8 800 700-33-43
+7 495 787-33-42
Заказать обратный звонок armosystems@armo.ru
   Wisenet-akcija_new_2018_vert.jpg 

Новая малобюджетная линейка термокожухов PUNTO от Videotec для IP-камер видеонаблюдения с питанием PoE или Hi-PoE и защитой IP66/67

Новая малобюджетная линейка термокожухов PUNTO от Videotec для IP-камер видеонаблюдения с питанием PoE или Hi-PoE и защитой IP66/67 Защитные кожухи серии PUNTO компании Videotec изготавливаются из высококачественного прочного пластика - технополимера, устойчивого к воздействиям ультрафиолетовых лучей и химических веществ органического и неорганического происхождения, в том числе к кислотам, спиртам, маслам и газам. Благодаря химзащите в термокожух PUNTO можно устанавливать камеры и размещать их для видеосъемки на различных объектах, включая промышленные нефтехимические предприятия. Все устройства линейки PUNTO имеют гарантию от производителя и сертификаты соответствия качества и безопасности.

Эргономичная и продуманная конструкция термокожуха PUNTO позволяет размещать в нем различные комбинации камеры и объектива. Несмотря на небольшие габариты, в него можно установить комплект видеооборудования с общей длинной до 250 мм и высотой/шириной до 70/70 мм. Более того, откидная верхняя крышка корпуса PUNTO обеспечивает удобный доступ к видеокамере и объективу для их настройки, техобслуживания и ремонта. При этом питание для обогревателя и камеры подается по технологии PoE (IEEE802.3af) или Hi-PoE (IEEE802.3at) по тому же сетевому кабелю UTP САТ5, который используется для трансляции видеосигнала в сеть.

Постой и быстрый монтаж термокожухов PUNTO осуществляется с использованием настенных металлических кронштейнов крепления Videotec WBJA, которые оснащены поворотной головкой и позволят быстро выбрать необходимый ракурс видеосъемки. Кроме того, каждый термокожух этой серии можно установить на кронштейн WBOVA2 этого же производителя, имеющего сквозной канал для скрытой проводки кабелей. Для защиты видеокамеры от попадания на ее объектив прямых солнечных лучей, вызывающих блики и ухудшающих качество изображения, все термокожухи PUNTO имеют солнцезащитный козырек.

Бесперебойную работу камеры в уличных условиях термокожух обеспечивает за счет двух кабельных гермовводов и герметизации всех стыков резиновыми прокладками из неопрена в соответствии с классами пыле- и влагозащиты IP66/IP67. Встроенный в каждый термокожух PUNTO обогреватель поддерживает комфортные условия для работы видеокамеры в диапазоне внешних температур от -20 до +60°С, а также исключает запотевание смотрового окна. Он включается автоматически при температурах ниже +15°С и выключается при превышении +22 °С, обеспечивая оптимальный микроклимат внутри корпуса.

Новые термокожухи PUNTO компании Videotec уже поступили на склад «АРМО-Системы» и доступны для заказа по цене от 37 EUR. Более подробную информацию на термокожухи и другие устройства для систем видеонаблюдения Videotec можно запросить по эл. почте armosystems@armo.ru либо по многоканальному телефону (495) 787-3342 отдела продаж компании «АРМО-Системы», официального российского дистрибьютора продукции Videotec, или в региональных офисах «АРМО».

Компания Videotec является одним из признанных лидеров по разработке и производству оборудования и аксессуаров для систем охранного видеонаблюдения. Продуктовые линейки устройств Videotec включают интегрированные поворотные комплексы с аналоговыми и IP-камерами, вандало- и взрывозащищенные кожухи для видеокамер, поворотные устройства, прожекторы для инфракрасной подсветки, термокожухи и др.