8 800 700-33-43
+7 495 787-33-42
Заказать обратный звонок armosystems@armo.ru
      

Премьера Smartec – 42-дюймовый монитор видеонаблюдения с 2 Мп разрешением и LED-подсветкой

Премьера Smartec – 42-дюймовый монитор видеонаблюдения с 2 Мп разрешением и LED-подсветкой

В семействе устройств Smartec для видеонаблюдения появился 42-дюймовый LED-монитор STM-424 с защитным стеклом и металлическим корпусом, который отображает видео Full HD-качества. Новинка имеет HDMI-, VGA-, BNC- и RCA-интерфейсы, USB-порт, его яркость достигает 400 кд/м2, контрастность – 3000:1, а время отклика пикселя не превышает 6,5 мс. В STM-424 встроен медиаплеер для воспроизведения видео и аудио с внешних носителей и энергосберегающая светодиодная подсветка экрана, а для его размещения на столе в комплект входит настольная подставка.

Широкоформатный экран с диагональю 42 дюйма и соотношением сторон 16:9 позволяет использовать монитор как для решения задач видеонаблюдения, так и для демонстрации видеоинформации большому количеству людей, например, посетителям магазинов. При этом новый монитор может выводить изображения стандарта HDTV 1080р от IP-камер, а также от аналоговых устройств (форматов AHD, HD-SDI и HD-TVI), интегрированных в систему видеонаблюдения. Следует отметить, что время отклика STM-424 составляет всего 6,5 миллисекунд, что исключает «смазывание» картинки при отображении динамично меняющихся сцен.

Повышенная надежность и большой срок службы новых мониторов по сравнению с бытовыми аналогами позволяет устанавливать их на ответственных объектах и использовать круглосуточно в течение многих лет. STM-424 имеют прочный металлический корпус и закаленное стекло толщиной 3 мм, предназначенные для защиты электроники и экрана от механических повреждений, а также LED-подсветку, потребляющую минимум электроэнергии и исключающую перегрев. Наряду с этим, данный монитор видеонаблюдения снабжен функцией Anti Burn-in, которая предотвращает «выгорание» пикселей при трансляции статичного видео с объекта видеонаблюдения в течение длительного времени.

Повысить и настроить качество изображения под конкретного оператора можно «на стороне» монитора с помощью функций 3DNR и гамма-коррекции, а регулировкой таких параметров изображения, как яркость, цветность, резкость и т.д. через русифицированное пользовательское меню. В случае поступления на монитор «зернистого» видео, он произведет его «очистку» от шумов с помощью 3DNR-фильтра, степень шумоподавления которого может устанавливаться на малом, среднем или высоком уровне. Для получения достаточной глубины цвета и передачи всех деталей изображения, востребованных при видеонаблюдении на ответственных объектах, монитор STM-424 поддерживает функцию гамма-коррекции.

Принимать видео от камер, видеорегистраторов и ПК, а также корректно воспроизводить его позволяют интерфейсы VGA, BNC и HDMI, последний из которых обеспечивает наилучшее качество 2 Мп сигнала. Немаловажно, что новый монитор Smartec позволяет настраивать камеры с сервисным BNC-разъемом. Кроме того, он имеет интерфейс RCA для приема и воспроизведения аудио, а также выходы для присоединения двух дополнительных громкоговорителей. Следует отметить, что в STM-424 встроен мультимедийный проигрыватель, предназначенный для просмотра картинок, видео- и аудиофайлов с внешних USB-накопителей.

STM-424 прост в установке и настройке, а для его присоединения к разным устройствам видеонаблюдения не требуется высокая квалификация монтажника. Монитор запитывается напрямую от электросети переменного тока с напряжением 100-240 В через кабель, входящий в комплект поставки. В зависимости от задач, решаемых с помощью STM-424, и конфигурации помещения охраны, он может быть закреплен на стене или установлен на горизонтальной поверхности с помощью специальной подставки, а для управления несколькими мониторами Smartec удобно использовать один ИК-пульт. Следует отметить, что подставка и пульт поставляются вместе с STM-424, а для подвесного монтажа монитора потребуется приобрести кронштейн стандарта VESA 400х200.

Новый 42-дюймовый монитор для систем охранного видеонаблюдения STM-424 марки Smartec уже поступил на склад и доступен для заказа по цене 1989 USD, с учетом НДС. Получить дополнительную информацию об этих новинках и другой CCTV-продукции торговой марки Smartec можно по адресу armosystems@armo.ru или по телефону 8 (800) 700-33-43 в отделе продаж компании «АРМО-Системы», а также в региональных офисах «АРМО».

Под торговой маркой Smartec выпускается полная линейка оборудования для создания классических и IP-систем видеонаблюдения любой конфигурации и сложности. В ее состав входят различные аналоговые, HD-SDI, EX-SDI, HD-TVI, 960H и сетевые камеры для видеонаблюдения в помещениях или на улице, фиксированные и поворотные купольные камеры, вариофокальные объективы, 4-, 8-, 16- и 32-канальные видеорегистраторы (NVR и HD-SDI), мегапиксельные камеры, 17-42-дюймовые LCD-мониторы, видеосерверы, сетевые коммутаторы, термокожухи для камеры видеонаблюдения, блоки питания, кронштейны и другие устройства. Основное конкурентное преимущество оборудования Smartec – это функциональность, высокое качество и надежность при их доступной цене, а также наличие профессиональной технической поддержки и сервиса в России.