8 800 700-33-43
+7 495 787-33-42
Заказать обратный звонок armosystems@armo.ru
   honeywell.jpg   

«АРМО-Системы» расширила ассортимент устройств для систем пожарной сигнализации продукцией System Sensor

«АРМО-Системы» расширила ассортимент устройств для систем пожарной сигнализации продукцией System Sensor Ассортимент пожарных извещателей System Sensor включает более 40 моделей, которые обеспечивают своевременное обнаружение возгораний. Наиболее популярными из них являются оптико-электронные и ионизационные точечные дымовые извещатели, тепловые и дымовые и линейные извещатели, двух-, трех-, четырех канальные и ручные устройства, а также модели для вентиляционных каналов. Кроме того, компания производит сверхчувствительные лазерные и радиоканальные извещатели и модели для загрязненных и пыльных помещений.

Вторая продуктовая линейка System Sensor объединяет более 60 наименований пожарных звуковых, световых и комбинированных оповещателей, а третья - устройства для контроля и управления системами пожарной автоматики и инженерными подсистемами здания. Все перечисленное оборудование предназначено для обеспечения пожарной безопасности различных объектов и соответствует российским НПБ. Особое место в продукции System Sensor занимают приборы для тестирования и сервисного обслуживания пожарных извещателей, активно используемые не только монтажными организациями, но и службами эксплуатации зданий.

К конкурентным преимуществам оборудования System Sensor относится и наличие производства на территории России. Завод компании сертифицирован ведущим мировым органом LPCB (Великобритания) и российским «Пожтестом», и использует систему управления качеством стандарта ISO 9001:2008. Более того, на все пожарные извещатели российского производства System Sensor дает 3-летнюю гарантию, а их высокое качество подтверждают соответствующие европейские и российские сертификаты, а также положительные отзывы многочисленных заказчиков.

Среди многих аналогов продукция System Sensor выделяется применяемыми в ней инновационными технологиями. В частности, все пожарные извещатели этого производителя снабжены аналого-цифровыми чипами, отвечающими за обработку информации, которую ранее выполняли только приемно-контрольные приборы. Также они используют технологии цифровой фильтрации сигналов и стабилизации чувствительности для повышения помехоустойчивости и сведения к минимуму ложных срабатываний. Более того, извещатели System Sensor имеют энергонезависимую память, в которой хранится сервисная информация, значения уровня запыленности дымовой камеры и др.

Высокую надежность устройств System Sensor обеспечивает многоступенчатый контроль, который осуществляется на всех этапах их производства, начиная от выборочного входного тестирования комплектующих, и заканчивая проверкой каждого 4-го готового изделия из партии на соответствие их фактического порога срабатывания, указанному в паспорте. При этом сам процесс тестирования извещателей System Sensor производится на специально разработанной прецизионной установке в лаборатории, в которой круглогодично поддерживаются заданные климатические условия для обеспечения требуемой точности измерений.

Дополнительную информацию о пожарных извещателях, оповещателях и другом оборудовании System Sensor, а также об условиях покупки устройств этого бренда, можно получить, обратившись по эл. почте armosystems@armo.ru либо по многоканальному телефону +7 (495) 787-3342 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», официального российского дистрибьютора продукции компании System Sensor, или в региональные офисы «АРМО».

Компания System Sensor входит в состав корпорации Honeywell и является признанным мировым лидером в области разработки и производства извещателей, оповещателей и других компонентов систем пожарной сигнализации. Ее штаб-квартира находится в городе Сент-Чарльз, штат Иллинойс (США), а производственные и торговые подразделения работают на всех ключевых рынках мира. Широкая география присутствия System Sensor обусловлена стремлением компании создавать продукцию, ориентированную на конкретные рынки, максимально отвечающую местным стандартам и нормативам, а также условиям эксплуатации и климата.