8 800 700-33-43
+7 495 787-33-42
Заказать обратный звонок armosystems@armo.ru
   honeywell.jpg   

Премьера Smartec — HD-SDI регистратор STR-HD1616 для 16-канальных систем видеонаблюдения

Премьера Smartec — HD-SDI регистратор STR-HD1616 для 16-канальных систем видеонаблюдения

Запись и воспроизведение высококачественного видео STR-HD1616 может осуществлять с разрешением Full HD (1920х1080 пикс.) и скоростью 25 к/c по каждому из 16-ти каналов в режиме непрерывной записи, по календарю, дате, времени и/или событиям. При отсутствии необходимости записи видео с максимальными параметрами, новый регистратор позволяет выбрать другие варианты разрешения, в том числе 1280х720 пикс. (HDTV 720p) или 960х480 пикс. (960H), а также понизить фреймрейт. Для подключения монитора и просмотра изображения с камер наблюдения непосредственно на объекте STR-HD1616 снабжен видеовыходом VGA и мультимедийным интерфейсов HDMI, а также имеет Spot-выход BNC для сервисного монитора.

Поддержка трех стандартов передачи видео выгодно выделяет STR-HD1616 среди HD-SDI устройств видеозаписи Smartec серии Omega предыдущего поколения. Так, наряду с HD-SDI, регистратор поддерживает стандарт EX-SDI передачи мегапиксельного видео по коаксиальному кабелю, а также может принимать, записывать и хранить видео от аналоговых камер с разрешением 960H или D1. Немаловажно, что STR-HD1616 способен принимать видеосигналы HD-качества от камер наблюдения, удаленных от него на расстояниях до 400 м, без использования усилителей и повторителей видеосигнала.

Удаленное управление PTZ-функциями поворотных камер наблюдения STR-HD1616 позволяет выполнять через телеметрический порт RS-485. При этом автоматический переход PTZ камер по предустановкам можно настроить по сигналам тревоги от внешних охранных датчиков, для подключения которых STR-HD1616 имеет 4 тревожных входа. Следует отметить, что используя HD-SDI регистраторы и камеры марки Smartec, можно создавать системы наблюдения, обеспечивающие видеоконтроль за объектом без задержек отображения видео на мониторах и его разрешении с HD качеством.

Доступ по сети к любому HD-SDI регистратору марки Smartec возможен через интерфейсы фирменного программного обеспечения DVR Manager. Это ПО входит в комплект поставки каждого видеозаписывающего устройства серии Omega и предоставляет полный набор функций для записи видео и аудио, просмотра архивного и текущего видео, управления PTZ-камерами и поиска видеофрагментов в архиве, а также обеспечивает доступ к видео через Web-клиент. Вместе с тем, HD-SDI регистратор имеет специальные программные приложения для мобильных устройств, таких как смартфоны и планшетные ПК, базирующиеся на ОС Android и iOS.

Для быстрого и простого наращивания видеоархива новинка имеет в корпусе 4 слота под установку жестких дисков типа SATA требуемой емкости. Дополнительное расширение емкости архива можно осуществлять с помощью массива с 5 HDD, который подключается к STR-HD1616 через порт eSATA. Вместе с тем, HD-SDI регистратор обеспечивает возможность экспорта и резервного копирования видео на внешний жесткий диск, сетевое хранилище NAS- или USB-накопители. Доступ к архивному видео возможен по сети, для чего STR-HD1616 имеет гигабитный сетевой интерфейс и поддерживает одновременную работу до 8 удаленных пользователей.

Новые HD-SDI регистраторы STR-HD1616 марки Smartec уже поступили на склад «АРМО-Системы» и доступны по розничной цене 1 813 USD. Для получения дополнительной информации на новинки и другие регистраторы торговой марки Smartec для систем видеонаблюдения обращайтесь по электронной почте armosystems@armo.ru или по многоканальному телефону (495) 787-3342 отдела продаж компании «АРМО-Системы», официального российского поставщика оборудования Smartec, либо в региональные офисы «АРМО».

Под торговой маркой Smartec выпускается широкая линейка оборудования для создания аналоговых, цифровых и IP-систем видеонаблюдения любой конфигурации и сложности. В ее состав входят аналоговые, сетевые и HD-SDI камеры наблюдения стандартного дизайна, варифокальные объективы, фиксированные и поворотные купольные камеры, 4-, 8-, 16- и 32-канальные регистраторы (DVR, HD-SDIи NVR), 17-42-дюймовые LCD-мониторы, мегапиксельные IP-камеры, термокожухи, IP-видеосерверы, кронштейны, блоки питания и др. Основное конкурентное преимущество оборудования Smartec — это функциональность, высокое качество и надежность устройств при их доступной цене, а также наличие профессиональной технической поддержки и сервиса в России.