8 800 700-33-43
+7 495 787-33-42
Заказать обратный звонок armosystems@armo.ru
   Wisenet-akcija_new_2018_vert.jpg 

Videotec предлагает устанавливать IP-камеры видеонаблюдения в свои новые термокожухи с модулями питания PoE/Hi-PoE

Videotec предлагает устанавливать IP-камеры видеонаблюдения в свои новые термокожухи с модулями питания PoE/Hi-PoE

В линейке оборудования итальянской компании Vidеоtec появились компактные термокожухи серии HOV IPM, которые предназначены для защиты IP-камер видеонаблюдения от пыли, влаги, низких и высоких температур и их питания вместе обогревателем, вентилятором и другими устройствами по Ethernet-кабелю. Корпус новинок выполнен из алюминия, имеет степень защиты IP66/67, антикоррозийное покрытие и высокую герметичность всех стыков. Каждая модель этой серии снабжена модулем IPM для питания камеры и элементов кожуха по технологии PoE или High PoE, и при длине 250 мм и небольших габаритах, имеет полезное внутреннее пространство размером 70х100 мм.

Высокие эксплуатационные характеристики новинок обеспечивает алюминиевый корпус с эпоксидным порошковым напылением, благодаря которому они защищены от коррозии и могут эксплуатироваться в зонах с агрессивными атмосферными осадками, например, в течение 1000 часов при непрерывном соленом тумане. Каждый термокожух новой серии имеет класс пыле/влагозащиты IP66/67, использует болты и винты из нержавеющей стали, а прокладки, входящие в комплект поставки, полностью герметизируют все стыки. Для исключения попадания влаги и пыли внутрь термокожухов в местах ввода кабеля они снабжены уплотнительным вводом.

В состав серии устройств Videotec HOV входит три термокожуха, различающиеся между собой мощностью системы питания и диапазоном рабочих температур. Так, уличные модели HOV32K2A700 и HOV32K2A720 обеспечивают работоспособность камеры при внешних температурах до -30°С, а термокожух HOV32K2A716, наоборот, позволяет камере работать в жару при +60°С, поскольку оборудован вентилятором и двойным воздушным фильтром. В дополнение к этому, HOV32K2A720 использует специальную систему обогрева стекла, чтобы оно не покрывалось наледью при высокой влажности воздуха в условиях низких температур.

Для питания установленного в термокожух оборудования, включая IP-камеру, обогреватель, вентилятор и ИК-прожектор (опционально), применяется специальный модуль IPM, поддерживающий технологию PoE или High PoE. При этом классический блок питания не используются, благодаря чему габариты и вес новых устройств серии HOV значительно меньше аналогов. Более того, термокожух с PoE обеспечивает распределение питания между устройствами автоматически с помощью технологии интеллектуального управления электропитанием IPM, а модель с IPM Hi-PoE позволяет осуществлять «холодный старт» камеры при внешних температурах -10±2 °С.

Важным конкурентным преимуществом HOV32K2A700 и HOV32K2A716 является то, что на них можно закрепить ИК-прожектор GEKO марки Vidеоtec, который будет запитываться от IPM и обеспечивать подсветку зоны видеонаблюдения в темное время суток. Эти инфракрасные устройства имеют крепление для монтажа на термокожухи новой серии, снабжены фотодатчиком для автоматического включения/выключения, оснащены SMD-светодиодами с длиной волны 850/940 нм и осуществляют равномерную ИК-подсветку объектов на расстояниях от 40 до 140 м. Кроме того, GEKO совместимы с IP-камерами, использующими ПЗС и КМОП-сенсоры с мегапиксельным или стандартным разрешением.

Современный дизайн и компактные габариты позволяют «вписать» термокожухи в интерьер различных помещений, а при эксплуатации на улице, они будут практически незаметны. Несмотря на небольшие размеры, каждый термокожух позволяет вместить комплект «IP-камера + объектив» длинной до 250 мм и шириной/высотой до100х70 мм, для настройки, техобслуживания и ремонта которых имеет удобное боковое открытие корпуса. Кроме того, широкий выбор кронштейнов делает возможным монтаж HOV на различные стены, потолки или даже колонны.

Новые компактные термокожухи с PoE/High PoE компании Videotec уже доступны со склада компании «АРМО-Системы» по розничной цене от 249 EUR. Для получения более подробной информации на термокожухи и другое оборудование марки Videotec, обращайтесь по эл. почте armosystems@armo.ru либо по многоканальным телефонам: (495) 787-3342, 937-9057 отдела продаж компании «АРМО-Системы», официального российского дистрибьютора продукции Videotec, или в региональных офисах «АРМО».

Компания Videotec является одним из признанных лидеров в разработке и производстве оборудования и аксессуаров для систем охранного видеонаблюдения. Линейка устройств Videotec включает интегрированные поворотные комплексы с аналоговыми и IP-камерами, вандало- и взрывозащищенные корпуса для видеокамер, поворотные устройства, прожекторы для инфракрасной подсветки, термокожухи и др.