скоростной поворотный механизм ULISSE NETCAM позволяет вести патрулирование территории и сопровождение подвижных объектов, а также задать до 250 предустановок. При этом NETCAM/PLUS NETCAM обеспечивают диапазон скоростей от 0,02 до 100 °/с для панорамирования и скорость наклона до 40/50 °/с, а поворотное устройство MAXI NETCAM осуществляет поворот и наклон камеры со скоростью до 20 °/с. Независимо от модификации, новинки могут выполнять панорамирование на 360° с разными углами наклона: для NETCAM и PLUS NETCAM они составляют от -40 до +90°, а для MAXI — от -20 до +45°.

Прочный алюминиевый корпус ULISSE NETCAM имеет эпоксиполиэстерное порошковое покрытие, которое исключает оседание влаги на поверхности и защищает его от коррозии. Все стыки устройств надежно герметизированы в соответствие с классом IP66 и не допускают попадания внутрь кожуха пыли и влаги, их крепежные элементы изготовлены из нержавеющей стали, а широкий выбор кронштейнов позволяет осуществлять монтаж конструкции на стену, парапет или столб. Диапазон рабочих температур MAXI-моделей составляет от -10 до +60°С, тогда как поворотное устройство NETCAM/PLUS NETCAM обеспечивает безотказную работу камеры при -20 °С со штатным обогревателем и при -30 °С с опциональным и более мощным обогревателем.

Удаленное управление поворотом и наклоном всех устройств новой серии осуществляется через интерфейс RS-485, поэтому манипулировать их движениями можно с помощью внешних пультов телеметрии марки Videotec и других производителей, а также через видеорегистраторы, поддерживающие управление телеметрией. Кроме того, каждое поворотное устройство Videotec ULISSE NETCAM соответствует требованиям ONVIF Profile S для совместимости с ПО для систем видеонаблюдения различных разработчиков и может быстро интегрироваться в IP-видеосистемы.

Для расширения возможностей видеоконтроля NETCAM и NETCAM PLUS можно доукомплектовать ИК-прожекторами серии UPTIRN, которые вместе с камерой «день/ночь» будут обеспечивать круглосуточную видеосъемку на объектах с переменной/недостаточной освещенностью. В серию UPTIRN входят пары инфракрасных прожекторов с длиной волны 850 или 940 нм, которые монтируются на поворотное устройство с двух сторон и формируют инфракрасную подсветку с углами диаграммы направленности 10, 30 или 60° и дальностью до 240 метров. Кроме того, ULISSE NETCAM могут дооснащаться германиевым стеклом при установке в них тепловизора, а также стеклоочистителем и датчиком точности позиционирования.

Новые сетевые поворотные устройства ULISSE NETCAM компании Videotec уже поступили на склад компании «АРМО-Системы» и доступны для заказа. Для получения дополнительной информации о новинках и других устройствах производства Videotec обращайтесь по эл. почте armosystems@armo.ru либо по многоканальному телефону: (495) 787-3342 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», официального российского дистрибьютора продукции Videotec, или в региональные офисы «АРМО».

Компания Videotec является одним из признанных лидеров в разработке и производстве оборудования и аксессуаров для систем охранного видеонаблюдения. Линейка устройств Videotec включает интегрированные поворотные устройства для камер, вандало- и взрывозащищенные корпуса для видеокамер, термокожухи, прожекторы для инфракрасной подсветки и др.