8 800 700-33-43
+7 495 787-33-42
Заказать обратный звонок armosystems@armo.ru
      

Новые интегрированные PTZ камеры наружного видеонаблюдения Vidеоtec ULISSE COMPACT HD с 30х зумом и Full HD при 60 к/с

Новые интегрированные PTZ камеры наружного видеонаблюдения Vidеоtec ULISSE COMPACT HD с 30х зумом и Full HD при 60 к/с

Ассортимент продукции Videotec пополнили поворотные уличные камеры серии ULISSE COMPACT HD, которые рассчитаны на видеосъемку в диапазоне температур от -40 до +50°С и снабжены высокоточным блоком позиционирования, обеспечивающим поворот видеомодуля на 360o и его наклон в пределах +/-90o с удержанием предустановленных позиций при порывах ветра до 210 км/ч. Новинки используют 2,38 MP сенсор марки Sony, 30x трансфокатор, формируют информативное изображение при освещенностях до 0,35/0,013 лк и транслируют до 4-х потоков высококачественного изображения с разрешением до Full HD и скоростью до 60 к/с. В качестве опции камеры COMPACT HD могут поставляться с ИК- или LED-прожектором.

В отличие от многих аналогов, ULISSE COMPACT HD снабжена высокоточным поворотным устройством, которое выполняет поворот видеомодуля на 360° и его наклон в пределах +/-90o. При этом скорость наклона и поворота может регулироваться в пределах от 0,1 до 200 °/с, а точность наведения составляет 0,05°. В дополнение к этому камера позволяет задать до 250 предустановок с назначением величин углов поворота/наклона, степени масштабирования, а также настроек фокуса и диафрагмы объектива. Важно отметить, что во время перемещения по предустановкам поворотное устройство не изменит положения видеомодуля при порывах ветра до 160 км/ч, а при фиксированном положении видеомодуля - до 210 км/ч

Новинки оснащены 2-мегапиксельным КМОП-сенсором Sony Exmor, который вместе с процессором формирует изображение с высоким качеством в широком диапазоне уровней освещенности, а используемые сетевые технологии обеспечивают трансляцию до 4-х потоков видео одновременно в форматах H.264/AVC и/или M-JPEG. При этом в режиме 2-потоковой видеопередачи поворотная камера видеонаблюдения позволяет выбрать для каждого потока разрешение вплоть до 1920x1080 пикс. (Full HD) и фреймрейт до 60 к/с. Более того, ULISSE COMPACT HD передает информативное изображение в режимах «день/ночь» при освещенностях до 1,4/0,05 лк, а при активации режима повышенной чувствительности — вплоть до 0,35/0,013 лк.

Эффективную защиту камеры от атмосферных воздействий обеспечивает металлический термокожух с встроенным обогревателем, вентилятором, очистителем смотрового стекла и классом защиты IP66, который позволяет эксплуатировать ее при внешних температурах от -40 до +50 °C и может доукомплектовываться стеклоомывателем. Для видеоконтроля больших территорий новая камера видеонаблюдения снабжена 30-кратным трансфокатором с диапазоном углов обзора от 2,3 до 63,7°, обеспечивающим высокую детализацию удаленных объектов. Для повышения качества картинки при задымлениях, тумане и др. атмосферных осадках, новая камера имеет режим Defog (антитуман).

Под особые условия видеоконтроля ULISSE COMPACT HD могут поставляться со светодиодным ИК- либо LED-прожектором для подсветки зоны видеонаблюдения с темное время суток. В зависимости от предстоящих условий работы эта камера может быть заказана с ИК-прожектором с длиной волны 850 нм или 940 нм, углами подсветки 10° или 30° и дальностью 25, 55 или 85 метров, или же с LED-прожектором с углом подсветки 30°. Данный поход производителя позволяет выбрать уличные камеры видеонаблюдения с требуемым сочетанием параметров и опций, в том числе для видеоконтроля в условиях плохой видимости.

Простая и быстрая настройка каждой камеры серии ULISSE COMPACT HD доступна через веб-браузер, а также с использованием специализированного ПО для управления системой видеонаблюдения. В тоже время новые камеры видеонаблюдения соответствуют требованиям стандарта ONVIF, поэтому быстро интегрируются в мультибрендовые видеосистемы, работающие под управлением такого программного обеспечения, как Milestone XProtect, SmartStation и др. Наряду с удаленным просмотром текущего видео и поиском файлов в видеоархиве и конфигурированием, ULISSE COMPACT HD позволяет манипулировать наклоном, поворотом и зумом, программировать тревожные интерфейсы и т.д., что особенно важно при уличной видеосъемке.

Новые 2-мегапиксельные камеры наружного видеонаблюдения линейки Videotec ULISSE COMPACT HD с мощной оптикой и PTZ-механизмом уже доступны для заказа в компании «АРМО-Системы» по розничной цене 4 780 Euro. Для получения дополнительной информации на новинки и другое оборудование марки Videotec обращайтесь по эл. почте armosystems@armo.ru либо по многоканальному телефону (495) 787-3342 к менеджерам отдела продаж компании «АРМО-Системы», официального российского дистрибьютора продукции Videotec в России, или в региональные офисы «АРМО».

Итальянская компания Videotec является одним из признанных лидеров в разработке и производстве оборудования и аксессуаров для систем охранного видеонаблюдения. Линейка устройств Videotec включает интегрированные поворотные видеокамеры для видеосъемки внутри помещений и на улице, поворотные устройства, вандало- и взрывозащищенные кожухи для видеокамер, ИК-прожекторы, термокожухи и др.