8 800 700-33-43
+7 495 787-33-42
Заказать обратный звонок armosystems@armo.ru
   Wisenet-akcija_new_2018_vert.jpg 

На склад поступили новые камеры видеонаблюдения Smartec STC-3082 с 750 ТВЛ и 0,001 лк

На склад поступили новые камеры видеонаблюдения Smartec STC-3082 с 750 ТВЛ и 0,001 лк В отличие от многих аналогов, эти камеры используют 1/3-дюймовую ПЗС-матрицу Sony960H EXview HAD II с увеличенным числом активных пикселей и высокопроизводительный процессор обработки видеосигнала, поэтому формируют высококачественное цветное видео с разрешением 700 ТВЛ, а черно-белое — с 750 ТВЛ. Благодаря такому оснащению, камера видеонаблюдения обеспечивает максимально высокую степень детализации изображения, которое можно использовать для безошибочной идентификации объектов в зоне видеоконтроля. Стоит отметить, что на базе процессора реализованы все функции повышения качества видео, которые позволяют STС-3082 эффективно работать в условиях сильно меняющейся освещенности.

Конкурентным преимуществом STC-3082 является высокая светочувствительность, которая составляет 0,1/0,001 лк при работе камеры в режимах «день/ночь», а при активации режима накопления кадров (х512) камера видеонаблюдения может передавать детализированное черно-белое изображение при освещенностях вплоть до 0,00002 лк. Более того, для обеспечения непрерывного круглосуточного видеоконтроля STC-3082 ULTIMATE может работать с внешним ИК-прожектором, который имеет специальный выход синхронизации с камерой и обеспечивает подсветку зоны видеосъемки на требуемых расстояниях.

Передавать четкое сбалансированное по яркости и контрастности видео, даже при недостаточном или слишком ярком освещении на объекте, новая камера Smartec будет в режиме расширенного динамического диапазона (SSDR). При активации режима инверсии ярких засветок STC-3082 затемняет особо яркие области кадра и повышает различимость прилегающих к ним участков. Кроме того, камера видеонаблюдения STC-3082 поддерживает защиту от мерцаний, позволяет настраивать баланс белого в ручном, автоматическом режиме или по предустановленным сценариям, которые выбираются оператором/инсталлятором для получения изображения с реалистичными цветами в зависимости от условий освещения.

Улучшить качество изображения от камеры в условиях пониженной освещенности позволяет функция цифрового шумоподавления (3 DNR). Она устраняет шумы, появляющиеся изображении, как правило, при недостаточной освещенности, и повышает качество видеосигнала. Кроме того, при активной 3 DNR STC-3082 позволяет экономить до 70 % дискового пространства видеорегистратора, на который осуществляется видеозапись, поскольку шумовые составляющие записываются вместе с основным сигналом. При активации функции электронной стабилизации новая камера формирует высококачественное изображение без «смазывания» за счет компенсации возможных вибраций корпуса.

Аппаратный детектор движения STС-3082 позволяет выбрать в зоне обзора несколько областей для контроля, размеры и местоположение которых оператор видеосистемы может задать через экранное меню. При необходимости, камера предоставляет возможность наложить маски на 12 областей в кадре. Это позволяет не только скрыть приватные области, но и снизить нагрузку на процессор, так как наложение масок происходит до цифровой обработки сигнала. По типу питания STC-3082 ULTIMATE выпускается в двух модификациях: STC-3082/0 запитывается от электросети 90-260 В переем. тока, а STC-3082/3 — от источника питания системы видеонаблюдения 12/24 В пост./переем. тока.

Новые аналоговые камеры Smartec STC-3082 уже поступили на склад «АРМО-Системы», и их можно приобрести по розничной цене от 186 USD, с учетом НДС. Для получения дополнительной информации на эти камеры и другие устройства Smartec для систем видеонаблюдения обращайтесь по электронной почте armosystems@armo.ru или по многоканальному телефону (495) 787-3342 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», официального российского поставщика оборудования Smartec, или в региональные офисы «АРМО».

Под торговой маркой Smartec выпускается широкая линейка оборудования для создания аналоговых и IP-систем видеонаблюдения любой конфигурации и сложности. В ее состав входят аналоговые и сетевые камеры видеонаблюдения (цветные и «день-ночь») стандартного дизайна или купольного типа, PTZ-видеокамеры, 4-, 8-, 16- и 32-канальные видеорегистраторы, 17-42-дюймовые LCD-мониторы, IP-видеосерверы, термокожухи, объективы, кронштейны, аксессуары и др. Основное конкурентное преимущество оборудования Smartec — функциональность, высокое качество и надежность устройств при их доступной цене, а также наличие профессиональной технической поддержки и сервиса в России.