vita_banner_fire-alarm.jpg   

Новые 4К камеры Smartec STC-IPMА8626A с нейросетевой видеоаналитикой

Новые 4К камеры Smartec STC-IPMА8626A с нейросетевой видеоаналитикой

В линейке оборудования Smartec появились 8-мегапиксельные IP-камеры STC-IPMА8626A /Level 3, которые обеспечивают эффективный видеоконтроль в уличных условиях. Реализация видеоаналитики NEYRO II на базе нейросетей позволяет применять эти IP-камеры не только для визуального контроля ситуации на объекте, но и для детекции и трекинга людей и транспорта. Более того, выпускается модификация камеры STC-IPMА8626FRA, которая имеет предустановленный модуль для распознавания лиц людей и детекции их пола и возраста, опционально поддерживающая детектор ношения солнцезащитных очков и масок.

К преимуществам STC-IPMА8626A следует отнести поддержку алгоритмов видеоаналитики NEYRO II на основе нейросетей, которые обеспечивают функции детектора людей и автомобилей и трекинга объектов по 8 Мп видеопотоку. Высокая точность подсчета и классификации объектов соблюдается даже в условиях плотного потока и при их взаимном наложении друг на друга или частичном отображении. Расширить аналитические возможности IP-камеры позволяют опциональные пакеты, включающие детектор ношения шлемов, а также детекторы животных, падения людей и др.

Наличие моторизированного объектива с диапазоном фокусных расстояний 3.6-10 мм позволяет выполнять точную удаленную фокусировку IP-камеры STC-IPMА8626A, а также упрощает регламентную коррекцию фокусировки в процессе эксплуатации. Качественное изображение STC-IPMА8626A формирует благодаря применению сенсора Sony IMX334.

Адаптация работы IP-камеры под условия освещенности осуществляется с помощью программируемых функций. Для глубокой проработки всех деталей изображения при неравномерной освещенности сцены STC-IPMА8626A активируют функцию расширенного динамического диапазона (WDR 120 дБ), а с шумами и артефактами на изображении борется технология 3D DNR. Для работы IP-камеры в темное время суток применяется ИК-прожектор с адаптивной подсветкой, дальность которой составляет 30 м.

Защищенный антивандальный корпус позволяет использовать новые цилиндрические IP-камеры Smartec на ответственных объектах городской инфраструктуры. STC-IPMА8626A стабильно работает в диапазоне внешних температур от -40 до +50 °С и обеспечивает эффективный видеоконтроль как днем, так и ночью. Питание на IP-камеры может подаваться от источника 12 В пост. тока, 24 В перем. тока либо по технологии PoE.

Для полнофункциональной работы с IP-камерами STC-IPMА8626A рекомендуется использовать ПО QVMS и/или сетевые видеорегистраторы серии STNR-Aхх30, поддерживающих сбор и архивирование метаданных видеоаналитики на основе нейросетей. Для удаленного клиентского доступа на NVR и IP-камеры серии NEYRO II имеется штатное программное обеспечение IPIMS и мобильное приложение, работающее на платформах iOS и Android.

Новые уличные 4K камеры видеонаблюдения STC-IPMА8626A марки Smartec с нейросетевой видеоаналитикой можно приобрести в компании «АРМО-Системы». Для получения дополнительной информации на эти и другие камеры торговой марки Smartec для IP-систем видеонаблюдения обращайтесь по электронной почте armosystems@armo.ru или по телефону +7 495 787-33-42 отдела продаж компании «АРМО-Системы», официального поставщика оборудования Smartec, либо в региональные офисы «АРМО».

Под торговой маркой Smartec выпускается полная линейка продуктов для систем видеонаблюдения, контроля доступа, охранной и пожарной сигнализации. В состав оборудования Smartec для видеонаблюдения входят мультиформатные и сетевые камеры видеонаблюдения, тепловизионные и биспектральные камеры, объективы, видеорегистраторы, LCD-мониторы, термокожухи, блоки питания, кронштейны и многое другое. Основное конкурентное преимущество оборудования Smartec – это высокое качество и надежность при доступной цене, а также наличие профессиональной техподдержки в России.