8 800 700-33-43
+7 495 787-33-42
Заказать обратный звонок armosystems@armo.ru
   Wisenet-akcija_new_2018_vert.jpg 

Новая высокочувствительная PTZ-камера видеонаблюдения Videotec с 2 Мп при 60 к/с, 30-кратным трансфокатором и 200 м ИК-подсветкой

Новая высокочувствительная PTZ-камера видеонаблюдения Videotec с 2 Мп при 60 к/с, 30-кратным трансфокатором и 200 м ИК-подсветкой

Компания Videotec выпустила поворотные видеокамеры Ulisse Compact Delux, в которых впервые использовала технологию DeLux собственной разработки, позволяющую формировать цветное видео повышенной четкости при освещенностях до 0,006 лк и черно-белое – до 0,0006 лк. 2 Мп изображение новинки могут транслировать с частотой обновления 60 к/с, при этом они рассчитаны на работу в диапазоне от -40 до +60 °C и защищены от пыли и влаги по IP66. Видеокамеры Ulisse Compact Delux поставляются в базовой комплектации либо с ИК-прожектором или осветителем видимого света, а также имеют модификации с различными вариантами электропитания. Следует отметить, что трансфокатор новинок Videotec позволяет осуществлять 30-кратное приближение, а скорость перепозиционирования достигает 200 °/с.

 

Полный охват всей контролируемой зоны обеспечивается непрерывным вращением видеомодуля камеры на 360°, а панорамирование может осуществляться со скоростью до 200°/с. Новая модель снабжена 30-кратным трансфокатором с диапазоном фокусных расстояний 4,5-135 мм, а максимальное оптическое и цифровое приближение объектов достигает 480 крат.  Кроме того, новая поворотная камера Videotec поддерживает до 250 предустановок и производит высокоточное перепозиционирование с точностью не хуже 0,05°. Следует отметить, что функционал Ulisse Compact Delux включает в себя опцию патрулирования и возможность подстройки смены скорости поворота/наклона видеомодуля в соответствии с изменением величины зума.

 

Высококачественную картинку с оптимальной резкостью, контрастностью и насыщенностью цветов даже при дефиците света камера создает за счет фирменной технологии кодирования и обработки изображения DeLux. В цветном режиме чувствительность новинки достигает 0,006 люкс, а информативное черно-белое изображение эта уличная поворотная камера способна сформировать при освещенностях вплоть до 0,0006 лк. Следует отметить, что Ulisse Compact Delux использует передовой КМОП-сенсор Exmor R и мощный процессор, и станет эффективным средством для мониторинга ситуации на любых уличных объектах и выявления тревожных событий в любое время суток.

 

Круглосуточную эксплуатацию поворотной камеры в течение года обеспечивает термокожух с классом защиты от пыли/влаги IP66, который позволяет новинкам работать в температурном диапазоне от -40 до +60 °C (+65 °C) и при сильных осадках. Кроме того, Ulisse Compact Delux устойчива при порывах ветра до 210 км/ч и имеет функцию Defog, востребованную в условиях плохой видимости и в тумане. Немаловажно, что эта камера проста в монтаже и интеграции в видеосистему: она подключается к 100-мегабитной сети и настраивается как на месте установки, так и удаленно, с использованием web-браузера или же интерфейсов ONVIF-совместимого ПО для видеонаблюдения, как, например, Milestone XProtect, Avigilon ACC и т.д.

 

Возможность различной комплектации камеры позволяет выбрать наиболее подходящую модель под особенности объекта и видеосистемы. В линейку Ulisse Compact Delux входит модификация UCHD11WAZ00B, которая запитывается от источника 230 V AC, а другие модели получают питание от источников 120 и 24 V AC. Кроме того, устройства различаются вариантами подсветки в темное время суток: так поворотная камера может быть оснащена ИК-прожектором с длиной волны 940 нм/850 нм и углами излучения 10°/30° либо осветителем видимого света с 30-градусным углом излучения и «дальнобойностью» до 200 м. Немаловажно, что все уличные камеры имеют стеклоочиститель, который может быть дополнен системой омывания WASPT0V5L5M00 или др.

 

Зафиксировать мельчайшие детали сцены в условиях быстрой смены ситуации, например, при появлении в кадре динамично движущихся объектов, позволяет высокий фреймрейт камеры, достигающий 60 к/с. Немаловажно, что Ulisse Compact Delux поддерживает одновременную трансляцию трех независимых потоков с разрешением 2 Мп и скоростью обновления 60 кадров в секунду с возможностью индивидуальной настройки параметров каждого, что позволяет оптимально расходовать ресурсы видеосистемы. Следует отметить, что для трансляции 2-мегапиксельного видео эта поворотная камера использует форматы сжатия H.264/AVC, MPEG4 или MJPEG.

 

Новые наружные камеры Videotec Ulisse Compact Delux уже появились в прайс-листе компании «АРМО-Системы» и доступны для заказа по цене от 3 580 EURO. Чтобы получить дополнительную информацию об этих и других устройствах для систем охранного видеонаблюдения марки Videotec обращайтесь по электронному адресу armosystems@armo.ru или по телефону +7 (800) 700-33-43 в отдел продаж компании «АРМО-Системы» – официального дистрибьютора продукции Videotec в России.

 

Итальянская компания Videotec является одним из признанных лидеров в разработке и производстве оборудования и аксессуаров для специальных систем охранного видеонаблюдения. Ассортимент устройств Videotec включает интегрированные поворотные видеокамеры для наружной видеосъемки, поворотные устройства и вандало- и взрывозащищенные корпуса для видеокамер, фиксированные и поворотные прожекторы инфракрасной подсветки, термокожухи и т.д.